ID работы: 9071323

"Идеальные"

Фемслэш
R
Заморожен
42
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. С чего это началось?

Настройки текста

***

      В конце концов завещание закончилось, а проблемы нет. Возможно, США стоит извиниться за очередной перелом костей? Оставим это решение ей, хотя, её выбор очевиден. Зачем извиняться за то, что человек заслужил.       Как ни странно, небо затянулось, продолжая сгущать краски и превращать их в неживой и тусклый цвет — серый. Весна началась не тёплым солнцем и ярко-зелёными листиками деревьев, а будто очередным продолжением зимы. Точнее, худшим продолжением. Белоснежный снег таял и становился просто кучей мокрой грязи, от которой многие кривили лица, когда в очередной раз поскальзывались на ней. Корочка льда трескалась, но не таяла… Ужасная пора, когда пушистый снег и новогоднее настроение смещается грязными лужами и весенней депрессией, которую сопровождают экзамены, годовые контрольные работы и другие нервотрёпки и важная работа. Эти тяжёлые цепи тащат вниз — на дно. Дышать становится тяжелее, вся эта рутина не даёт свободно вздохнуть. Остаётся лишь задыхаться пылью и ждать первых дней лета.       Блондинка нервно вздохнула. Её неуравновешенность медленно убивает изнутри. На душе было холодно, больно. Красные, уставшие глаза «прыгали» с объекта на объект, пытаясь найти то, что могло хоть как-то отвлечь её от рутины. Но внимание ничего не влекло, из-за чего кошки скребли на душе, не давая убежать от собственных воспоминаний.       «Ну же, Соединённые Штаты, перестань думать о событиях этого утра… Уже всё равно ничего не изменить» — голос отдавался в голове.       Стук об стол её чёрных и длинных ногтей хаотично обрезал тишину кабинета. США давно смотрит в стол, вспоминая что-то. Она не понимает почему ей так скучно и тоскливо?       Но в голове что-то щёлкнуло.       «Неужели я… Скучаю по ней?»       Тут Америка резко выпрямила спину, а пальцы скользнули по поверхности стола, скрипя и оставляя тонкие полоски. Умирающее сердце вдруг вновь возобновило обычное сердцебиение, но тяжёлое чувство не улетучивалось, а наоборот, нависало и копилась, словно пыль чёрными облаками в голове и на душе, вновь пробегая перед своими мыслями и ловя себя на том, что цепи её проблем только больше тянут вниз… В неизвестность.       «Хах…»       Американка расплылась в своём оскале, поддёргивая глазом. Она и вовсе сходит с ума, ей хотелось свободы, ей хотелось просто быть с собой, в не с этим чёртовым соулмейтом..       США стала запихивать бумаги к себе в сумку, агрессивно что-то шепча иногда даже вскрикивая.        — Соединённые Штаты Америки, — в проёме двери появилась девушка, хрупкого телосложения, чуть кудрявыми волосами цвета персика.        — Милая, — красноглазая повернулся лицом к пришедшей, стирая свой оскал и безумие. — мы же договорились, когда мы одни то можешь звать меня просто США и Америка.        — Ох… Прости. — Франция содрогнулась, убирая прядь волос за ухо.        — Ладно, чего пришла? — равнодушно спросила блондинка, схватила сумку и двинулась в сторону выхода.        — Помнишь я говорила, что я нашла своего соулмейта?        — Да.        — Так вот, — понижая громкость своего голоса, француженка с забавным, но красивым и певучим акцентом, стала перекрывать проход, намекая, что её подружка временно не может уйти, ответив одним «угу». — он предложил устроить двойное свидание.        — А мне от этого что?        — Ну я и решила, что на это свидание я приглашу вас, ведь вы идеальная пара.       Америка окинула длинноволосую взглядом и немного ухмыльнулась. Всё таки пробив защиту Франции, она улыбнулась ещё больше.        — Я подумаю…

***

      Как бы России не было больно — нужно терпеть. Изо дня в день эта задача кажется ей какой-то пыткой. США была настолько мразью, что чуть не придушила доктора, который не мог отпустить россиянку домой, так как они только что нанесли гипс и нашли ещё множество ран. Но партнёрша была куда упрямей, так что всё обернулось в её пользу.       «Ненавижу тебя, слышишь?!»       Крики помощи уже никто не слышит. Публика видит лишь идеальную пару, с витающим в воздухе счастьем… Но будь бы оно так, ха-ха.       Лучшая подруга стала врагом… Что-то новое. Но как всё так вышло?       Судьба — жестокая и непоколебимая дама с грозным взглядом. Многие возлагают на неё всю свою жизнь, все свои мечты и верят, что она смягчит свой пыл, открывая двери в светлое будущее. Но всё это лишь вид через розовые очки. Всё же несправедливо уже с рождения привязывать к человеку вторую половинку. Но никто об этом и не задумывается. Если у тебя есть соулмейт, то значит ты должен полюбить его. Хоть насильно, но он должен быть с тобой. И многие пугаются этого, совершая поездки в другие города, страны, континенты, лишь бы найти того, кого слепо привязала к тебе Судьба. Твой партнёр может быть кем угодно, любого пола, увлечения, религии и так далее. И это не обошло стороной и Америку с Федерацией.       Мать была озабочена тем, где найти соулмейта для своей дочери. Пока сама РФ была в крепких дружеских узах с американкой. Их обеих всё устраивало, пока они обе не соизволили узнать, почему их метки сияют от прикосновений друг к другу. Узнав правду, они были в непонятной грусти и разочаровании… Но ситуация ухудшилась, когда родители обеих узнали о их метках. Вот так насильно их заставили быть вместе. Они пытались уходить друг от друга, бросать и так далее, но всё было без толку. Ненависть текла по их венам, так что Россия стала причинять боль блондинке, та и что скрывать… США тоже стала наносить раны ей. Это продолжается на протяжении трёх лет. Метки почернели, болели, кололи, но они были вместе. Скрипя зубы «любили» друг друга перед другими, и в этот спектакль все поверили.       Но скоро россиянка сможет убежать от этой ужасной участи, наконец порвав эти удушающие узы ненависти.        — Russia, damn it, wake up already! (Россия, чёрт побери, очнись уже!) — дёрнув за локон русых волос, крикнула красноглазая, скрипя зубы от вскрика своей партнёрши.        — Отвали!        — Не отвалю, пока не уберёшь свой бардак…       РФ оглянулась, понимая, что с разбитой посудой она переборщила.        — Аргх…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.