ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Новые друзья

Настройки текста
Я подъехала по нужному адресу.Я вышла из машины и стала разглядывать Дом. Дом красивый,двухэтажный.Около него стояла красная машина. "Ладно,не буду же я тут 3 часа стоять." Я позвонила в дверь. -Здравствуй,ты наверное так самая девочка по обмену? -Верно -Я Джоанн. -Я Мэдисон.Приятно познакомиться. -Красивое имя,проходи. "Ничего себе" -Меня попросила твоя мама вчера,тебя в школу на год записать.И в 7:00 ты выйдешь с дома.Автобус подъедет к Остановке.Остановка за нашим домом. И кстати,я блинчики испекла вчера.Будешь? -Конечно,а можно с чем нибудь? -Конечно,Персиковый Джем?Клубничный Джем? -Можно Персиковый?Обожаю Персики. Как только я поела,мы с Джоанн пошли смотреть мою комнату.Мы поднялись на второй этаж.Она открыла дверь в эту комнату. "Она такая уютная" -Распологайся,только тише.За стеной спит моя дочь.Если что её зовут Фейт. -А можно спросить?Если не секрет?А, это машина Фейт? -Нет,это машина Пейтона,моего сына? -А где он? Он вчера ушел к подруге,сказал что оттуда он сразу в школу. -Понятно. "Вот это сюрприз..." -Ты пока тут распологайся,а я пойду схожу за продуктами. Я закрыла дверь и переоделась в черный свитшот,и черные леггинсы. Пока мне не чем было заняться,я решила взять свою любимую книгу. Пока я читала,час прошел незаметно. ×6:50× "Пора выходить" Я вышла с дома.Я увидела что неподалеку едит мой школьный автобус.Я подошла к автобусу,и села в него.В нем было много незнакомых детей,меня это не смущало,в Америке почти каждый день так.Мы вышли с автобуса.Тут стояло много великов,байков,машин. "И школа не маленькая...А можно сказать огромная!Я в ней точно заблужусь!" Я зашла в школу.У меня глаза разбегались.Так как я не знала куда идти нужно было у кого нибудь спросить. "Ладно на кого наткнусь,того и спрошу" Я увидела кого то идущего в мою сторону. Это был Кудрявый,зеленоглазый парень, Со спортивным телосложением. -Привет,я новенькая.Не подскажешь где тут кабинет директора? -Привет,прямо и налево. -Спасибо! -Ага а как Теб...ох ладно,уже убежала. Я постучалась.Мне открыли: -Здравствуйте,я новенькая в этой школе.Можно заберу свои учебники? -Без проблем. Директор вытащил несколько учебников,которые лежали на шкафу.И дал их мне. -Спасибо вам больше. -Удачного дня. Первый урок Физика. Я бежала,можно сказать сломя голову. И я на кого то наткнулась: -Ты че творишь?! И его глупые друзья посмеялись. -Мне нужно идти... -Что ты сейчас там чирикнула? -Что слышал,уши почисть. -Эта малявка будет ещё со мной так разговаривать?! И снова его друзья поддакивали. -Да буду! -Ух тебе не поздоровится после школы) Я пнула его,и скрылась за углом.Я побежала на свой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.