ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.(хз как назвать)

Настройки текста
-Давай не сейчас... -Обещание есть обещание) Он нежно прикоснулся моей шеи,и он начал оставлять засосы на моей шее. (О господи,новая порция кринжа •////•) Он постепенно вошел в меня.Я тихо постанывала,от кайфа я вся изогнулась. Он прикусывал свои губы своими острыми клыками. Пока он завязывал полотенце на пояс, Он спросил меня: -Как на счет парка аттракционов "Либберти"? -Я не против,только мы с тобой? -Ну с моими друзьями. -А если конкретнее? -А если конретнее,то с Чейзом,Диланом и Джошом. -Так ты Джоша ненавидишь? -Кто сказал?Не правда -Ох,ладно.Не буду с тобой спорить. Пейтон вышел из ванны и был в ступоре. -Пей?Что случилось? На кухне стояла мама Пейтона и расскладывала продукты. -Мама?!Так ты же в командировку уехала? Она посмеялась. -Нас пораньше отпустили. -Оу,ясно -А вы что вместе мылись?Интересненько -Ты чего?Нет конечно,мы просто руки помыли вместе -Ну вы оба в полотенцах) -Ну сначала она помылась,потом я. -Ну ну,смотрите внуков раньше времени не нарожайте) -Да Мам!У нас даже ничего не было. Нагло врал он. -Верю,верю. Я поднялась наверх что бы переодеться в одежду. Так как у меня все футболки в стирке,я решила спросить у Пейтону футболку. Прикрываясь полотенцем,я постучалась в нему в дверь. Пейтон настраивал свою гитару. -Можешь одолжить футболку? -При одном условии... -Говори уже. -Ты должна поцеловать меня. Я подошла поцеловала в щечку. -Эээ,я ожидал большего! -А ты не говорил что в щеку нельзя. Посмеялась я. -Гони футболку уже) Он снял с себя свою футболку. -Лови. -А других нет? Пейтон пожал плечами. -Ну другие в стирке. Я подняла с пола и пошла в свою комнату. "О господи,этот парфюм.Я сейчас сдохну от кайфа." Я надела свои шорты и заправила футболку в них.И пошла в ТЦ. 5 звонок от Пейтона. -Алло,чего тебе приспичило названивать? -Ты меня без футболки оставить решила? -Да подожди ты немного,скоро приду. -Быстрее умоляю,мне подругу с аэропорта встречать нужно. Я сбросила трубку. "Кто она?" Я пришла домой с новой парой кроссовок.В своей комнате я нашла свой топ. -Слава тебе господи,нашла! Я сняла футболку и одела топ. Я отдала ему футболку а он уже был почти одетым. -Что за подруга? -Её зовут Райли,уверен вы с ней подружитесь. -Посмотрим... Он поцеловал меня,и побежал по лестнице....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.