ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Следующий день. POV Пэйтон: Ну что ж, вот я и в школе. Элис пока нету, я решил поговорить с Диланом о всяком в коридоре. Резко распахивается входная дверь и в ней появляются Элис и Чейз. Они направились к шкафчикам, проходя мимо нас Элис не повернулась, не улыбнулась-абсолютно никаких эмоций, а Чейз положил руку ей на плечи приобняв её и что-то говорил ей на ухо. Одета она была довольно откровенно: просвечивающий чёрный топ, через который было видно бельё, на шее были цепи, кресты свисающие до начала груди, еле закрывающие ягодицы чёрные шорты, колготки в крупную сетку и чёрные кроссовки. Распущенные волосы и вызывающий макияж, говорящий "смотрите на меня и только на меня". Похоже она действительно меня использовала, вернулась та стерва, что была в начале года. Из раздумий меня вырвал голос Дилана. Д: бро, хлеборезку прикрой а то слюнями школу затопишь) П: чувак, не смешно.. Д: ну ладно, она рил ничё такая П: это ещё легко сказано, только проблема.. Д: какая? П: она отшила меня вчера.. Д: оооо, чувак, от такой только такого и стоит ждать П: блин, снова эти липучки бегут, прикрой, потом поговорим Д: окей Я быстрым шагом смылся оттуда, надеюсь Дилан выживет) Идя я обернулся проверить его, но в кого-то врезался. Я повернулся, это была Элис, но без Чейза. Я: смотри куда прёшься, утырок. П: я..я Сказав это она ушла и следом за ней откуда-то возник Чейз, он презрительно посмотрел на меня и пошёл за Элис. POV Элис: Мне было паршиво, но я старалась не подавать виду, ещё и Чейз за мной хвостиком ходит.. Ну этого мне не хватало.. Он специально в меня врезался?

***

Прошло недели две после этого сумбура. Теперь я не примерная и вежливая девочка, а наглая тварь, ну по крайней мере я услышала это за ланчем в столовой. С Пэйтоном мы не общались, как и с Ноеном, Чарли и Дилан теперь мутят, я так и не рассказала Чарли про Пэя, что ещё? Ах да, за мной наблюдает Чейз, ходит как надзиратель по моим пятам. Сегодня у Чарли день рождения и она пригласила меня на тусовку. Чейзу нужно будет куда-то уехать на несколько дней, поэтому, я могу наконец нормально поболтать и потусить с друзьями. Вечер. Стук в дверь. Это Чарли. Я: открыто, входи.. Ч: ну привет, а ты чего ещё не готова? Я: я без понятия что надеть Ч: без паники, сейчас всё будет.. Чарли начала копашиться в моих вещах что-то бормоча. Ч: отлично, вот это и это, то что нужно! Бинго! Она достала всё из шкафа и взяла что-то с туалетного столика, в общем, вот что она мне подобрала: короткое бардовое платье без лямок, чёрную кожанку, серьги, чёрный клатч и чёрные каблуки на высокой шпильке из-за которых нам пришлось побадаться, ибо я не большой фанат каблуков.. Моя взяла. Ч: вот упёртая как баран! Я: да ну тебя Ч: давай переодевайся уже Я(шёпотом) : как бабка старая Ч: я всё слышала, давай реще, нас Дилан внизу ждёт Я: ой, а сразу сказать не могла?! Ч: сейчас говорю, так что в темпе Я: ты же именнинеца, подождёт, ничего Ч: ну тогда уж подождут Я: а кто ещё с вами? Ч: Дилан сказал, что ещё за кем-то заедим Я: ясно, я готова. Ч: какая красотка) Я: иди уже давай) Мы сели в машину, я села на заднее сиденье, а Чарли спереди. Мы начали отъезжать, через несколько минут мы остановились около одного из домов. *мысли* вот чёрт! Это был дом Ноена. Открывается дверь машины и в неё рядом со мной садиться Ноен. Дилан и Чарли поздаровались, после чего прибавили музыку. Ноен придвинулся ко мне поближе я отодвигаться не стала и делала вид, что не чувствую его руки на моих плечах. Тогда он решил заговорить. Н: куколка, чего не здороваешься? Я: завали пожалуйста своё хлебало Н: ах да, ты же теперь у нас плохая девочка) Он приблизился к моему уху и прошептал: - я люблю таких Я заметила, что он улыбнулся и сказал это с такой пошлостью. Я: сейчас в твоих интересах помолчать, иначе будешь болтать бежа за машиной Н: ух какая злюка) Он провёл рукой по щеке, я её поймала и начала сжимать. Я: не прикасайся ко мне.. Я убрала его руку с плечь. Дилан закричал сквозь музыку: - а вот и последний клиент *мысли* надеюсь это будет адекватный человек. Я выглянула в окно. *Мысли* ну пизд*ц, можно мне револьвер, пожалуйста Кажется не я одна была в шоке от встречи. Пэйтон сел с другой стороны, я сидела по середине. Пэй через меня протянул руку и поздоровался с парнями, чую сегодня будет весело.. П(шёпотом): чего не здороваешься? Ты красивая Я повернулась к нему и увидела огонёк в его глазах, как в ту ночь, правда этот был тусклее. Я(шёпотом): а надо? даже не пытайся, а про красивую-и без тебя знаю) Я отвернулась от него с довольным лицом. Пэйтон подёргал меня за рукав, но я игнорировала, боже, как сделать чтобы он отстал?! Я повернулась к Ноену и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.