ID работы: 9071455

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Жарче некуда

Настройки текста
Выходные. Я спала мирно на кровати. 9:16 АМ. -Господи почему так рано? Это был Джош. -Да? Сонным голосом произнесла я. -Привет Мэдисон.Я вчера был бухой в хлам, я тебя не дождался.Прости. -Я там до 1 часа ночи была.По любому бы не дождался. -Тогда ладно, может встретимся? -Прости дела. Нагло наврала я. -Жаль, ну ладно пока. -Удачи. «Нужно извиниться перед Пейтоном» Я встала перед его дверью и постучалась. Он снимал в тик ток.Я решила не ждать.Я только собиралась уйти: -Что случилось? -Прости, я виновата. -С какого перепуга ты виновата? -Вчера…вечером -Ахах, не.Просто там настолько откровенные задания были, что я решил сразу ливануть. -Всё же, извини. Он подошел ко мне Впритык и положил свою ладони на мои щеки: -Принцесса, хватит извиняться.Я люблю тебя и только тебя. «Стоп он любит меня?! Не понимаю!» Он крепко обнял меня и поцеловал в лоб. -Я тоже тебя люблю… Мы сидели у него на кровати и долго обнимались. -Пей, я кушать хочу ( -Давай пиццу «Пепперони»? Любишь? -Обожаю! -Пошли вниз? -Погнали. Он схватил меня на руки. -Бежим! -Не так быстро, мне страшно! Он посадил меня на диван, а сам сел рядом. Мы смотрели друг другу в глаза.Пейтон не удержался и он начал меня целовать. Его руки полезли под футболку. -Пейтон, не сейчас… -Я хочу тебя. -Я хочу есть, прошу хватит! -Эх не могу отказать таким милым глазкам.Так пиццу привезут примерно через 5 минут. Звонок в дверь. -А вот и она. Пейтон прибежал с коробкой пиццы. Он открыл коробку -Боже она так пахнет! Я потянулась за кусочком пиццы,как только он её закрыл -Обещай что после того как поешь,будешь моей? Я поцеловала его в щечку. -Обещаю) Мы поели.Пейтон пошел наверх.А я пошла мыться. Я думала что закрыла дверь на замок,но не так то было. Я зашла в ванную.Я почувствовала чьи то руки на моей талии. -Ты обещала....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.