ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Я открыл дверь, это был Дилан. Д: хай, бро. Мне нужно с тобой поговорить и срочно. П: привет, проходи. Так что случилось? Д: слушай, я не понимал, что мной в тот момент управляло.. П: говори уже Д: х-хорошо.. Кажется я переспал с Чарли.. П: что? Так, стоп, как? Когда? Д: вчера П: окей, допустим.. У вас всё серьёзно??? Д: хотелось бы, но нет.. П: чувак, да ты втюрился! Д: и кажется не я один) П: в смысле? А кто ещё? Д: это ты, придурок блин) П: что? Я? Да никог.. (я хотел бы так сказать, но запнулся и не стал продолжать фразу) и в кого же? Д: Элис. П: есть немного) Д: так и знал) я кстати видел её П: где? Д: она кажется зашла к себе домой, в квартале от тебя. Она была потерянной, что-то случилось? П: кажется я её обидел.. Д: расскажешь? П: позже, а какой там был адрес? После разговора я собрался и поехал к Элис. Я не знал, что буду говорить и как извиняться, но я знал, что я должен быть с ней.. сейчас.. Вот, её дверь. Немного покалебавшись я постучал. За дверью послышался голос: -проваливайте к чёрту! П: это я, открой Я: уходи! П: я никуда не уйду! Я: ну и сиди там!!! Я поднялась к себе в комнату и пошла в ванну. Чейза дома не было. В ванне я пролежала с бутылкой джина несколько часов. Я вышла укутав себя полотенцем. Спустившись покушать я услышала приглушённые стуки в дверь. Я решила открыть. Открыв дверь ко мне в ноги упал Пэйтон. Он заулыбался. Я поняла из-за чего. Я: вот извращенец! Я отошла от него. Парень встал и отряхнувшись закрыл дверь. П: привет, снова. Я хотел извиниться, я не знал, не хотел, прости.. Я: ничего, ты уже уходишь? П: думаю да Я: может останешься? У меня тут джин остался.. Насчёт Чейза не переживай. П: ну хорошо Я: проходи в гостиную, я сейчас Я поднялась к себе в комнату и начала переодеваться. Я надела топ на брительках и короткие домашние шорты,волосы собирать не стала, так как они были мокрые, а сушить долго. Я спустилась вниз и увидела Пэйтона листающего что-то на телевизоре. Я: ну, я тут, что делаешь? П: решил найти фильм и уже нашёл, идём Я: хорошо, сейчас только бокалы возьму Я быстренько сходила за бокалами и пледом, так как знаю, что замёрзну. Я: вот, держи Я дала ему бокалы и Пэйтон наполнил их джином. Я улеглась на "безопасном" расстоянии от Пэйтона и укуталась в плед. Хоть я и была уже чуть пьяна, но мозг соображал. П: эй, а мне плед? Я: хорошо сейчас схожу.. П: не надо, фильм уже начался. Он предвинулся ко мне и натянул на себя немного пледа. П: так лучше Я: ну ты наглый Мы одновременно улыбнулись и продолжили просмотр фильма, выпивая. Середина фильма. Оказалось, Пэйтон включил ужасы, кровавые и в которых очень много разных отвратительных вещей, от которых хочется блевать, ну, лично мне. В такие моменты я сначала терпела, но потом отвернулась и уткнулась в плечо Пэйтона. Я подняла на него голову и он повернулся, легонько улыбнулся краешком губ. П: испугалась? Я: там был мерзкий момент и.. Нас буд-то манило друг к другу. Миллиметрый между нашими губами пропали и не осталось ничего. Лёгкий, страстный поцелуй обещающий продолжения, но будет ли оно?! Кажется я уже не контролировала себя. Я пустила руки в его густые и такие мягкие волосы. Пэйтон повалил меня на спину. Его руки гуляли по моему телу, казалось весь мир вокруг нас исчез. Одежда давным-давно лежит на полу. Парень с губ начал спускаться всё ниже и ниже, оставляя обжигающие поцелуи на теле. Пэй дошёл до пункта назначения, слегка притормозив он медленно начал входить и.. резкий толчок, после которого раздался мой стон, заполнивший весь дом. Увеличивая темп парень вернулся к моим губам. Вскоре и он не выдержал, лёгкие, приглушённые стоны вырывались с губ парня, расцарапанная спина, покусанные губы, шея, ключицы. Пара очень выдохлась, они быстро уснули.

***

Утро. Я проснулась первая. Пэйтон дышал так ровно, при этом зарывшись в мои волосы и обнимая меня одной рукой со спины. Я взяла его руку и притянув к себе обняла. Сейчас я не хотела думать ни о чём, будь что будет.. Я снова уснула. Открыв глаза я увидела лицо Пэя перед своим, я немного замялась и натянула плед повыше, ведь он уже не спал. П: доброе утро, чего засмущалась что-ле? Я: да ну тебя! Он убрал волосы с моего лица и поцеловал меня. П: просто знай, что я не стыжусь, за то, что произошло между нами этой ночью.. Я: и я. Теперь моя очередь целовать, он сразу же ответил на поцелуй и усадил меня на себя, прижав меня к себе, он сделал мне пару засосов на шее, груди, ключицах. П: теперь ты моя Я: ах так значит Я тоже поставила ему засосы. Я: а ты мой П: а я и не против) Я: ладно, поваляйся пока, а я пойду приготовлю завтрак..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.