ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дома. Время было около четырёх часов. Я переоделась, собрала спорт-вещи и пошла в тренажёрный зал который находился неподалёку от моего дома. Прийдя я переоделась и пошла делать разминку. Садясь по-разному на шпагат я почувствовала на себе взгляды.. Я прошлась глазами по залу и заметила, что я единственная девушка из сей присутствующих. Ну и ладно.. Я пришла заниматься, а не парней кадрить.. Продолжив тренировку за спиной я услышала чертовски знакомый голос. Я не стала оборачивается и просто решила покачать пресс. Раз, два,три..двадцать.. ??: какие люди) ножки не подержать? Я поднялась и увидела парня с которым я сидела. Я: а тебе бы не пойти в зад?) С ухмылкой ответила я и снова начала делать пресс. П: не стоит притворяться, что я тебя бешу Я: слушай, не знаю как тебя по имени, но ты меня не бесишь, просто мешаешь мне заниматься, а теперь свалил, пока я тебе твои кукейки не отрезала.. В этот момент подошли ещё несколько парней и захихикали. П: умная такая что-ли? Давай ка я тебя проучу, чтоб знала.. Он потянулся ко мне, а я дала ему ногой в челюсть. Он отвернулся, кажется у него пошла кровь и он решил её вытереть, но отвернувшись получил кулаком в нос. Я: Чейз? Ч: тебя вообще одну оставлять нельзя? Пошли отсюда! Я: моя тренировка ещё не закончилась! Я никуда не пойду! Ч: а я тебя спрашивал? Он потянул меня за руку и заставил идти переодеваться. Я(крича из раздевалки) : кайфолом! Ч: что ты там вякнула? Тебя к этим парням отправить? Ну и вали! Только я тебе не брат после этого! Я вышла из раздевалки. Я: ну Чееейз, не обижайся) ты же знаешь что я и сама могла разобраться) хватит меня опекать.. Ч: ты моя сестра! Ещё как должен! Я потрепала его по голове и повисла на нём. Ч: ну лааадно, идём, мартышка моя) Я прыгнула ему на спину и придерживая меня мы пошли. Проходя мимо нас прошёл тот парень и странно посмотрел на меня и потом на Чейза. Я отцепила одну руку и показала ему фак и язык. Ч: мне показалось или ты снова задераешься?! Я: тебе показалось) Ч: ну да, мы проходим мимо зеркала, я видел всё) Я: ну а что он так посмотрел?! И кстати ты в какую школу ходишь? Ч:*говорит название школы* Я: круто, я тоже в неё хожу! Ч: значит будем ходить вместе? Я: нууу Ч: я не понял, ты не хочешь ходить со мной в школу?! Я: хочу конечно! А ты поверил, дурашка) Ч: давай не зазновайся, а то сейчас слетишь с меня.. Я: эээй, скачи мой верный конь(автор-ору, что я пишу вообще?! 🤣) Мы дошли до дома. Ну ккк мы, Чейз нёс меня всю дорогу и я заснула на нём.

***

Я проснусь у себя в комнате. Сколько времени? ЧТО? 12 ночи?! Каким образом? Я встала и спустилась на кухню там сидел Чейз и ещё какой-то парень, светловолосый, похож на одуванчик. Я невольно улыбнулась, кажется он чуть старше Чейза. Я(потирая глаза и зевая): Чейз, а кто это? Ч: спросила бы у него сама, он тут вообще-то сидит.. Это Ник, мой старый друг. Я: почему я его раньше не видела? Ч: мож.. Ник: а может просто не замечала? Он с какой-то грустью сказал это. Я: может.. Ник: ты изменилась, в хорошую сторону.. Я: я знаю. Ч: Элис, хватит огрызаться! Я: да что я сделала - то? Ч: ты можешь нормально разговаривать? Я: воо.. Ник: Чейз, всё в порядке. Я приготовила себе кофе и села рядом с Ником(Чейз сидел напротив) Ч: спать нужно, а ты кофе пьёшь. Я: я не хочу спать и ты мне не родитель, чтобы указывать и без тебя знаю.. Ч: дать бы тебе хорошенько за твои выкрутасы.. Я проигнорировала эту фразу. Я: а что Ник тут делает? Поздно же уже. Ч: он на ночёвку пришёл. Я: ясно, я тогда пойду к себе.. Кинув кружку я начала уходить, меня схватил за руку Ник. Ник: останься с нами. Я: ну уж нет, спасибо, я пожалуй откажут себе в таком "удовольствии".. Я выдернула руку. Ник лишь смотрел уходящей мне в след.

***

Прошло часа два, кажется парни не хотят ложиться спать, ну ладно, мне нет до них дела.. Хотя один из этих придурков мой брат и ему завтра в школу. Ладно, проверю их позже. Минут через 5 раздаётся стук в комнату (Чейз никогда не стучит). Я: входи Ник: чего не спишь? Я: я не хочу, ты за этим пришёл? И как там Чейз? Ник сел рядом со мной(я находилась в сидячем положении, облокотясь на подушку спиной и задрав ноги) Ник: нет, я пришёл не за этим, Чейз спит. Куда я могу лечь?! Я: ну, Чейз развалится может это да, в его комнате наврятли, там бордак, а третья комната-в ней лежит всякий хлам. Так что можешь спать со мной, ну, то есть около моей кровати.. Парень заметил как я замешкалась и улыбнулся. Ник: да расслабься ты) Он потянулся ко мне чтобы поцеловать.. В этот момент заходит Чейз с полузакрытыми глазами: -(потирая глаза) :Ник, а ты чего ушёл, твою ж мать! Он подбежал и отдёрнул Ника за шкирку. Ч: ты чё творишь? Я: не наезжай на него! Я оторвала руку Чейза от Ника, кажется Чейз хотел его ударить.. Я встала между ними. Ч: отойди! Я: ну уж нет, он останется спать здесь! Ч: размечтался! Бегом в гостиную! Я: хорошо, но провожу я его сама! Ч: ни дай бог, Ник.. Я: да угомонись ты уже! Я толкнул его в грудь, говоря этим, чтобы он вышел из моей комнаты. Он не одобрительно смотрит на Ника, но выходит. Я: вот минус того, что он заходит без стука) Ник: а было такое, что он видел тебя в белье? Я: да почти постоянно, как и я его.. Мы бывает вместе одеваемся, ну по обстоятельствам, не с года конечно.. Ник: ясно.. Я: идём я постелю тебе в гостиной. Ник: пойдём. Я вышла первая, а за мной Ник. Когда мы спустились за нами наполовину спустился Чейз и наблюдал. Я:Чейз! Ч: давай стели быстрей и иди спать! Я постелила. Я: спокойной ночи) Ник: и тебе) Я боялась, что Чейз натворить чего когда я уйду, поэтому взяла его за руку и утащила к себе в комнату. Ч: ну и зачем ты меня затащил к себе? Я: я не хочу спать одна, ляжешь со мной( в детстве Чейз всегда так со мной ложился, особенно когда мне было страшно засыпать или снились кошмары, но вот мы выросли и уже так не делали). Ч: мартышка боится спать одна?) Я: не называй меня так! Есть немного.. Ч:окей, сейчас, только пойду надену ночной костюм. Я: а я пока пойду в ванну. Ч: ок..

***

Я вышла из ванны и вишу как Чейз стоит с подушкой в руках обнимая её и неловко смотрит на меня, это было так мило. Я легла в кровать и сделала приглашающий жест, похлопав по постели рядышком с собой. Чейз с слегка подрумяневшимися щеками идёт ко мне и спотыкаясь падает. Тут я не удержал смеха.. Ч: эээй, не смешно Я: очень даже) Он встал и подойдя к кровати кинул на меня подушку и лёг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.