ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начну пожалуй с того, что меня зовут Элис, мне 16 лет. Я совсем недавно переехала в Америку. Правда в такой тухлый город, Мурсвилл. Как я выгляжу: кареглазая брюнетка с длинными волосами и со спортивной фигурой, ростом 164. Живу я одна, родителей у меня нет. Погибли в автокатастрофе. Есть старший брат, его зовут Чейз, который должен будет скоро приехать и сожительствовать со мной. Я очень люблю учёбу, нет, я не ботанка. Оторваться я тоже люблю) Родом я из Санкт-Петербурга и я рада что от туда уехала.. Всё меня считают стервой, я этого не отрицаю мне это нравиться.. Так же я люблю ходить в спорт зал. И да, я ещё не ходила в новую школу.. Я только подала документы и вот, завтра я иду в новую школу.. Чтож, здравствуй город, здравствуй новая школа, новые враги и друзья.. С этими речами я легла спать.

***

Утро. Будильник.. Как же не хочется вставать.. Я еле-еле сползла с кровати и пошла принимать водные процедуры, затем позавтракала (каша и фрукты). Я пошла одеваться. Боже, я открыла шкаф и на меня вывалились все мои вещи, какой же кавардель.. Нужно будет это всё после школы убрать.. Я нашла нужные вещи и оделась: короткие тёмные джинсовые шорты и жёлтый топ с надписью. На ногах белые вансы. Из макияжа: не длинные стрелки и хайлайтер. Я вышла из дома и направилась в сторону школы.

***

В школе. Я зашла в нужный класс и как раз прозвенел звонок. У-учитель, я-я: У: а вот и ваша новая одноклассница. Я: здравствуйте. У: не хочешь ничего о себе нам рассказать? Я: не горю большим желанием.. У: что ж, хорошо, класс поприветствуйте Элис. Теперь можешь сесть за любое свободное место. Выбор был у меня не слишком велик.. Сесть с какими-то ботаном или же с каким-то парнем, но он на ботанка похож не был. Я решила с ним сесть. Все рассматривали меня, я чувствовала на себе их взгляды, и взгляд этого парня, с которым я села тоже был в их числе. Я(шёпотом) : может ты прекратить так пристально смотреть на меня? Произнесла я не поворачивая на него головы. П(шёпотом): а что нельзя? Я(шёпотом): нет, нельзя. И если ты не заметил идёт урок.. П(шёпотом): ну ясно, ещё одна типа "недотрога". Я покосила на парня суровый взгляд, после снова стала слушать учителя. Этот парень ещё что-то говорил, но я его плохо слышала. И даже не пыталась вслушаться. Все остальные уроки прошли спокойно, я заметила что этому парню все девчонки липнут, да и парни с ним охотно общаются, но как? Он мерзок мне.. Прошёл последний урок и я пошла к своему шкафчику чтобы оставить книги, но меня сбивает парень. П: прости пожалуйста, я тебя не заметил. Это был парень с жёлтыми волосами и ростом 178 где-то. Он подаёт мне руку, но я не принимаю помощи. Я: и по аккуратнее можно было. Я нагнулась поднимать книги и парень тоже решил мне помочь, мы ударились лбами. ЯП: ауч Оба схватились за лбы. Я: спасибо, что хочешь помочь, но я не нуждаюсь в помощи. П: хорошо, прости ещё раз. Я Ноен кстати. Я: Элис, мне "кстати" пора, так что асто ловиста.. С этими словами я отдалялась от парня. Выйдя из школы меня догоняет какая-то девушка, кажется она из моего класса. Д: привет! Я Чарли, приятно с тобой познакомиться! Я: привет Чарли, что-то срочное? Ч: нет, просто решила познакомиться с тобой. Тебе в какую сторону сейчас? Я: а, окей, мне в ту. Ч: мне тоже! Чего стоим? Пойдём тогда) Я: ну идём.. Чарли оказалась очень открытой и весёлой девушкой, мне понравилось с ней общаться, хоть и при первом её появлении я и подумала что она сумасшедшая.. С ней очень весело и легко общаться она поддерживала любой разговор. Ч: ну ладно, вот мы и пришли. Это мой дом. Я: серьёзно? Мой дом в 5 домах от тебя! Ч: правда? Круть! Я: ну пока, увидемся завтра.. Ч: пока! Я пошла до своего дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.