ID работы: 9071323

"Идеальные"

Фемслэш
R
Заморожен
42
Angeel_Week бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста

***

       — Россия, ты уверена, что можешь ходить? Просто волнуюсь и не хочу, чтобы тебе было больно, — спросила француженка, косо поглядывая на Штаты.        — Ну, хоть кто-то волнуется. — вырвалось у россиянки, к счастью, шёпотом.        — Что?        — Да, я могу ходить, успокойтесь, скоро и гипс снимут.        — Тогда пошлите? — раздражённо прорычал немец, получив на это порцию недовольных взглядов от всех троих дам.

***

      В парке было мало народу, что довольно сильно удивило всех четверых. Но это им только на руку.        — Итак, — пролепетала Франция, останавливаясь в центре парка, — Куда пойдём?        — Пойдём на колесо обозрения! — прикрикнул Германия, хватая свою партнёршу за руку, и убежал покупать билеты.        — Не знала, что «романтическое свидание» будет проходить в парке развлечений, — сказала россиянка, немного облокачиваясь на блондинку.        — This is even a plus for us (это даже для нас плюс), — пожала плечами США и оттолкнула соулмейта от себя, держа руки по бокам.        — Тогда дай мне денег, я хочу купить воды.        — Hah, of course. Now you’ll run away somewhere and where to look for you? (Хах, да конечно. Сейчас убежишь куда-то и где тебя искать?) — усмехнулась американка, намекая на то, что Россия, как послушная собачка, не выживет без хозяина.        — Что… Ты намекаешь на то, что я — собака?!        — Oh, don't start another scandal. I’ve joked, you don’t understand all the humor (Ой, не начинай очередной скандал. Я лишь пошутила, а ты юмора не понимаешь).        — Я тебе сейчас такой юмор устрою!       Обе они прожигали друг друга своим злым взглядом, полыхающий огнём раздражения и желанием порвать её на куски. Стояла тяжёлая атмосфера, а кроме рыков и шептания они не осмеливались больше что-то сказать. И это могло продолжаться долго, пока россиянка чуть ли не накинулась на свою партнёршу.        — Ребят, вы чего? — очередную драку остановили пришедшая парочка.        — Just a little conflict (Всего лишь небольшой конфликт), — усмирила свой пыл Штаты, как ни в чём не бывало, снова улыбаясь.       Россия лишь кивнула и обняла США, в знак того, что всё хорошо.        — А вы чего без билетов?        — Да там касса закрыта на перерыв… — грустно вздохнула француженка и чутка приуныла.        — Тогда тоже пошли в кафе, есть хочу! — воскликнул брюнет и направился в сторону ближайшего заведения с едой.       Никто возражать не стал и просто молча пошли за ним, пока рыжеволосая кое-как шагала и была на грани слёз.

***

      Россия честно устала от этих болезненных отношений. Слушая то, как Германия и Франция любят друг друга, путешествуют по миру, заботятся друг о друге и хотят стать родителями своего родного ребёнка — у неё разрывается сердце. США тоже не в восторге от этих рассказов, она тоже чувствует себя никем не любимой. Она всего лишь запуталась с россиянкой в этих красных нитях судьбы. Но несмотря на все эти ужасы, она в какой-то степени привязалась к своему соулмейту. Может, они взаимно ненавидят друг друга, но они связаны нитями, они связаны эмоциональной связью.       Рыжеволосая уже минут двадцать сидит на самой дальней лавочке. Пока те трое заказывали еду, Россия времени не теряла и ушла, не сказав и слова. Лишь голуби вспархивают и летают вокруг неё, продолжая просить хлебные крошки. Девушка с лёгкой усмешкой вздохнула, раскрошила хлеб и снова кинула эти крошки куда-то далеко. Кругом пусто. Только иногда слышно смех детей где-то в метрах пяти-десяти и всё, снова ни души, кроме неё.        — Эх, голуби, как же вам повезло: вам не нужно заставлять любить того, кого к вам без вашего ведома и желания привязала судьба. Да и я вообще не уверена, что вы кроме размножения и желания поесть хотите что-то ещё… — будто свихнувшись, россиянка стала разговаривать сама с собой, но всё так же обращаясь к городским птицам, будто ей ответят.       Но эти глупые птицы всего лишь покачали головой из стороны в сторону и разлетелись, напугавшись кого-то.       Федерация немного удивилась и обернулась.        — I did not know that you are more interested in talking with pigeons than with me (Я не знала, что тебе интереснее общаться с голубями, чем со мной)… — наигранно обидевшись, наклонилась к девушке США и очень крепко обняла её, обездвиживая и не давая совершить хоть каких-то действий.        — Уйди от меня!        — Well, why are you so rude to me? (Ну и почему же ты так груба со мной?)        — Уйди, блять, я не вытерплю твоего омерзительного присутствия…        — Shut the fuck up. (Закрой пасть.)       Так же неожиданно Штаты потянула россиянку за волосы, продолжая что-то шептать ей, но она не слышала, так как всё внимание был уделено боли в голове.        — Пусти! Мне больно!

***

      Конечно, блондинка быстро остановилась и с довольным видом ушла обратно в кафе. Остальная часть дня на этом «замечательном» свидании прошла более менее тихо. Россия необычно тихо сидела за столом, пока США каждые десять минут уводила её и говорила, что та ведёт себя неестественно.       В конечном счёте они мирно разошлись по домам. Рыжеволосая надеялась на спокойный сон, но не всё так просто. Пора получить наказание за очередную порцию потрёпанных нервов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.