ID работы: 9071298

Ледяной жнец и недоразумение

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда о прошлом

Настройки текста
Анна тихо постанывала во сне. Руки её блуждали по собственному телу, гладили плечи, поигрывали грудью, спускались ниже... Ей снилась Эльза. Прекрасна, обворожительная и соблазнительная Эльза. Стоп, что? Девушка резко проснулась, обнаруживая свои руки совсем не там, где им положено находиться. "Что происходит? Откуда эти мысли? Может из-за поцелуя часть зелья Ханса попала и в меня! Это бы многое объяснило." Она поднялась с кровати, оправив задравшуюся сорочку. Взглянув на соседнюю кровать, она увидела спящую сестру. Сон её был беспокойным, она ворочалась путаясь в одеяле. Анна подсела к ней, взяла за плечи и, приблизив губы к её уху, прошептала: - Всё хорошо, Эльза, я тут, совсем рядом. Эльзе снился сон о её прошлом, о том, что случилось с ней в тот злополучный день. - Девочки, одевайтесь по теплее, сегодня холодно и навалило высоченные сугробы, - крикнула мама дочерям. Анна и Эльза только встали и сейчас одевались, что бы позавтракать и отправиться гулять. - Эльза, Эльза, мы ведь слепим снеговика? - протянула младшая сестра. - Только если ты съешь всё за завтраком, - неумело скрывая улыбку ответила старшая сестра. Сцена сменилась. Сёстры были на улице и скатывали комки снега собирая снеговика. - Привет, я Олаф, люблю жаркие объятия! - смешным голосом сказала Эльза, чем всегда вызывала восторг у Анны. - Я люблю тебя, Олаф! - девочка бросилась в объятия снеговика, за чьей спиной стояла Эльза, и взгляды сестёр встретились. В груди у Эльзы что-то ёкнуло. Сцена снова поменялась. Теперь они были на том самом озере в том самом лесу. Эльза наколдовала им коньки и они весело катались по льду. Анна не очень хорошо держалась на коньках, часто падала, но она очень старалась не отставать от любимой сестры. И вот разогнавшись, она покатилась к центру озера, но поскользнулась и упала на лёд, проломив его. - Эльза! - раздался испуганный крик Анны и она скрылась подо льдом. А Эльза впала в ступор, время застыло, воздух обледенел. Казалось прошла вечность, когда из воды выскочил водяной конь с кашляющей Анной на спине и промчался мимо Эльзы в сторону их дома. Но девочка так и стояла не шелохнувшись. В голове звучали слова родителей "Береги сестру" и слова Анны "Я ничего не боюсь, ведь ты всегда защитишь меня". И вот теперь, когда время дошло до защиты и спасения, она просто примёрзла к месту. Вокруг стала собираться метель, да не просто метель, а целый буран! Эльза чувствовала, что замерзает, хоть холод её никогда до этого не беспокоил. Ей стало страшно, что могло случится с Анной, жива ли она. Она всегда была рядом, её любимое недоразумение заставляющее улыбаться. Сейчас же была одна неизвестность. Эльза хотела бежать домой, узнать, что с сестрой, но ни один мускул её не слушался. И тут рядом с ней оказался тот самый водяной конь, спасший Анну. Буран всё усиливался и девочка не видела уже ничего, кроме этого коня. - Она жива? - одними губами спросила Эльза. Конь кивнул, но, почему-то это не прекратило метель. Эльза чувствовала, как холод подбирается к сердцу, как из глаз текут слёзы тут же становясь льдинками. Она замерзала заживо. Конь подхватил её и помчался в горы. А потом опустилась темнота сквозь которую Эльза услышала знакомый и любимый голос: - Всё хорошо, Эльза, я тут, совсем рядом! Ледяной жнец открыла глаза и увидела перед собой лицо сестры. Она выглядела взволнованной. И тут Эльза вспомнила, что ей только что снилось. - Анна, я вспомнила почему пропала в том буране, - хриплым ото сна голосом сказала Эльза. - Стоп, что!? - Анна отстранилась, давая сестре возможность сесть и укутаться одеялом. - Да, мне это только что явилось во сне, - и Эльза пересказала Анне всё, что только что увидела, и закончила, - Из-за потрясения и вышедшей из под контроля силы я стала замерзать изнутри и водный дух отнёс меня к горным троллям. Как-то им удалось не дать мне умереть. - Теперь мне ясно, почему меня так манит это озеро, - сказала Анна беря ладони сестры в свои. - И меня, - поддержала Эльза, опустив взгляд на их руки, - Ведь это место, где всё началось. - И закончилось, - Анна взглянула на Эльзу, та подняла глаза и их взгляды встретились. - Больше такого не повторится. Теперь я всегда буду рядом, что бы защитить тебя, - Эльза приблизилась и упёрлась лбом в лоб сестры. - А я всегда буду рядом, что б твои силы никогда больше не выходили из-под контроля, - Анна аккуратно поцеловала сестру в щёку. Возбуждение внутри у неё наростало с каждой секундой, да ещё собственный сон не давал ей покоя. Эльза повернулась ближе к сестре и с её плеч упало одеяло обнажая её тело. И больше Анна не могла сдерживать себя. Она взяла сестру за плечи и повалила на кровать, сама, при этом, оседлав её. Взглянула в глаза сестры ожидая протеста, но в них не было ничего такого, лишь любопытство, что же будет дальше. Анна опустила руки на животе сестры, тот дёрнулся под ними, доставив этим девушке удовольствие, и повела руки вверх наклонившись и поцеловав сестру в солнечное сплетение. Руки достигли груди, а губы пошли изучать кожу выше к шее, а потом и к губам. Эльза с жадностью ответила на поцелуй. Опустив свои руки на бёдра сестры она поскользила выше задирая сорочку и обнаружила, что на сестре нет белья. Руки Эльзы под строчкой также скользнули к животу, но после стали опускаться ниже. Анна задрожала, а Эльза продолжала. Она ласкала нижние губы сестры неспешно касаясь клитора. Анна вздрогнула сильнее и осела между ног сестры накрывая их обеих подолом сорочки. Эльза чувствовала как пульсирует промежность сестры, да и её была возбуждено не меньше. И тут руки Анны тоже скрылись под сорочкой и Эльза дёрнулась издав протяжный стон удовольствия, когда руки сестры коснулись её там. Эльза накрыла губы Анны нежным, но страстным поцелуем, а их руки продолжали ласкать друг дружку внизу. Они чувствовали жар друг друга, а их руки тёрлись и это возбуждало ещё сильнее. И не сговариваясь они одновременно вошли друг в друга... А тем временем далеко за морем Олаф искал того, кто помог бы ему найти Эльзу и Анну. И нашел идеальный вариант. Заготовщика льда Кристофа и его лучшего друга оленя Свена, которые продавали за морем свой лёд. Тут тебе и общение приятное и возможность не растаять до тех пор, пока он не найдёт сестёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.