ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Неожиданная встреча

Настройки текста
Прозвенел звонок. Вся эта школьная суета меня так утомила. "Ещё тот странный тип,настроение испортил." Сзади кто то дотронулся до моего плеча. Это был тот парень,который подсказал где кабинет. -Ах,привет.Что то хотел? -Привет,не успел спросить у тебя-а ты уже убежала( Как тебя зовут? -Мэдисон -Я Джош,приятно познакомиться. -Ты только это хотел спросить? -Нее,ты вечером занята? -Нет,а что? -Давай в парке в 18:15?Погуляем -Я не против Я шла по улице,мне пришлось срезать путь,что бы быстрей прийти домой. Я шла по какому то переулку.Я услышала чьи-то шаги. МЕНЯ КТО ТО СХВАТИЛ! -Думала я оставлю это просто так! -Отпусти! Он пытался снять с меня футболку. Но я отбивалась как могла.К счастью Джош услышал крики,потому что он часто ходит отсюда. Подрались они не хило. Этот придурок разбил нос Джошу! -Стой,не трогай руками нос.Я отведу тебя больницу.Мы зашли в больницу.На него так странно все смотрели. Ему обработали нос.И Мы пошли домой. -Спасибо,спасибо что не бросила меня... -Это тебе спасибо что меня спас. В знак благодарности,я поцеловала его в щечку. (аааа...автору стыдно😂🤷‍♀) И мы разошлись по домам. Дома я встретила Фейт которая мыла посуду. -Привет,Фейт? -Да,привет Мэдисон.Мне мама рассказывала про тебя.Чай будешь? -Нет,спасибо. -Ну как хочешь. Я поднялась в свою комнату что бы переодеться. Пока я переодевалась,ко мне в комнату кто то ворвался. "НИ СТУКА,НИ МОЖНО ВОЙТИ?" -Эй,кто бы это не был.Выйди! -ТЫ?! -ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС! -ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! -Я ЖИВУ ЗДЕСЬ ДУРА,ЭТО ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ? -Я ТОЖЕ ТУТ ЖИВУ,выйди я сказала. Он вышел. "Что это было?!ПОЧЕМУ Я ПОПАЛА ИМЕННО В ЭТОТ ДОМ?!"......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.