ID работы: 9071158

Vivez pour moi, chеrie

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Аластор снова ходил по своей комнате как лев в клетке-из угла в угол. Ему не спалось. Снова… Порой эти бессонные ночи сводили его с ума. Иногда он спит… Час или два, может быть даже меньше, но все же его глаза слипаются и он спит. Сны у него довольно странные. Обычно это красное какое-то пятно на фоне которого он видит женское личико и слышит ее голос, который… который всегда очень встревожен, хотя пытается казаться тихим и спокойным. И порой, во сне, он чувствует покалывание на кончиках пальцах, будто бы дотрагивается до чего-то и он это чувствует просыпаясь вновь в своей холодной постели по среди ночи. Внизу послышались четыре удара маятника. Время четыре часа утра. Нужно начинать собираться на работу. Мистер Сиджен не простит ему опоздание на утренний эфир, да и сам мужчина никогда не опаздывал, только однажды, когда упал в св…

***

–Шарлота! Демон резко подорвался с ее постели и стал нервно оглядывать комнатку. Внутри него что-то бешено колотилось, а в легкие не удавалось никак набрать нужное количество воздуха. За окном светила тускло пентаграмма, часы показывали пять минут пятого утра. Рядом на стуле аккуратно висела рубашка Радио-демона, а рядом стояли его ботинки и трость. На тумбе стояла миска с водой. –Шарлотта… Уже тише повторил он и стянул уже нагревшуюся тряпочку со лба встал с мягкой постели… Этажом выше был скандал. –Ты всего лишь отброс этого места! И не более! Ты думаешь, что ты нужна нам?! Чарли пыталась не показывать своих эмоций и спокойно сидела за длинным столом в кабинете отца. Его взгляд был опущен вниз, где она нервно перебирала пальцами подол своей чёрной шелковой юбки. –Я сотру с лица Ада тебя и этого урода и даже мокрого места не останется! Ты никогда не займёшь престол! Он кричал. В некоторые моменты девушка даже вздрагивала, но все равно делала вид, что он спокойна… Внезапно ее вместе со стулом развернули и она встретилась взглядом с отцом. –Запомни, отребье…–Люцифер не обратил внимание на скатывающуюся слезу по щеке его единственной дочери, — Ещё хоть один проступок, который будет мне не по душе, или маленькая провинность… Канешь в небытие. Слёзы все чаще стали катиться по бледным щекам, но она взгляда не отводила от глаз отца… –Пошла вон. Шарлотта встала со стула, как только отец немного отошёл от неё. Возле доверено она ему поклонилась и скрылась в темном коридоре менора. Сердце колотилось внутри и вот-вот хотело выпрыгнуть из груди, но оно стало потихоньку успокаивалось… И тут вспомнились слова одного из родных Шарлотте людей. Родной отец смешал ее с грязью. Она шла по коридору, опустив глаза вниз и машинально переставляла ноги, полностью утонув в своих мыслях. Она–никто. Она–ничто. Просто грязь, мешающая отцу и его правлению. Она–не наследница и не принцесса Ада… –Шарлотта… Девушка внезапно уткнулась в жёсткие волосы на мужской груди и ее сразу же заключили в тёплые и крепкие объятья. В ту же секунду она разрыдалась, прижимаясь к демону. Мужчина только целовал ее в макушку и нежно поглаживал по голове. Он прекрасно понимал, что сейчас происходит. Принцесса ему не сказала ни слова, но Аластор все понимал и без слов. Достаточно было уже того, что у нее истерика и она сживает его так крепко, как никогда раньше. –Тише…– он говорил тихо и нежно, начиная немного укачивать ее, — Все будет хорошо… Никогда. Никогда в жизни и в смерти он не был так нежен с девушками. Они были для него на одну ночь… Трахнул и аккурат убил в лесу, заметя следы так, что никто на него даже не подумает. Хотя в Аду и заметать ничего уже не нужно. –Ты почему не в постели?..–всхлипывая спросила Чарли. –Я уже хорошо себя чувствую, принцесса.–тонкие пальцы убрали прядь волос за розовенькое ушко. Дальше они стояли молча, пока часы не пробили пять часов утра. С лестницы с третьего этажа послышались шаги. Они были довольно лёгкие и аккуратные и несложно было догадаться кому они принадлежали. –Дети? –Лилит удивилась, когда увидела в паре шагов от конца лестницы стоящего Аластора с Шарлоттой.–Раннее утро… Что случилось? Чарли в эту же минуту залилась слезами и снова уткнулась в его грудь, прижимаясь сильней. Он только показал взглядом наверх и Лилит поняла что произошло. –Уведи ее в комнату, я с Самуэлем поговорю. *** –Любимый, –Лилит нежно улыбнулась, когда зашла в его кабинет. –Доброе утро. –Доброе утро, моя королева, — Сатана подошёл к ней и поцеловал ее в щеку. Падший ангел отодвинул стул от стола и пригласил ее присесть, но женщина отказалась и медленно стала подходить к нему. –Как спалось? –Снова бессонница, сначала пытался уснуть, но никак не шёл сон, до двух часов провалялся, а потом решил заняться кое-какими документами. –Все разобрал? –Да, осталось совсем немного… Повисло неловкое молчание… –Ты ведь помнишь, что через неделю состоится бал, на котором ты передашь трон Шарлотте, — глазки Лилит сверкнули. — И уже нужно начинать подготовку. По крайней мере нужно найти ей хорошего мужа. Зубы Сатаны скрипнули. Он отошёл к окну, чтобы не показывать жене надвигающийся гнев. –Аду ещё нужен будет и хороший наследник, так что к подбору кандидатов нужно подойти ответственно, дорогой. Платье нужно уже начинать шить и отчеканивать корону, а так же подготовить для нее покои и гот… –Бала не будет! -прикрикнул король Ада. –Почему же? –наигранно-удивленно спросила Лилит. –Это ущербное существо не достойно ничего в Аду. Даже света Пентаграммы. Может она уже беременна, хотя до трона не должна. Как знать, может через месяц она в подоле принесёт от этого урода?! –Ты что такое говоришь, Самуэль? Лилит была поражена словами мужа о своей дочери. Единственной… –Ты прекрасно знаешь о чем я говорю, не прикидывайся, Лилит. Она просто шлюха, которая спуталась с ещё одним выблядком и носится с ним как курица с яйцом. Глаза Сатаны снова запылали. Он в гневе… –Это твоя единственная дочь, Самуэль… И больше не будет. Не дано нам больше детей, — ее рука самовольно легла на живот.–Не дано… К сожалению, он помнил совершенно все…

***

Не так давно, примерно 190 лет назад Лилит потеряла ребёнка. Мальчика… В то столетие началась чистка населения Ада, потому что уже некуда было девать мертвые души. В тот день король с королевой возвращались с города Дит, со встречи всех верховных демонов, где Лилит была в центре внимания со столько очаровательным животиком. Шарлотта осталась в тот день дома. Карета с тройкой катилась не торопясь и Сатана со своей супругой обсуждали появление на свет своего наследника. –Осталось совсем немного, чуть меньше трёх месяцев, — Лилит поглаживала животик. — И мы встретим Сатану! –И не говори… Я уже и не надеялся на столько щедрый подарок от Бога… Я надеюсь, что эта душа появится на свет адский. Он стал улыбаться, когда супруга поглаживая животик стала напевать колыбельную, которую когда-то слышала от Серафим… Карета остановилась. Неожиданно остановилась. До менора ещё минимум час езды. Лилит сразу забеспокоилась. –Главное не выходи из кареты…– прошептал Самуэль. Демон выглянул из кареты и сразу же вышел, готовясь атаковать разбойников… –Так-так…– столько знакомый голос потревожил его слух.–Это же сам Сатана. Михаил встряхнул свои золотые крылья и сжал в руке копье. Его лицо озарила насмешливая улыбка. –Малыш Самуэль заплутал в кругах? –Михаил…–король насторожился и прикрыл крыльями вход в карету. — Что ты здесь забыл? –Истребляю твой народ. Всевышний решил, что теперь каждые два года будет истребление грешников, потому что душ уже слишком много здесь и нужно расчищать место для новых, — он покрутил перед стоим лицом ангельское копье. –Убирайся вон…– с ноткой злости прошептал Сатана. –Не гони меня, братец… Сейчас я бы хотел тебя поздравить. Я знаю что у тебя родилась прекрасная девочка и сейчас вы с Лилит ждёте сына. Самуэль понимал к чему постепенно начинает клонить Михаил. –Я сам посылал эту душу к вам и… –Пошёл прочь, Михаил, — гнев нарастал внутри падшего, — Ты не имеешь права трогать королевскую семью. –Имею. Истошный вопль позади короля бросил его в холодный пот. Он сразу же ринулся в карету. –Самуэль…– между адскими схватками прошептала Лилит, — Помоги… *** –Алекс… Под окнами кабинета была маленькая могилка и взгляд падшего затупился на ней. –И Эмили тоже, наш первенец… Ты помнишь совершенно все. –Помню… –Тогда почему ты позволяешь себе так оскорблять нашего единственного ребёнка, который просто любит и сострадает этому демону? Который ни слова тебе не сказал, когда ты его оскорблял? Король ничего не ответил, лишь безмолвно смотрел в окно. –Если окажется так, что Шарлотта ждёт ребёнка и с ним что-то случится… Винить я буду только тебя, Самуэль. Запомни мои слова. Дверь в кабинет тихо закрылась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.