ID работы: 9071298

Ледяной жнец и недоразумение

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркая ночь

Настройки текста
Девушка влетела в комнату со срывающимся на фальцет криком: - Стоять! И замерла. Так же замерла и гостья их комнаты с зажатой в руках тряпкой, которую она хотела положить Эльзе на голову. Она захлопала глазами, а затем смущёно встала и произнесла: - Здравствуйте, господин Андор. Меня управляющий прислал. Хотел, что бы я развлекала вашего брата, но ему не здоровится. Вот я и решила поухаживать немного за ним, - она тепло улыбнулась, - Не часто у нас тут такие посетители как вы. - Спасибо, - ответила Анна, устыдившись своего резкого появления, - Дальше я сам. Гостья опустила тряпицу обратно в таз и направилась к выходу, но проходя мимо девушки, сказала: - Его лихорадит и он всё зовёт какую-то Анну. Думаю вам нужно это знать. И она вышла, а Анна заперла за ней дверь на ключ, что б продолжить лечение Эльзы без страха быть раскрытыми. Скинув с себя шляпу, пиджак и ботинки, Анна подсела к сестре и коснулась её лба. Она пылала и ворочаясь как в бреду шепча имя сестры. - Я тут, Эльза! Я рядом! - Анна взяла в руки влажную тряпку. А Эльза услышав тот самый голос, что она так долго ждала, повернула лицо на сестру и открыла глаза. В глазах этих было такое томленте и желание, что Анна даже вздрогнула, но сердце предательски быстро забилось и стало тянуть внизу живота. - Эльза? - робко позвала Анна, когда сестра откинула одеяло и потянула к ней руки. Ледяной жнец ухватила сестры за запястья и с силой подтянула к себя. Анна и не заметила, как оказалась в жарких объятиях сестры. Девушка брыкалась и старалась вырваться, но хватка была железной. А после Эльза начала целовать её в шею постепенно поднимаясь к уху. Добравшись до него, она поцеловала её мочку, прикусила ухо и выдохнула в него глухим горячим голосом. - Анна. Девушка застонала, толи от бессилия, толи от наслаждения. Она уже больше не вырвалась, а просто не понимала, что происходит. Но думать об этом мешала Эльза, которая всё трепала её ухо, с которого плавно перешла на лоб, и стала двигаться ниже. Анна сама вошла в раж, и теперь с нетерпением ждала встречи с губами сестры. И встреча состоялась! Горячая, влажная и страстная встреча. Анна уже сама беззазрения крепче прижала к себе Эльзу и блуждала руками по её спине. И не сразу осознала, что сестра в её объятиях совсем голая. Жар достиг того пика когда волшебная одежда просто испарилась прямо на её создательнице. Но Анну эта мысль только позабавила и она углубила поцелуй. А Эльза не отставала и прикусила губу сестры. Анна зарычала от удовольствия и, поддавшись вдохновение, убрала одну руку со спины сестры и осторожно коснулась её живота. Эльза конвульсионно дёрнулась, а Анна улыбнулась в их непрекрашаюшемся поцелуе. Рука гладила живот и неспешно ползла вверх, дойдя до солнечного сплетения, она ловко скокнула на грудь и стала проигрывать соском. Эльза горячо дышала, от чего Анне в её мужском облачения с перевязанной грудью, было жутко жарко и совсем нечем дышать. Она вдруг осознала, что надо это заканчивать, что сестра больна и ей нужен отдых, а не вот этот вот всё. Но Эльза решила иначе. Она согнула ногу в колене и усадила на неё сестру. Анна от неожиданности ойкнула, а сестра снова укусила её за губу и начала возить бедном по её промежности. Анна, в отместку и вторую руку переключила на грудь Эльзы. А в голове её отголосками мелькали мысли: "Как хорошо, что я заперла дверь", "Нужно заканчивать с этим, Эльзе нужен отдых", "Но это так приятно", "Стоп, но это же не правило!", "Хотя, кто это сказал..., ведь так же говорили тролли?" И вдруг Анна поняла, что пока она размышляла Эльза уснула, крепко обняв её руками и ногами. Девушка облегчённо и с каким-то сожалением выдохнула, и, укрыв их обеих одеялом, тоже провалилась в сладкий сон. Пробуждение у Анны было жёстким. Эльзе повезло, она спала у стены, а вот Анне, из-за её раскидистой манеры спать, повезло меньше. В один прекрасный момент она просто свалилась с кровати. - Ой-ёй, - проворчала она, потирая бедро. Одежда на ней была вся мятая, а волосы растрёпаны, да к тому же она плохо помнила где она и как тут оказалась. Она подошла к столу и выглянула в окно. Была середина ночи и город спал, только полная луна освещала улицы и украдкой заглядывала к ним в комнату. Анна постепенно начала вспоминать, всё то, что не так давно тут происходило, когда почувствовала на себе чей-то взгляд. Она резко обернулась и в сумраке комнаты увидела силуэт мужчины. - Кто ты и как попал сюда? - Анна заметила на столе нож для писем и вооружившись им приняла боевую стойку. - Ты... Ты видешь меня? - мужчина сделал шаг вперёд и его осветил лунный свет. - Ханс!? - девушка очень удивилась, но нож не опустила. - Я удивлён не меньше тебя, Андор! Как ты можешь меня видеть, и какого чёрта ты творил тут со своим братом? Это не то на что я расчитывал. И тут, к удивлению обоих с кровати встала Эльза потирая виски руками. - Неужели нельзя было разобраться со всем этим утром? - спросила она, переведя взгляд с сестры на Ханса. Мужчина окинул её оценивающим взглядом и обратился к Анне: - Ну, это многое объясняет! А Анна схватила свой пиджак и подбежала к Эльзе, прикрывая её им. И тут Ледяной жнец осознала, что стоит полностью обнаженной. - Как это произошло? - она схватила пиджак протянутый ей сестрой и тут же, надев его на себя, застегнулась на все пуговицы. Пиджак был длинополым и прикрывал всё то, что должно быть прикрыто, - Где моя одежда? - А ты, что же не помнишь? - Анна решила пока не поднимать эту тему, - У тебя был жар и она испарилась. Знаешь, это большой минус волшебной одежды, хоть у неё и полно плюсов. Сёстры переключили всё своё внимание друг на друга и мужчина, почувствав себя лишним, обратил на себя внимание. - Да кто вы такие! Эльза вспомнила, что хотела сказать изначально и обратилась к Хансу: - Неверный вопрос. Это ты скажи нам, кто ты такой. Я вижу, что ты уже давно мёртв, но ты можешь становиться осязаем для обычных людей. Да и в нашу комнату ты пришёл не просто так. Мужчина поёжился от грозного тона и холодного взгляда Эльзы и решил поведать им свою историю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.