ID работы: 9071325

Страсть, ненависть, дружба, любовь или же всё вместе?!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
       Я повернулась к Ноену и проговорила тихим голосом: - не спрашивай. Я взяла его руку и положила себе на плечи, а голову положила ему на плечо. Лицо Пэйтона перекосило. Я еле сдерживала смех. Кажется кто-то ревнует.. В любом случае так будет лучше, хотя-бы для него самого. Мы приехали, Пэйтон быстро вышел из машины и потерялся в толпе. Я решила тоже побыстрей вылезти. Н: не так быстро.. И что это было? Я: допустим ничего Я взяла его за скулы и повернула одной щекой к себе и поцеловала. Я: однозначно ничего. Ноен кажется растерялся, а я быстренько растворилась в толпе. Сегодня я хотела забыться, просто оторваться, забыть о всех проблемах. Я подошла к столу с алкоголем и взяла первый попавшийся бокал. Делая не большие глотки я осматривала танцпол, было много кого из нашей школы, а кого-то я вообще раньше не видела. Ко мне кто-то подошёл и провёл рукой по распущенным волосам. Я повернулась. Я: Дилан, чего так пугаешь? Д: сори, не хотел Я: что-то случилось? Д: нет, просто хотел сказать спасибо Я: за что? Д: за Чарли, ей было важно чтобы ты пришла Я: я не могла иначе, она же моя подруга Д: ну да, а чего одна киснешь? Может Ноена позвать? Я: только его мне тут не хватало Д: окей, мне нужно найти Чарли, не скучай) Он подмигнул и улыбнувшись ушёл. Я устала стоять около столика и пошла танцевать, алкоголь уже действовал на меня, разливаясь по всему телу. Вскоре я выдохлась и допив уже бокал четвёртый или пятый, а может и шестой, впрочем не важно, главное разговаривать пока могу, как и ходить. Вскоре ребята начали расходиться, кто-то спал. Остались лишь знакомые. Ч: идёмте в правду или действие? Все согласились, а я что хуже что-ли? Мне терять нечего. Разве что меня смущало присутствие двух парней.. Я думала они дрыхнут давным-давно, ну и ладно. Первым спрашивал какой-то парень у Эвани. Э: давай правду Парень: ок, ты спала с кем-нибудь из присутствующих? Э: да. Всё начали переглядываться, но быстро успокоились. Пошли по второму кругу, у меня спрашивали правду, вообщем ничего интересного. Эвани спрашивала у Ноена. Н: действие Э: это ты зря) Н: давай уже Э: ну ладно-ладно) Поцелуй Элис Все взгляды навострили на меня. Ноен сидел напротив меня, я легонько привстала на коленки. Я: чего? Боишься меня?) Я протянула руку и притянула Ноена к себе за воротник. Н: я? Да не.. Я: меньше слов, больше дела) Я поцеловала его, не дав договорить. Все начали кричать "Воу-воу-воу", "какая горячая штучка", "встречайтесь, вы подходите друг другу". Вдруг Пэйтон соскочил и направился куда-то. Я отстранилась от Ноена. Я: я сейчас. Кажется он собрался на верх, окей, тогда поднимусь через вторую лестницу и поймаю его там. Я побежала по лестнице и осознаю, что потеряла его. Ну и где он?! Я поднявшись оглядываясь, но вдруг меня хватают за руку и дёргают в какой-то тёмный уголок. Это Пэйтон. Он прижал меня к стенке, не давая мне выйти, план провалился.. П: как это понимать? Я: что именно? П: сначала игнорируешь, целуешь Ноена при мне, а теперь следишь.. Я: а ты ревнуешь?) П: конечно! Ой Я: попался) Пэйтон разглядывал меня, а я его. Я: Пэйтон , я.. Он прислонил палец к моим губам и прислонившись ко мне ещё ближе прошептал на ухо : - я скучал, очень. Пэй убрал палец и впился в мои губы, кажется мне этого не хватало.. Я не могла его оттолкнуть и не только потому, что он силён, мне попрасту хотелось находиться с ним. Я не заставила его долго ждать и ответила на поцелуй. Он взял меня на руки и понёс в одну из комнат, закрыв дверь на защёлку он аккуратно посадил меня на кровать и сел рядом, я развернувшись к нему села на его коленки. Я: что-то не так? П: скажи честно, тогда все сказанные слова были в серьёз? Я: нет конечно же Я пустила свои пальцы в волосы парня. Он поймал мою руку и не отпускал её. П: зачем? Я: я не хочу об этом говорить сейчас П: пока ты не ответишь можешь забыть о моём существовании. Я: Пэй, мне больно Пэйтон сжимал мою руку. Я: отпусти и я очень устала. П: я жду В глазах Пэйтона появилась какая-то боль и злость одновременно. Я: хорошо, только отпусти Он отпустил. Я попыталась встать, но он не дал. Я: я лишь хотела тебя уберечь, ведь ты не безразличен мне. П: о чём ты? От чего меня уберечь? Я: от своего брата П: я его не боюсь и тогда я ушёл лишь по твоей просьбе. Я: а стоит, ты многого не знаешь П: что допустим? Я: Чейз избил одного парня, который был мне дорог, очень. Он позвонил мне и сказал что хочет встретиться со мной, когда я пришла, то еле его узнала. Он просто извинился за всё и сказал, что нам стоит расстаться, после чего ушёл и мы больше не виделись. И это только один из многих случаев...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.