ID работы: 9071257

падение

Ghostemane, Pouya (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— и я был рад вам помочь, волосы я не верну, прощайте, — эрик попрощался с довольно надоедливыми клиентами и навалился на спинку стула, — дверь закройте только. Так и закончился его рабочий день: человек принёс ему волосы того, кого надо приворожить, и после всего ушёл. эрик посмотрел на время. было всего 8 вечера, так что можно и прогуляться. быстро надев куртку, он закрыл свою квартиру и вышел на улицу. было прохладно, но так было даже лучше. уитни собрал волосы в хвост, чтоб не мешались, надел капюшон и тихо шёл по тёмной улице, освещаемой лишь одним фонарём. тишина и спокойствие, просто идеальная атмосфера города после небольшого дождя. всю эту тишину прервал человек, неожиданно упавший на эрика. — бля… какая-то тушка с большой скоростью упала на уитни. полежав так пять минут, неизвестный кто-то решил слезть, начав дрыгаться. — бля, да слезь ты уже, — эрик не выдержал и, вытянув руки, оттолкнул незнакомца. теперь они лежали не так далеко друг от друга, пытаясь отдышаться и понять, что, чёрт возьми, происходит. — и кто ты? — эрик не выдержал и спросил первым. — кевин пуя, приятно познакомиться, — кевин попытался протянуть руку новому знакомому, но не вышло, поэтому он просто положил на землю. — ты, кажется, мне спину сломал. — болит? — да нет вроде. — почему тогда сломал? — не знаю. — встать можешь? пуя поднялся первым, кряхтя, опираясь на руки, но встал. — руку помощи? — он протянул свою ладонь эрику. — конечно, — вот он уже держит пую за руку и с трудом, но встаёт. — может, кофе выпьем? ну или пивасик, не знаю что ты там любишь. — не, я вышел просто погулять. — день трудный? — клиенты идиоты. — понятно. теперь они шли в полной тишине, слышался лишь лай собаки где-то вдалеке. кевин решил получше разглядеть того, кому случайно навредил. длинные волосы цвета серебра, с немного отросшими корнями, узкие губы, красивые глаза и странная татуировка на шее. на свету фонарей эрик выглядел очень красиво, волосы светились, сильно выделяясь. кевин понял — вот он, идеал. — ты красивый. — а? — ты красивый, говорю, — пуя засунул руки в карманы и опустил взгляд. эрик улыбнулся. — ты тоже. тут заулыбался уже и кевин. — ты как на меня свалился то? — да не знаю даже, упал видимо. — ты забавный, упал, и не помнишь как. — ну бывает, что ты сразу. — да ничего я, — недолго подумав, он добавил, — не хочешь ко мне? кофе попьём. — а хуле нет, пойдём. минут через 20 они уже ели пиццу, сидя на одном диване и смотря телевизор. — чувак, у тебя тут морозильник? почему так холодно? — да мне нормально, — эрик пододвинулся поближе к пуе и накрыл того пледом, — так хорошо? — о боже, да… — раз хорошо, значит подвинься, — уитни залез под плед, почти вплотную прижимаясь к новому другу и ложа свою голову ему на плечо — блин, и правда круто. так они и уснули, не обращая ни на что внимания.

***

утро, за окном пели птицы, предвещая новый день. эрик лежал на кровати, мечтая слиться с ней воедино. на тумбочке бзякнул телефон. уитни с трудом дотянулся до него, при этом уронив какой-то блокнот и ручку. прищуренными глазами он посмотрел на сообщение от кевина: «вчерашний день не задался. приедешь?» потянувшись, он встал с кровати, собрался и пошёл к дому своего лучшего друга. дверь была открыта так что зайти в дом труда не доставило. — кевин? я приехал. из гостиной послышалось тихое мычание, и эрик направился туда. зайдя в комнату, он увидел довольно интересную картину: кевин, завёрнутый в плед с головой, лежал на диване. рядом валялось четыре коробки от пиццы и куча банок газировки. — бро, ты в порядке? — уитни сел рядом с другом. пуя опять промычал что-то и натянул плед сильнее. — что случилось, кевин? — да так, ничего. просто будь тут, пожалуйста. — конечно, я всегда рядом. кевин отвернулся к стенке. взгляд был устремлён в благополучное «никуда», его глаза слабо блестели, руки тряслись-полный набор юного суицидника. рик понял, что нужен тут как никогда, ведь это его долг друга, верно? Тамара осторожно гладил растрёпанные волосы пуи, лежащие по разным краям подушки и медленно развернул лицо Кевина к себе. — ч… — Кевин попытался недоумённо что-то пролепетать, но его друг оказался быстрее-он начал аккуратно начал целовать его. Не прерывая такого хорошего момента, пуя приподнялся и начал снимать с «жертвы» футболку, (в этот момент одежда показалась пуей самой худшей идеей человечества) попутно благодаря всё высшее. …Такой финал нравился обоим, и пусть это было слабо натянуто на струны реальности, кевину и уитни хватило и этого, ведь счастье в мелочах, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.