ID работы: 9071158

Vivez pour moi, chеrie

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Серые глаза.

Настройки текста
–Аластор! — блондинка тянула его в жёлтый парк. Она ему улыбалась. Улыбалась, как ребёнок, который получил на Рождество самый желанный подарок. –Аластор, пойдём же! — лучи тёплого осеннего солнца освещали светлые волосы и белоснежную кожу. –Я иду, милая, — парень придерживая шляпу рукой, пытался успеть за своим счастьем. Его сердце трепетало, как птицы весной. Он был счастлив. Впервые за долгое время ему удалось почувствовать в своей душе тепло от любви. Это тепло было настолько оживляющее, что как безумец он улыбался, когда предмет его воздыхания был рядом. –Пока ты дойдёшь, уже зима настанет, дорогой, — блондинка продолжала тянуть его за руку в парк. — Надо торопиться. –Радость моя, наши жизни долги, нет смысла куда-то торопиться, — парень остановился за входом в парк. Она тоже остановилась и повернулась к нему всем телом. Стала вглядываться в движение губ, блеск глаз и эту сладкую улыбку на лице. –Почему ты меня не называешь по имени? — спросила та, осторожно, словно ступая по тонком льду. –В этом нет необходимости, дорогая, — сказал он, убирая за её ухо выбившийся локон. –Скажи же моё имя… –с какой-то мольбой попросила она, подняв свои серебрянные глаза. –К чему же такая просьба? — парень ей улыбнулся, подходя ближе и проводя тыльной стороной ладони по бледной коже. В один миг вокруг все потемнело и от солнечного осеннего парка не осталось и следа. –Ты не знаешь моего имени… — она стала расстворяться в воздухе. — Так не знать же тебе и меня. –Я знаю! Я помню! Не уходи! Не уходи же! — а её тело словно вода прошло сквозь его пальцы. –Не оставляй меня!

***

Аластор проснулся в холодном поту. Снова эта загадочная сероглазая блондинка волнует его сердце и заставляет биться сильнее. –Да кто же ты такая? — спросил он, смотря в белоснежный потолок. И ему ответила своим воем вьюга за окном. В камине трещали поленья… За всю зиму образ незнакомки являлся несколько раз в столь редких снах Аластора. Но и эти редкие сны рвали его душу на чувства и переживания, что парень и сам не понимал, что с ним происходит. –Доброе утро! — Мартин словно розовый ураган влетел в скромную обитель парня. Мартин был своеобразным соседом по месту жительства Ала, курящим и принимающим тяжёлые наркотики. Изо дня в день он не выпускал из левой руки муштук с самокруткой. Хоть и в квартире было достаточно тепло, но он не хотел снимать свою любимую шубу, воротник которой был из белоснежной ласки. И всегда от этого меха пахло утонченным мужским парфюмом. –Доброе, Энджи, — парень откинул тёмные волосы назад. — Я так понимаю, что завтрак уже готов. –Естественно, Ал, — он убрал с глаз крашенные в блонд пряди волос и поправил воротник розового пиджака. –Вот и отлично, — Аластор откинул пуховое одеяло и поднялся с кровати.

***

–Нас сегодня пригласили на вечер, — сказал Мартин, крутя новую порцию. –А ко мне какое это имеет отношение? –брюнет сделал глоток кофе. –Просто Мимзи мне уже все уши прожжужала тем, что тебе бы пора найти спутницу жизни. И сказала, чтобы я тебя сегодня обязательно притащил на тот вечер. –Я знаю, что на вечере все девушки будут очаровательными, но ни одна не будет способна растопить многолетний лёд на моем сердце, –Аластор положил в рот кусочек бекона. –Снова та загадочная сероглазая блондинка? — Мартин поднял глаза на своего друга, продолжая крутить сигареты. –Ты совершенно прав, мой друг. –Да забудь ты её. Это просто сон. Игра твоей фантазии и не более. Не надо жить где-то в своих мечтах, надо жить настоящим и получать от этого кайф.

***

–Чёртова удавка, — тихо ругнулся Аластор, стоя в самом безлюдном месте зала. Он раслабил душущую его галсту-бабочку, утробно прорычав и немного оскалившись. Это вечер совершенно не доставлял ему удовольствия. Душно. Много людей. Шумно. Пахнет сладким дурманющим шампанским, от которого начинает кружиться голова. На лице парня не было его фирменной блестящей улыбки, только сжатые тонкие губы и гневные огни карих глазах. Он пошёл на это мероприятие против своей воли. Чёртов Мартин и милочка Мимзи его за руки затащили в этот зал, запихнув в шумную толпу, а сами растворились в высшем свете. –Злость так и прёт, — маленькая блондинка подошла к нему, держа в руках бокал с шампанским и стакан с виски для Аластора. — Где же твоя улыбка? Ты словно голый. –Пусть я буду голый, — Он буквально выхватил стакан со льдом и алкоголем у неё из маленькой ладони. — но сюда больше не сунусь. –На этом вечере ты мог бы най… –Нет, не мог, Мимзи! — рявкнул шатен, что удивило его самого. –Ты ведь знаешь, что меня не интересуют плотские утехи и какое-либо создание семьи. Все это слишком обременяет. Парень убрал из глазной впадины монокль и выпил виски одним глотком. –С минуты на минуту прибудут Магне. Посмотри на Шарлотту, может она тебе приглянется, дорогой. –Я эту папинкину дочку ни разу не видел, милочка. Мимзи ушла, оставив у открытого окна Аластора с его раздумиями. Что-то внутри него щёлкнуло и он выкинул в окно стакан со льдом, обнажив в гневе белоснежный клыки. Ал на вытянутых руках обперся о мраморный подоконник, показав свои острые плечи. Он смотрел на стакан, который лежал в снегу и думал… –Дамы и господа, — дворецкий ударил тростью о пол и двери в зал открылись. –Герцог Люцифер Магне, со своей очаровательной женой и юной дочерью. Парня словно ошпарило кипятком. Он увидел те серые глаза, которые снились ему в воюшую вьюгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.