автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 88 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты это серьёзно? Это точно не очередная шутка в твоём исполнении? — неверяще спросила светловолосая женщина, сидя напротив своего бывшего начальника и нынешнего жениха Тони Старка. — Пепс, это правда, — мрачно сказал мужчина, все ещё находясь в замешательстве просто потому, что эта ситуация походила на сюжет дешёвого сериала. — Ты хотя бы помнишь эту Мэри? Может быть, она врёт, и этот ребёнок не твой? — спросила женщина, посмотрев ещё раз на письмо десятилетней давности, которое было так некстати обнаружено сейчас. — Не говори так о ней, — насупившись, сказал Старк, а потом, увидев, как его невеста покачала головой, выдохнул. — Извини, просто все так навалилось. Сначала договор, потом Роуди, а теперь и сын! Вот что мне сейчас делать? — Для начала — успокоиться, — предложила Поттс, смотря, как Старк начал ходить по гостиной в поисках своего виски, — не время сейчас для паники. Как я говорила раньше, это может быть не твой сын. Без анализа ты не можешь быть точно уверен… — ПЯТНИЦА! Досье! — крикнул Старк на всю гостиную, перебив свою невесту — Питер Паркер, 16 лет, учится в Мидтаунской старшей школе по стипендиальной программе. Сын Мэри Паркер и приемный сын Ричарда Паркера, погибших 12 лет назад. Опекуном мальчика стала Мэй Паркер, которая является тётей и единственным официальным родственником Питера. Также Питер является призером более двадцати олимпиад в области химии, биологии, механике и физике. Хочу отметить, что он уже есть в базе данных более десяти престижных колледжей. — Поясни? — попросила Пеппер. — Это значит, что его уже пытаются завербовать лучшие университеты страны, — пояснил Старк, опережая искусственный интеллект. — Вот даёт, — присвистнула Пеппер, — он вполне может оказаться твоим сыном. — Об этом я и говорю. Мэри слишком хороша, чтобы врать о таких вещах, — сказал Старк, смотря на экран, где находилось фото Питера — Но недостаточно, чтобы скрыть его. Я не понимаю, зачем скрыть ребёнка от отца, прикрывшись тем, что хочет для мальчика спокойной жизни, а потом присылать письмо, раскрывая правду? — спросила Пеппер и тоже посмотрела на фото, подмечая сходство. — Я тоже, — ответил Старк, устало прикрывая глаза. — Может быть, её совесть замучила или типа того. Я не знаю. Просто это так внезапно и неожиданно… — Не переживай, я уверена, что все наладится, — сказала Пеппер, обняв Тони. — Спасибо, что поделился этим со мной. И, между прочим, вы с ним очень похожи. Он прям твоя мини-копия, только более милая. После этих слов Пеппер рассмеялась, а Старк фыркнул. — Ну… что собираешься делать? — спросила Пеппер своего будущего мужа. — Для начала нужно убедиться, что это мой сын. Хотя, если честно, то сомнений у меня не осталось, — ответил Старк, тяжело вздохнув. — И как? — напряжённо спросила женщина. — Очень просто, — улыбнулся мужчина, — тест ДНК. Сию секунду выезжаю. — Ты понимаешь, что нельзя просто так вломиться в чужой дом и потребовать волос или кровь? — спросила женщина. — Я понимаю, — кивнул миллионер, — поэтому я предложу ему стажировку в моей компании. Так даже если отцовство не подтвердится, мы приобретём многообещающего стажёра. — Делай, что хочешь, — устало вздохнула женщина, понимая, что убедить Тони придумать что-то другое не получится. — Ну вот и отлично, — кивнул Старк и, поцеловав свою невесту, скрылся в лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.