ID работы: 9071323

"Идеальные"

Фемслэш
R
Заморожен
42
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. - "Что, доигралась?"

Настройки текста

***

       — Да выруби этот чёртов будильник! — с яростью прокричала девушка, даже толком не открыв глаза. Даже в такие моменты она всегда старалась сохранять свою воспитанность и… Кхм, вежливость, бранясь теми словами великого и могучего, которые уже давно вошли в повседневный лексикон обычного россиянина.       Всё таки, мать была строгой женщиной, так что за такие бранные слова, как «чёрт», «блин», «к чертям» и тому подобным ругательствам, мать России могла дать не хилую пощёчину, после чего на щеке горел и мерцал красивейший и переливающийся всеми оттенками красного, след от руки.        — Get the fuck away from me! (отъебись от меня!)- а вот американка сама по себе была жёсткого характера. Но тут и россиянка не боялась диктовать своей «партнёрше» весь словарь с матами столь богатого языка. А блондинка не отступала, не боясь ударить по коленям и попросить заткнуться.       Да обращалась она так со всеми. «Бьёт — значит любит» — фраза, описывающая её. Каждая клетка тела ненавидела весь этот мир, а то, что у неё соулмейт Федерация — вообще делает её более несчастной. И нет, она довольно умна, частично хитра и непоколебима. Если она поставила перед собой цель, значит она добьётся её, ломая стены, сбивая людей, теряя свою человечность и жертвуя кем и чем угодно. Но добьётся.       Каждое их утро всегда начиналось так. Бедные соседи уже привыкли к подобному и просто пожимали плечами, говоря: «ссоры только укрепляют их отношения».        — Ты, блять, совсем обнаглела?! — рыжеволосая встала с кровати, чуть не разбив будильник вдребезги.        — And what, just now noticed? (и ты только сейчас заметила?) — покусанные губы скривились от громкого грохота и тут же изогнулись в ухмылке.        — Уже как год замечаю.        — Оh oh oh and where is our aggression? Where are our foul language, m? (Ой, ой, ой, и где наша агрессия? Где наши нецензурные выражения, м?) — зная, что у Федерации взрывной характер, продолжает провоцировать свою девушку США.       Но в ответ молчание. Лишь в нависшей тишине слышно, как хрустит шея россиянки.        — Come on, stop making yourself a good girl (Да ладно, хватит строить из себя хорошую девочку), — Америка светилась, видя гнев ненавистного человека. Это давало ей развлечение и угадывания, что в этот раз с ней сделает рыжеволосая. — Fucking bitch (Ёбанная шлюха).        — Вот ты уёбище… — Россия накинулась и повалила США на пол. Та лишь зло улыбнулась, наблюдая за действиями своего садиста.        — And what will you do to me? Hit? Bite? Will you tear my clothes? Oh, how targish! (И что ты мне сделаешь? Ударишь? Укусишь? Или порвёшь мою одежду? Ох, как трагично!) — крикнула блондинка, наигранно пугаясь и в ожидании на очередные глупые попытки мести.       Но на это россиянка промолчала. Она закусила губу и сверкнула тёмными очами. Руки задрожали. Вдруг длинные и тонкие пальцы вцепились в горло, со всей силы сжимая, не щадя подушечек пальцев. Воздух перестал поступать и тело американки стало дёргаться и подпрыгивать. Жар стал окружать со всех сторон, плавя тело и разум. США кряхтела и пинала Россию ногами, стараясь столкнуть с себя.        — Что, доигралась? — хрипит славянка, скрипя зубами от злости.        — What are you doing, bastard?! (Что ты творишь, сволочь?!) — уже орёт красноглазая, царапая тыльную часть рук, вонзаясь в кожу и царапая до крови.       Это всё могло продолжаться долго и Америка уже чувствовала, что-либо она потеряет сознание, либо сдохнет. Сдохнет от рук России. Но на удивление, та ослабила хватку и, кажется, осознала, что натворила. Ярость медленно отступала, осветляя разум неуравновешенной девицы.        — Я… Я… — славянка билась в панике, понимая, что она чуть не убила своего, чёрт возьми, соулмейта. — прости! Я сейчас помогу тебе.       США подняла голову и с взглядом полной ненависти повалила вторую на пол.        — Are you serious?! Almost killed me, and now you tell me the usual «I'm sorry»? (Ты серьёзно?! Чуть не убила меня и теперь говоришь обычное «Прости»?) — зубы скрипели и с громким «писком» разносились по комнате, от чего россиянка кривила лицо.       Сейчас они смотрят друг на друга. Красные очи пронзают зелёные, пытаясь разглядеть в них, хоть какую-то частичку сожаления и страха. Но Федерация была словно где-то в гуще апатии и каких-то эмоций замечено не было.        — And what, are you not afraid of what I can do? (И что, ты не боишься того, что я могу с тобой сделать?) — шепчет американка.        — Сколько у тебя было попыток убить меня? Вот именно — куча. Так что навряд ли ты сможешь придушить меня, зная, что я твой соулмейт.        — You are right as always (Ты как всегда права), — после недолгого молчания, ответила девушка, противно хохотнула и стала расплываться в улыбке.- But you have to answer for your actions… (Но ты должна ответить за свои действия…)

***

       — Как же так получилось?! — В ужасе крикнула китаянка, ведь её подруга всегда была целой и ни одной кости не сломала. Кроме этого момента.        — Неудачно упала… — открыла красные от слёз глаза россиянка и изогнулась в вымученной улыбке, видя вместе с Китаем США, которая зло улыбается, но, кажется, соседка этого не замечает.       Воцарило молчание. Россия дрожит, предательски проливая слёзы. Это не первый случай, когда Америка наносит подобные увечья, но с каждым разом это было больнее и больнее. Метка чернела и почти не светилась, что означало, что их любовь и отношения давно прогнили.        — Милая, в следующий раз будь осторожнее, — США подошла к Федерации и поцеловала, оставляя на губах след от яркой помады и нагнулась к её уху.- и только попробуй кому-нибудь рассказать о том, что у нас твориться…       Славянка лишь ещё больше задрожала и стала проливать слёзы.        — Ну ты чего?        — Я не хочу, чтобы ты уходила… — проговорила девица, пылая от ярости.        — А ты куда-то уходишь, США? — всё-таки вливаясь в разговор, спросила брюнетка.        — Да, у меня важное совещание, да и России нужен отдых.        — Ох, тогда я пойду, — улыбнулась китаянка и ушла.       Они обе проводили её взглядом и сразу же вцепились в друг друга.        — Oh finally she left (Ох, наконец-то она ушла), — присела на колени американка и смотря в лицо рыжеволосой.        — Уйди от меня…        — Otherwise what? (Иначе что?) — ухмыльнулась США и нагнулась к лицу своей девушки. Та пыталась её отпихнуть, но сил не оставалось.        — What, played out? (Что, доигралась?)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.