ID работы: 9071298

Ледяной жнец и недоразумение

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

За горизонт

Настройки текста
Огненный дракон поднимался всё выше над землёй, пролетая сейчас над тем самым лесом, где совсем недавно встретились сёстры. Эльза изо всех сил морозила духа, но тот уменьшалсь очень медленно. Девушка вся покрылась испариной, от перепадов температур её слегка знобило, да, к тому же, она ещё никогда так долго не использовала свой дар. Анна, подвешенная на волшебном лассо, подпрыгивала вверх-вниз как йо-йо. - Эльза, может ты поднимешь меня наверх, а то меня уже мутит, - Анна ухватилась за живот, где её туго перетягивала волшебная нить. - Не могу, - тяжело дыша ответила Эльза, - Ты обозжёшся об него. - Не обожгусь! В конце концов, он ведь мой дух покровитель! - и девушка решительно начала подтягиваться на верёвке. Это было не просто, но вскоре она подобралась к его передней лапе и ухватилась за неё. И тут же расжала руки и вскрикнув полетела вниз. Верёвка дёрнулась норовя утянуть Эльзу вслед за сестрою, но она крепко вцепилася в чешую дракона, обжигая руки. - Ну что ж ты за недоразумение! Анна, ты в порядке? - она не могла увидеть, что с сестрой, но тяжесть каната обнадёживала. - Всё хорошо, я немного обожглась, - простонала девушка, болтаясь балластом, пока дракон уносил их всё дальше от родного дома. Дракон сейчас был размером со взрослого бурого медведя, но энергия и силы его всё не иссякали, чего нельзя было сказать об Ледяном жнеце. Её начало клонить в сон и она стала терять концентрацию. А впереди, тем временем, показалось открытое море. - Эльза, смотри, - крикнула сестре Анна, чем привела её в чувства, - Родители пересекали это море, что бы найти способ вернуть тебя. Они, как и я, всегда верили, что ты найдёшься. И ты нашлась! Сейчас мне кажется, что они достигли того, к чему стремились, ведь ты пришла в себя именно в это время. Эльза слушала сестру и силы потихоньку возвращались к ней, её голос вырывал из цепких лап сна. Они были над морем, а впереди лишь горизонт. - Расскажи мне ещё что-нибудь, - попросила Эльза, когда Анна утихла, - Расскажи о своей жизни в том городе, о друзьях, о дяде с тётей. Девушка чувствовала, что силы дракона начали иссякать, и теперь всё зависит от от того, чьи же кончатся раньше. А Анна начала свой рассказ. Она поведала сестре про каждого жителя города. Она знала всех и её знали все. Почти с каждым её связывала забавная история. Эльза слушала и улыбалась, стараясь не думать об усталости и об обожённых руках и ногах. Анна перешла к рассказу о тёте и дяде. Поведала, что они работают в пекарне в которую они с сестрой приходили вместе ещё в детстве, а после Анна стала подрабатывать там. И что именно там она периодически умудрилась что-то поджигать. Эльзе вдруг показалось, что дракон также увлечённо слушает рассказы Анны как и она. Сейчас он уже был размером с лошадь и вес двух девушек тянул его к земле, которая как раз забрезжила на горизонте. - Земля! - завопила Анна, которой порядком надоела дрегаться подвешенной к дракону. А тот и сам прибавил ходу, желая наконец скинуть с себя лишний груз. Но недолетев нескольких метров они плюхнулись в волну прибоя. Та вынесла их на песчаный берег. Магия Эльзы иссякла, волшебное лассо пропало. Анна подбежала к сестре и оттащила её подальше от волн. Та тяжело дышала, руки были в волдырях от ожогов, штаны были просжёны и на внутренней стороне бёдер, так же, виделись ожоги. Девушка глянула на свою слегка покрасневшую руку и отругала себя мысленно, что вообще тогда заикнулась о том, что обожглась. Она оббежала взглядом пляж и увидела во что превратился страшный огненный дракон. Пурпурная саламандра подбежала к ней и прыгнула на колени. Анна строго посмотрела на милого зверька и указав ему на Эльза, сказала: - Посмотри что ты сделал! Эльза все силы отдала, что б успокоить тебя! - саламандр состроил грустные глазки и по тёрся об её ногу, - Да и было бы тебе из-за чего так злиться, мы можем быть друзьями, и тогда часть моей души всегда будет с тобой, - ящер улыбнулся и завилял хвостом, - Ну а пока нам нужно помочь Эльзе. Анна встала на ноги и подняла на руки сестру. Эльза оказалась тяжелее, чем она думала, но ей ли сейчас жаловаться на тяжесть и усталость. Огненный дух побежал вперёд по пляжу, девушка направилась следом и вскоре увидела заросшую кустарником хибару. Она казалось заброшенной, но это какая ни какая крыша над головой, а ещё в ней была кровать. Уложив на неё сестру, Анна осмотрела помещения на предмет полезных вещей, но ничего не нашла. С детства она помнила что к ожогами нужно прикладывать холод, что б успокоить кожу. Но единственный, кто мог создать этот холод, сейчас спал. Анна посидела немного, разглядывая родное лицо, а после, так и не придумав, что делать, легла рядом, и крепко обняв сестру, провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.