ID работы: 9071298

Ледяной жнец и недоразумение

Фемслэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полуночный гость

Настройки текста
Эльза села на кровать прикрыв ноги одеялом. Анна плюхнулась рядом, взяв одной рукой руку сестры, во второй она продолжала сжимать нож для писем. Ханс остался стоять, где и стоял, размышляя над тем с чего бы ему начать. - Ты права, я уже давно мёртв, - начал мужчина свой рассказ, - Прошло уже наверное лет десять, а может и больше, в таком состояние теряешь счёт времени. При жизни я был ужасным человеком, я... - он замялся подбирая слова, но, сдавшись в попытках себя выгородить, продолжил, - Я был убийцей и насильником, - от этих слов Анна инстинктивно сильнее сжала руку сестры, а та успокаивающе погладила её ладонь большим пальцем, - Я наслаждался тем, что я делаю, а главное - девушки сами падали ко мне в объятия. Это продолжалось до тех пор, пока я не встретил Её, - он поёжился от своих давних воспоминаний, - Она была так прекрасна и я завладел ею. Но оказалось, что охотником тут был не я, а она. Она была сукубом. - Сукубом? - переспросил Анна. - Демон упивающийся близостью с мужчиной и выпивающий его душу без остатка, - ответил Ханс, снова ёжась, - Она использовала меня, как обычно я использовал девиц и убила меня, как и я убивал. Но после вернула меня уже не как человека, но как подобие себе, но не совсем. Я стал полуинкуб. Что бы не чувствовать ужасной боли и опустошения я должен питаться остаточно любовной энергией разных пар, и именно разных. Любовь какой-то одной пары не насыщает меня. Я не могу причинить никому вреда, несколько лет я и физический облик принять не мог. А ещё я не могу умиреть. Такая жизнь так истощает, а когда рядом нет любящих друг друга людей я чувствую себя никчённой слизью. Она знатно прокляла меня за мои грехи, но как же я устал, - он затих переводя дух и собираясь с мыслями. Осознание того, зачем этот полуинкуб появился в их комнате начало доходить до девушек, но Эльза не переставала поглаживать руку сестры, а Анна от этого простого жеста чувствовала тепло и спокойствие. - Всё стало немного лучше, когда я приехал в этого город, несколько лет назад, и нашёл это место. Люди здесь менялись почти каждый день и я воспрял духом. Сомневающихся людей я подталкивал своим раскрепощающим напитком. - Так вот, что это было, - вспомнила Анна то пенное пиво, - Эльзе от него стало плохо! - Я же не знал, что она девушка, да ещё и не самая обычная. Наверное напиток срезанировал с её способностями и дал такой эфект. В любом случае я извиняюсь, что доставил вам неудобства. - И что же ты планируешь делать дальше? - спросила Эльза, серьёзно глядя на парня. - Дальше? - смутился Ханс, - Для начала покину вашу комнату и больше непобеспокою. - И продолжишь всё это? Нет, так дело не пойдёт! - Ледяной жнец откинула одеяло и встала, Анне нехотя пришлось отпустить её руку, - Пусть это было проклятие в назидание тебе, но простые люди не должны страдать от этого. Пить твои зелья и питать тебя своей энергией, - девушка выставила в сторону руку и, сверкая и искрясь, в ней начало что-то материализоваться. - Что ты собираешься сделать? - не сказать, что девушка облачённая всего навсего в один пиджак так пугала, но энергетика, что шла от неё внушала уважение, а появившаяся секира ещё и страх. - Ты - душа. Пусть изменённая, но всё-равно всего лишь душа. Моё оружие отправит тебя туда, где тебе место, - Эльза ловко взмахнула секирой. - Туда, где мне место... - протянул полуинкуб, - Ты думаешь, что сможешь убить меня? - Нет, ведь ты уже мёртв, но я смогу освободить тебя, - Эльза холодно глянула на него, - Но не подумай, это не ради тебя, а ради тех, кто может пострадать от твоих действий. Готов ли ты? Анна затаила дыхание, наблюдая за столь необычной картиной. Сейчас её сестра была не Эльзой, но Ледяным жнецом. Мужчина кивнул и жнец занесла секиру. Губы души проговорили "Спасибо" и секира рассекла его от плеча до бедра, тело превратилось в дымку и потянулось за орудием. А после дымка засветилась и устремилась к окну. Пролетев сквозь стекло, она устремилась ввысь к облакам и скрылась с глаз. - Воу! Это было мега круто! - Анна подскочила к сестре, из рук которой уже исчезла секира, - Я себе и представить не могла тебя такой! Эльза улыбнулась сестре, и почувствовав вдруг ужасную слабость, облокотилась на плечи сестры. - Это отняло у меня больше сил, чем я расчитывала, а может это всё ещё действует его зелье, - девушка встретилась взглядом с глазами Анны и её снова повлекло к ней. Эльза притянула к себе сестру и поцеловала её в губы. Анна не в силах была противится этому, хоть ей и не на что было списать свои поступки, ведь она то зелье не пила. Но зато она могла сказать кому угодно, что сильно и беззаветно любит свою сестру. Как вдруг она почувствовала, как та самая сестра обмякла в её руках и отключилась. Анна заботливо уложила Эльзу в кровать, заведомо сняв пиджак, что б не стеснял её движений. А потом несколько минут боролась с желанием улечься рядом, но вспомнив своё не самое удачное пробуждение, расправила соседнюю кровать и, раздевшись, улеглась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.