ID работы: 9071298

Ледяной жнец и недоразумение

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под прикрытием

Настройки текста
Сёстры в образе двух миловидных парней направились к заветному месту. По пути Эльза заметила, что ледяная дорожка, что она сотворила для более удобного волочения Анны, ещё не растаяла и пользуется популярностью у местной ребятни. Анна тоже это заметила и, понизив тембр, крикнула: - Посторонись! И разбежавшись доехала до самого "Заведения для уставших путников Окена и сауны". Эльза не отстовала, но и не бежала, а мерным шагом приблизилась к сестре. - Андор, веди себя по серьёзнее, мы здесь по делу, - сказала ей Эльза, так же изменяя голос. - Да всё хорошо, Эрик, я просто нашёл способ быстрее добраться до места, - Анна одарила сестру обворожительной улыбкой. Подождав секунд пять они подошли к двери и вошли внутрь заведения. На это раз ни кто не преградил им дорогу, а даже напротив, милые дамы зазывали приглашающими жестами следовать за ними к стойке. Там их приветствовал уже знакомый бугай Окен: - Ю-ху, чего извольте молодые люди? Сёстры оглядывались в поисках того самого парня. И заметили его спускающимся по лестнице со второго этажа, над которой значилось "комнаты для гостей". - Мы бы хотели снять комнату! - сказала Анна, пока Эльза буравила взглядом загадочного мужчину. Лицо его обрамляли бакенбарды и он был весьма не дурень собой, как отметила про себя девушка. - Одну комнату? - уточнил Окен. - Да, но с двумя кроватями. Мы с братом только приехали, а до этого давно не виделись, и хотели бы хорошенько отдохнуть вместе! - Что бы отдохнуть вы выбрали самое лучшее место во всём Эренделле! - радостно возвестил верзила, - Вот ваш ключ от комнаты. Развлекайтесь! Девушки прошли вглубь помещения которое походила на самый обычный бар, за исключением того, что выпивку и еду тут подносили полуобножëнные дамы, играла не навязчивая музыка, а на сцене что-то мурлыкала весьма интересная женщина. Сёстры заняли столик и им тут же подали меню. Анна стала изучать его, а Эльза всё пыталась понять, что же не так с этим мужчиной. Казалось что он уже мертв, но как же тогда его могут видеть все, если вдруг он простая душа. Но размышления её были прерваны, так-как к ним подсел объект её дум. - Позволите? - вежливо обратился к ним мужчина с бакендардами. Анна отметила, что у него очень милая улыбка, а Эльза приглашающе кивнула. - Благодарю, - он занял свободный стул у их столика, - Меня зовут Ханс, вижу вы тут в первый раз. Вот, - он поставил перед ними три бокала пенного пива, - Хочу вас угостить. Надеюсь вам тут понравиться, это моё любимое заведение. Да я почти живу здесь, - Ханс усмехнулся и отхлебнул напиток. Анна предоставила старшей сестре испытать на себе пенный напиток, наблюдая за её реакцией. А Эльза сделала большой глоток и еле проглотив его отставила бокал. - Очень приятно, - ответила Эльза, сдерживая желание закашляться, - Эрик, - указала она на себя, - И мой младший брат, Андор, - она указала на Анну. - Что ж, не буду вам мешать, - он встал и поднял бокал, - За знакомство. Эльза так же подняла бокал в знак уважения и пригубила, но больше пить не стала. А когда Ханс удалился сказала Анне: - До чего же отвратительный напиток! - Представляю! Я как-то попробовала, что пил дядя Кай в пивной, и меня чуть не вырвало, - Анна отодвинула свой бокал подальше. Эльза же жалела о том, что сделала такой большой глоток, у неё начала жутко болеть голова, и щёки бросило в жар, а когда рядом с их столиком кто-то закурил, она зашлась кашлем. Анна протянула руку к сестре и коснулась ею её лба. - Эльз... Эрик, да ты весь горишь! - вовремя спохватилась Анна, оглядываясь по сторонам, и подойдя к сестре, стала говорить ей прямо в ухо, - Наверно полёты на Бруни с перепадами температуры не прошли даром, - казалось, что это случилось уже давно, хотя они только сегодня проснулись на берегу этого города, - Пойдём наверх, тебе нужен отдых. - Ан... Андор, а как же Ханс, - сквозь кашель спросила Эльза. - Вот уложу тебя и вернусь сюда, ещё понаблюдаю за ним, а заодно закажу чего-нибудь поесть, тебе нужно востановить силы. - Что бы я без тебя делала, - обезсиленно повисла на сестре Эльза. А Анна направилась к лестнице и вверх к их комнате. Комнатка была небольшая, но уютная. Посередине её было окно, перед которым стоял стол со стулом. По обеим сторонам от него располагались односпальные кровати. У изножья одной стоял ещё один стул. Со стороны двери стоял шкаф, а рядом с ним длинная тумба. Анна довела Эльзу до левой кровати и, расправив её, уложила туда сестру. Она сняла с неё ботинки и пиджак, оставив брюки и рубашку. "Вдруг кто-то войдёт сюда, пока я отсутствую". Она закутала сестру, и собралась идти вниз, заказать еды и попросить у Окена холодный компресс, что б сбить температуру. Уходить совсем не хотелось, но она сказала Эльзе, что ещё понаблюдает за этим подозрительным типом. " А вдруг он что-то подмешал в напиток?! Тогда я точно должна проследить за ним!" Анна вернулась в бар и заказала Окену еду и холодный компресс. А потом начала шарить взглядом по всем столиками и стойкам, выискивая парня с бакенбардами. Пока тот сам не откликнул её со спины: - Андор, а я искал вас с братом. Как проходит ваше знакомство с этим местом. Анна вздрогнула от неожиданности и обернулась. Этот парень явно был очень привлекательным, но ей сейчас совсем не об этом нужно думать. - А, Ханс! Неплохо так проходит, вот посмотрели комнату. Весьма уютная, - ответила Анна стараясь не спешить и тщательно подбирать слова. - А где же Эрик? - спросил Ханс оглядываясь, - Я хотел ещё выпить с вами обоими. - Он утомился за сегодня и остался в комнате, - ответила Анна, начав подозревать, что Ханс и правда мог что-то подмешать в их напитки. Но размышления её прервал голос Окена: - Ю-ху, господин Андор. Ваш заказ выполнен. Я взял на себя смелость отправить с ним к вашему брату нашу лучшую даму. Она в миг поднимет его на ноги. - Стоп, что?! - волосы на голове под широкополой шляпой Анны зашевелились. - Хорошая идея, это и правда лучшее лекарство, - поддержал его Ханс, - Неправда ли, Андор? Но Анны уже и след простыл, она бежала к их комнате перепрыгивая через две ступеньки, надеясь лиш на то, что ещё не слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.