ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Гадкая ухмылка, до тошноты гадкая... -Глупая девчонка! Глупая наивная девчонка! - глаза, ставшие в момент такими ненавистными, - Ты думала, что я способен полюбить тебя?       Нана резко приняла сидячее положение. Осознание того, что это был сон пришло не сразу. Только тогда, когда чья-то рука коснулась её плеча. Такеши вздрогнула, испуганно посмотрев на Саске. Её дыхание было сбито, а глаза широко распахнуты, тело немного потряхивало. -Нана? - Саске обнял её. Он понял - снова кошмар. -Саске, мне снова приснилась та ночь, я... -Всё хорошо, я рядом, - Учиха прикоснулся губами ко лбу Наны. Только сейчас её тело расслабилось. Прошло около двух минут. Саске потянулся к телефону, пробормотав что-то вроде "который час". -Около трёх, - тихо прошептала Такеши. Брови Саске слегка приподнялись, когда он взглянул на экран телефона. Он показывал ровно три часа ночи... Он только хотел спросить, как Нана определила это, но ответ пришёл ему в голову сам. -Она всегда раньше просыпалась около трёх. Потому что он сделал это с ней тогда именно в это время - Саске почувствовал, как в нём снова начал расти гнев вместе с желанием прикончить его. Недавно он сказал ей "Никто не дотронется до тебя, кроме меня". И теперь он отнесётся к этому обещанию куда серьёзней. Никто не дотронется до неё без его позволения.Учиха, обнимая Нану, лёг вместе с ней на подушку.       -Опять? - в удивлении Наруто распахнул глаза, - серьёзно? -Да, - Нана кивнула, - видимо мне придётся возобновить курс лекарств. Придётся снова идти к твоему брату в больницу, - Такеши посмотрела на Саске. -Думаю, можно подождать, может этого не повторится, - Саске убрал прядь с лица девушки за ухо. Они втроём так и не знали, что же им теперь делать. Вдруг Учиха на Секунду замер. Кажется он знает, кто может помочь.       Стук. -Войдите, - ответил спокойный мужской голос. Саске нажал на ручку и толкнул дверь вперёд. -Привет, Итачи, - доктор поднял от очередных бумаг глаза на вошедшего и снял очки. -Привет, Саске, - он был немного удивлён, не ожидал сейчас увидеть младшего брата. Тот тем временем уже сел на стул около старшего брата. -Мне нужна твоя помощь, - Итачи на секунду замер. Давно он не слышал подобного от Саске, даже слишком давно. Его ответом послужил выжидающий взгляд. Он уже был готов слушать младшего брата. Саске помедлил несколько секунд, но затем начал свой рассказ. С самого начала. Он рассказал всё. Включая все события прошедшей ночи. Итачи внимательно слушал. -Да, вы правы, вы бы не смогли ничего доказать, - чёрные глаза уставились в окно, будто они только что увидели то, что рассказал Саске, - я подумаю, что можно сделать. А до тех пор, - Учиха старший посмотрел на своего младшего брата так строго, на сколько вообще был способен и точно таким же строгим тоном продолжил, - не смейте с ним связываться. И думать забудь про то, чтобы прикончить его, - Саске кивнул.       Как только Саске вышел, Итачи потёр виски, а его брови сползли к переносице. Теперь в его голове нет таких вопросов, как "в таком юном возрасте?". Он понял всё и даже больше. Встав из-за рабочего стола, он подошёл к окну. Казалось, что он всматривается в происходящее на улице, но это было не так. -Неужели это она...

Flashback

      Это был обычный вечер. Итачи пришёл в клуб со своим другом Шисуи. Так же с ними были несколько человек. Дейдара, Сасори, Кисаме и Яхико. Алкоголь и громкая музыка заставляли забыть о всех проблемах. Не то, чтобы Итачи любил проводить так своё время, но иногда позволял себе отвлечься. Дейдара снова рассказывал одну историю за другой, как обычно это бывает, когда он выпьет. Всё было как обычно на подобных встречах. Но вдруг к ним кто-то подсел. -Хидан? - спросил Яхико, чтобы убедиться, что не обознался. Итачи тяжело вздохнул, он не переваривал этого человека. Прошло около сорока минут, а Мацураси уже был пьянее всех остальных. -Ты ахуел? - громко возмутился Хидан, когда над ним начали шутить. Поводом для шуток стало то, что он до сих пор не переспал со своей девушкой. -За три то месяца? - Дейдара рассмеялся, - Уже давно было пора! Или у тебя проблемы с этим? -Чё сказал?! -Нафига ты с ней вообще встречаешься, если она тебе даже не даёт? -Мне даст любая, и она не исключение, понял? - Мацураси бесило, что вообще кто-то в этом сомневается, - я пальцами щёлкну, она уже ноги раздвинет! - Итачи уже минут пять сидел и слушал этот бред. Ирония в том, что никто из присутствующих не то, что в лицо не знали девушку Хидана, а даже её имени. -Я прямо сейчас поеду и трахну её, - Мацураси уже начал вставать, чтобы осуществить свою цель. -Хватит, - вдруг сказал Итачи, посмотрев на Хидана, который еле сохранял равновесие - успокойся, - между ними повисла тишина. Прошло еще минут пятнадцать, вроде бы эти детские приколы уже остались в прошлом. Итачи отошёл к барной стойке, чтобы оплатить свой счёт. Вернувшись он понял, что кого-то не хватает. -Где Хидан? -Он уехал к своей, - сказал Дейдара, - они вроде как договорились встретиться сегодня, - Учиха громко выдохнул.

The end flashback

      Поток мыслей прервал очередной стук в дверь. -Войдите, - уже привычным тоном сказал Итачи, направившись к рабочему столу. Перерыв окончен, и уже пришёл очередной пациент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.