ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Прошло несколько недель. Из-за того, что я занимаюсь с Пэйтоном, я убиваю последнее свободное время и совсем не могу увидеться с друзьями, кроме как в школе.

***

Школа. Пэйтон отстал и ни разу не подошёл за всё время после того, как я дала ему в нос на первом занятии. Я не видела его ни с одной девушкой.. Без него пропала эта перчинка, которая хоть как-то оживляла.Кажется я схожу с ума, он мне уже сниться. Может подразнить его?) отличная идея Элис! Сегодня я собираясь в школу надела топ и короткие шорты с белыми кроссовками на высокой подошве и распустила волосы, из макияжа лишь хайлайтер. Я: Чейз, я готова. Ч: я тоже, идём. В школу мы дошли в тишине. Ч: пока Я: пока Я была настроена) я заметила, что позади меня идёт Пэйтон в класс, что-то читая в телефоне. В проходе в дверь, я сделала вид, что учебники выскользнули из рук. Я начала наклоняться, Пэйтон упёрся в меня очень хорошо, а затем чуть отпрянув замер. Я: не поможешь? Видно, что парень в растерянности. П: ааааам, а? а, да, сейчас Он хорошо потеревшись о мой орешек протиснулся в дверь и помог. Я не думала, что он.. поможет? Что это с ним? Я ждала оскорблений.. Вот последняя тетрадь, я потянулась и Пэйтон тоже, только я этого не заметила. Его рука легла на мою. Мы замерли, он посмотрел мне в глаза. Ему.. больно? Но не телесно, а душевно.. Я опомнилась, кажется мы пялимся друг на друга слишком долго.. Я: кхм, спасибо П: да не за что. К счастью, в классе ещё никого не было. Я встала и прошла мимо Пэйтона, сев на своё место. Пэйтон сел позади меня. Урок. У меня возник вопрос, но Чарли ничего не слушала, поэтому не знала, что в задании. Я пристала и оперевшись на парту наклонилась, решив спросить у одноклассницы, сидевшей передо мной. На следующем уроке я случайно дала своими волосами по лицу Пэйтону, но извиняться не стала, даже не повернулась. И почему я вообще думаю о нём?! Плевать на него! Ну и конечно же сказав это у себя в голове я сидела все оставшиеся уроки и думала о нём. Да он давит на жалость! А вдруг у него проблемы? Почему он мне сниться? Сегодня я видела, что мы почти поцеловались, да ну, бред.. После уроков. Ко мне подходит Пэйтон. П: кхм, привет Я: чего тебе? П: у нас же занятие, снова пойдёшь пешком?! Я: ну хорошо, поехали.. Ехали мы в гробой тишине. Дома. Мы вошли в дом и у меня зазвонил телефон. Это Чарли. Чёрт, я же её даже не предупредила, ну да, и Чейз не отстаёт в смс. Я взяла трубку: Я: эй, Чарли, прости, я уехала на занятия. Ч: ничего, просто я не могла больше скрывать и хотела рассказать.. Я: о чём ты? Мне немного не удобно, у меня занятия, давай позже? Ч: хорошо.

***

П: кто это был? Я: а? Да так, Чарли, давай лучше начнём, чтобы побыстрей уже покончить с этим. П: окей Я: сейчас только конспекты достану. Я начала рыскать по портфелю. Я почувствовала пристальный взгляд. Я подняла взгляд и увидела рядом Пэйтона, он аккуратно забрал портфель из моих рук и поставил его на пол. П: слушай, ты думаешь хоть о чём-то, кроме учёбы? И того, как грубить всем подряд? Я: к чему это? Дай портфель, кажется мы позанимаемся в другой раз. П: ты ни куда не пойдёшь. Он сделал шаг ко мне. Я: а это уже мне реша.. Парень впился в мои губы. Его губы горьки, как тёмный шоколад и мягки. Меня будто кто-то подтолкнул к нему ближе, я ответила на поцелуй. Пэйтон начил целовать со страстью, каким-то огоньком, который обжигал мои губы. Он взял меня на руки и посадил на стол. Пэйтон снял футболку и снова прильнул к моим губам. Я водила одной рукой по его оголённому телу, а вторую запустила в его волосы. Парень хотел снять топ, но тут я осознала. Я отстранилась. Я: Пэйтон, нам не стоит этого делать.. Видно, что парень заведён. П: я сделал что-то не так? Я: нет, всё так, просто.. Прости, мне пора идти. Я схватила рюкзак и ушла. POV Элис: Что это было? Что я творю? Что мы творим? Он же мне не нравится.. или нравиться? Я запуталась! Какая же я дура! Интересно, что он чувствует?! POV Пэйтон: Вот я идиот!!! Что я натворил?! Кажется.. я влюбился?!.. Ну прекрасно! Только я не уверен, что эти чувства взаимные. В дверь постучали. Это Элис вернулась?! Я открыл дверь, это бы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.