ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      -К-как? - Нана в удивлении уставилась на Саске, - Как ты меня назвал? -Мышонок, - спокойно повторил он, - хотя точнее было бы хомяк, - от такого заявления Такеши ещё больше впадала в негодование. -Это почему? - брюнет придвинулся ближе к сидящей рядом на кровати Нане. Его рука потянулась к её лицу. Но вместо поцелуя, которого ожидала Такеши, Саске ущипнул её щечку и немного оттянул. -Вот по-этому. -Да ну тебя! - она толкнула парня в плечо, чувствуя, как заливается румянцем. В ответ она почувствовала, как его руки обнимают её сзади за талию. -Может мне ещё тебя как-нибудь называть? - саркастически спросила Нана, положив ладони сверху мужских рук. -Можешь, - сказал Саске на ухо девушке. -Да? - та подняла одну бровь. -Называй меня хозяин, - вот тут Нана чуть воздухом не поперхнулась. Сейчас её лицо по цвету больше напоминало помидор. От смущения она закрыла лицо руками, даже не зная, что сказать. Саске ухмыльнулся. Ему нравилось смущать Нану.       Спустя час Нана уснула. Саске встал с кровати и сделал несколько шагов в сторону двери. Перед тем, как выйти, он всё-таки бросил взгляд на спящую. Мирно спящую Нану. Прикрыв глаза, он развернулся вышел из комнаты, а потом и из дома, закрыв входную дверь запасным ключом. Холод окончательно взбодрил Саске, и он пошёл домой. После его разговора с Наруто что-то в нём изменилось. Не то, чтобы он стал отдаляться от Наны, но что-то явно беспокоило его. Учиха конечно зал, что предательство, мягко говоря, не самое приятное в этой жизни, но вот только... -Насколько нужно любить, чтобы потом впасть в такую продолжительную депрессию из-за этого человека? Да ещё и довести себя до такого состояния, - так думал Саске. Это никак не укладывалось в голове. Его это раздражало, безумно раздражало. Говорить с самой Наной он об этом не хотел. Учиха понимал, что скорее всего у неё остались чувства к этому человеку. Пусть не столь сильные, но остались. Тяжело вздохнув, он немного ускорил шаг.       Нану встретило пасмурное утро. За окном она увидела дождь, который, судя по лужам, шёл не первый час. -Снова ушёл, - пробубнила она, - что-то с ним не так...       Однако в школе Нана подумала, что поспешила с выводами. Саске вёл себя с ней как обычно. Они проводили вместе всё свободное время, вместе шутили над Наруто. А потом они договорились, что вечером сходят прогуляются. -Ах, - вздохнула Нана, улыбаясь своим мыслям, которые целиком и полностью занимал Учиха. Она была так счастливо, что иногда у неё перехватывало дыхание. Чувства, испытываемые к Саске, просто переполняли её. Такеши стала замечать, как же жизнь на самом деле прекрасна. Она будто бы окончательно проснулась от кошмарного сна. А сейчас она в предвкушении вечера.       На этот раз Нана не опоздала за сборами, и даже пришла немного раньше назначенного времени. Так что ей пришлось ждать Саске. Улыбка не покидала её губ. Мимо неё сновали туда-сюда прохожие, но Учихи среди них не было. Коротать ожидание ей помогала переписка с Наруто. Сегодня он и Хината тоже договорились встретиться и погулять. Так что была велика возможность встретиться. Такеши прочитала новое сообщение от Узумаки: -Этот засранец ещё не пришёл? - она широко улыбнулась. -Нет, они точно никогда не поменяются, - сказала она себе под нос и написала несколько слов в ответ. Прошло ещё несколько минут, Такеши начала замерзать. Она достала телефон, чтобы написать Саске, и только собиралась отправить смс, как сзади ей закрыли глаза ладонями. Нана тут же почувствовала внутри трепет и улыбнувшись, мягко прикоснулась к мужским ладоням. -Я уже заждалась, - и она обернулась. Но... -Здравствуй, Нана...- её мир остановился... Она оцепенела и на мгновение перестала дышать. От улыбки не осталось и следа. Все мысли, которые были в её голове тут же улетучились. Под её ногами будто бы разверзлась пропасть, а на голову обрушилось небо. Она перестала чувствовать холод. Она перестала чувствовать вообще что-либо. Ведь тот, от которого она бежала всё это время, тот, кто мучил каждый день, каждую минуту, вытягивая из неё жизнь, стоял сейчас прямо перед ней...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.