ID работы: 9071323

"Идеальные"

Фемслэш
R
Заморожен
42
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. На грани неизбежного.

Настройки текста

***

      Уже восход, а зелёные глаза так и не сомкнулись, чтоб уснуть. Слёзы обжигали щёки, осколки тарелок резали пальцы. Что пошло не так? Где появился переломный момент в её жизни? Россия давно в поисках ответа, в надежде коснуться света в конце тоннеля.       США удосужилась выйти из своего «убежища». Данное зрелище её никак не удивило, даже в какой-то степени позабавило.       Она привыкла к ярлыку «неблагодарная мразь». Вся жизнь американки сплошная чёрная полоса. Для мамы она разочарование, для папы — последняя проститутка. Брат видит в ней тварь, а Россия — высокомерного садиста. Сил доказывать обратное уже нет, поэтому блондинка просто стала придерживаться тех ролей, которые на неё налепили.        — Аnd how long will you make noise? (и долго ты будешь шуметь?) — прошептала красноглазая, слегка ухмыляясь с растрёпанного вида своей соседки.       Россиянка не посчитала нужным ответить, поэтому её всхлипы продолжало сопровождать молчание.       Штаты вздохнула.       Может, этот тот момент, когда стоит поговорить как взрослые люди, а не стараться защитить себя кулаками?        — Answer me honestly, okay? (ответь мне честно, хорошо?)       РФ подняла свой взгляд и терпеливо наблюдала за растерянным взглядом собеседницы.        — How much do you hate me? (как сильно ты меня ненавидишь?)       Глухой звон.       Россия уже ничего не слышала, лишь глухие голоса в голове. Зелёные глаза устремились на США.        — Что?        — You heard everything perfectly. (Ты всё прекрасно слышала)       Россиянка застыла в непонимании, а позже расплылась в самодовольной улыбке.        — Ты спрашиваешь это спустя года два?       Штаты легонько усмехается и незаметно смахивает слезу, полную боли.        — С чего это вдруг ты спрашиваешь?        — I'm tired of these «games»! I want to talk like adults — without blood and beatings. (Я устала от этих «игр»! Я хочу поговорить как взрослые люди — без крови и побоев)       Рыжеволосая смахнула прядь волос с лица и стала разглядывать американку. Мысли путались и смешивались с колкими воспоминаниями и чувствами.        — «Устала»? «Как взрослые»?        — Yeah.       РФ отвернулась. Тяжёлое дыхание участилось и сердце билось сильнее. Штаты застыла в ожидании ответа.       — Я не смогу любить тебя, после всех твоих выходок. Я ненавижу тебя, США. Ненавижу тебя всем сердцем. Мы никогда не найдём общий язык, потому что я заебалась от тебя, сука.       Американка улыбнулась, чувствуя холодное лезвие в спине под названием «взаимная ненависть».

***

       — Чего же ты так долго? — надулась китаянка, замирая в удивлении. — Оу, с нами пойдёт США?       Россия просто кивнула, замыкаясь в собственных раздумьях.        — Ага, и тебе привет, Китай, — промямлила Штаты и легонько улыбнулась.       Брюнетка непонимающе посмотрела на блондинку, но решила промолчать.        — Так, куда пойдём?        — Мы с Россией собирались по магазинам…        — Отлично, мне как раз нужна новая кофта.

***

       — Россия, — прошептала китаянка, косо поглядывая на красноглазую, которая спокойно подбирала себе свитер, — с тобой всё хорошо? Выглядишь ужасно… Ой, то есть неважно.        — Да, всё хорошо, просто не выспалась, — соврала россиянка, слегка вопросительно поднимая брови. — а что?        — Ты вся потрёпанная и в царапинах каких-то.       Рыжеволосая мимолётно нахмурилась и тут же расслаблено вздохнула. Ей было очень неприятно понимать, что вся тайна вот-вот разрушится. Что первая узнает об этом ужасном секрете именно лучшая подруга. Осколки сожаления стали изрезать пальцы. Всё-таки нужно было послушать Штаты. Все мысли окутала оболочка грустных мыслей, голова стала гудеть, руки трястись.        — Ты же знаешь какая я неуклюжая, — пролепетала москвичка.        — Хватит врать.        — О чём ты?        — Хватит врать о том, что всё хорошо. Я же всё прекрасно вижу: ты очутилась в цепях абьюзивных отношениях.       Капля холодного пота скатилась по щеке. В голове стало появляться всё больше и больше вопросов, а тревога стала нарастать.        — Что ты такое говоришь! Я живу прекрасной жизнью: любимый соулмейт, хорошая квартира, здоровые отношения, — прогнившая метка стала ужасно зудеть от этой сладкой лжи.       Китай пристально смотрела на свою подругу и готова была срываться на крик. Она не могла терпеть такого отношения к своей подруге. Это невыносимо больно от осознания, что твой близкий человек — жертва нездоровых отношений.        — Я вам не мешаю? — спросила США, спокойно стоя за их спинами и перебирая пакеты с одеждой.       Обе девушки чуть ли не подпрыгнули от страха. Было понятно то, что блондинка всё прекрасно слышала, но то ли всё обошлось, то ли она решила терпеть это до конца — но она была полностью спокойна и будто ничем ничем не тронута.        — Мешаешь, — невольно съязвила брюнетка, ловя на себе злой взгляд россиянки и усмешку со стороны пришедшей девушки.        — Раз я мешаю тебе жить, то ты не против, если я отойду с Россией на пару слов?       Китай не успела возразить, как их обеих и след простыл.

***

       — Did she learn much information about us? (И много она узнала информации о нас?) — холодно отрезала американка, закрывая дверь кабинки общественного туалета.        — А к чему тебе эта информация?        — Well, it’s not very nice when someone creeps into your personal life (Ну, это не очень приятно, когда кто-то лезет в твою личную жизнь).        — Неужели боишься выглядеть в глазах других чудовищем?       Штаты шокировано бросила взгляд на своего соулмейта. Слова не то, что задели — а даже воткнулись в сердце, рассыпая его осколками.        — W-what? — дрожащим голосом вымолвила девушка, прижимая россиянку сильнее к стене.       Федерация уже пожалела о своих необдуманных словах. Она сама такого от себя не ожидала, но теперь она более прямолинейна и открыта. Может, это будет хуже для неё.        — I? A monster? (Я? Чудовище?)       Россия кивнула, набравшись смелости в кулак.        — Ah, that’s how (Ах, вот значит как). — в глазах мелькнула ярость и желание расцарапать всё лицо лицо рыжеволосой.       Россиянка внимательно наблюдала за действиями своего актива, продолжая трястись от страха.        — Am I just a sadist? (Я садист?) — девушка мягко провела рукой по щеке и изогнулась в злой улыбке. — You know, you're probably right, I'm a sadist. I do not know how to feel (Знаешь, ты, наверное, права, я — садист. Я не умею чувствовать).       Белоснежные зубы впились в голое плечо, продолжали оттягивать кожу, пробовать кровь на вкус, пока руки безмятежно спускали с тела «жертвы» одежду. РФ звонко вскрикнула, тут же чувствуя препятствие для своих криков — руку. Рыжеволосая старалась максимально сопротивляться: пинаться, махать руками, пытаться ускользнуть от этой ловушки, но всё без толку. Хватка была крепка, а желание США показать то, что так «хотела» увидеть девушка — было ещё сильнее.       Зубы оставляли метки, засосы и болезненные укусы. Американка неоднократно задевала прогнившую метку своего соулмейта, продолжая слушать приглушённые вздохи и вскрики. Вся одежда давно была на полу; Руки свободно гуляли по бледному и по битому телу россиянки. Та всё так же продолжая попытки выбраться.       Чёрные ногти стали царапать спину пассива, пока другая проводила пальцами по очертаниям тела, от ключиц до таза. РФ кричала, что есть мочи, но это отнимало больше сил. В центре всё равно было мало людей, а значит и туалет полностью пустой. Она терпела всю ту боль, она продолжала дёргаться и дрожать, в надежде на спасение. Она тихо постанывала, но от боли. Всё смешивалось: головная боль, боль в теле и моральное унижение.       Штаты стала мять грудь своей пассии. Она не старалась делать это нежно, она старалась сделать это на удовольствие себе. Ведь РФ считает её садисткой — значит США станет садисткой. Она устала бороться, доказывать обратное.       Боль лилась горячим водопадом в теле россиянки. Живот стали кусать, оставлять засосы. У обеих ужасно болели метки, но было не до этого. Руки беспощадно игрались с гениталиями, даже не стараясь вызвать экстаз.       Россия была в отрешённом состоянии. Она выпала из реальности, иногда вскрикивая от очередной боли.        — I suggested that you solve everything peacefully. But you didn’t listen to me. I hate you too, Russia (А я тебе предлагала решить всё мирным путём, но ты меня не послушала. Я тоже ненавижу тебя, Россия).

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.