ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      -Как ты...-Нана шокировано смотрела на вошедшего. Страх не давал ей нормально говорить. -Найти твой адрес было совсем не трудно, - усмехнулся Хидан, сделав шаг к девушке. -З-зачем ты здесь? - всё нутро Наны будто замерло, она не могла пошевелить и пальцем. -А как ты думаешь? - он схватил девушку за запястье, больно сжав его. -Не трогай меня, - Такеши потянула руку на себя, практически не чувствуя её, да и всего своего тела. -Да брось, тебе понравится, - свободной рукой Хидан прижал девушку к себе, а сам наклонился к её уху, - как в тот раз, - эта фраза заставила Нану просто отключиться от происходящего. В страхе она начала дёргаться, вырываться, царапаться, кричать, но всё было тщетно. Сейчас Такеши напоминала загнанного в угол запуганного зверька, к которому подкрался хищник. И вот она прижата к стене, а её руки зажаты над головой. -Вот и всё, - ухмыльнулся Хидан. Нана не могла поверить в это. Она с трудом пережила то, что с ней произошло. Это прошлое убивало её каждый день и каждую ночь. И вот, когда жизнь Наны только-только наладилась, всё начнётся сначала? Грубые и наглые прикосновения становились все нахальней, а взгляд этих глаз все безумней. Такеши зажмурилась, чтобы не видеть ни Хидана, ни того, что он с ней делает. Она закричала во весь голос, надеясь, что кто-нибудь услышит её. Хоть кто-нибудь, все равно кто! Она не переживет повторения того ужаса! Вдруг стальная хватка ослабла, а затем и вовсе исчезла. Открыв глаза, Нана увидела лежащего на полу Хидана. -Ублюдок! -Какого хрена ты творишь!? - эти голоса она узнает из тысячи. Саске и Наруто успели во время. Учиха взял Хидана за воротник и приблизил к своему лицу. -Вот сейчас ты за все и ответишь, - а после он ударил Мацураси несколько раз по лицу. Ущерб был довольно ощутим. После Хидан поставил блок и быстро поднялся на ноги. Он ударил Саске кулаком в живот, а затем ногой по лицу. Но он даже толком и не понял, что Учиха был не один. Так что Наруто без труда с ноги ударил Хидана в спину, и тот отлетел к стене. Затем Узумаки, без промедлений подошел к нему и, схватив его за волосы на затылке, стал бить лицом об стену со всей силы. Черт знает как, но Хидан вырвался из хватки Наруто и успел ударить его в ответ. Все это произошло так быстро, всего за пару минут, однако для Наны это длилось будто бы вечность. Страх вперемешку с шоком не давали ей даже пошевелиться. Она сидела на полу, схватившись за волосы. Саске вдруг заметил на ее шее багровый след, который Хидан все-таки успел оставить. И именно в эту секунду что-то щелкнула в его голове. Он тут же оказался прямо перед Хиданом, и, ударив его, снова сбил с ног. Уже через минуту лицо Мацураси превратилось в кровавое месиво. Наруто и Саске просто рассвирепели, когда услышали дикий крик Наны и открыли входную дверь. Этот урод, как он посмел вообще показаться перед ней после того, что сделал с ней? А хотя... Все мы знаем, что есть просто непрошибаемые ублюдки, у которых, наверное, даже малейших принципов-то нет. И как же так получилось, что Нана связалась с одним из них? Как же так получилось, что она, веря человеку, испытывая к нему чувства, так сильно обожглась? И именно он, её первая влюбленность, разделил ее жизнь на "до" и "после". Причем очень плохое "после", которое может просто свести с ума. Знал бы хоть кто-то, сколько раз она уже жалела, что села в эту гребаную машину, видя, что Хидан был пьян. Какого черта? о чем она вообще думала? Но даже так... Даже, если взять все ее нечестные и опрометчивые поступки и ошибки, она объективно не заслужила того, что пережила. -Нана, - она подняла глаза на обладателя голоса. -Саске, Наруто, - парни сидели напротив неё, Хидана уже не было, - мне было так страшно, - голос девушки дрожал, а на глазах появились слёзы. -Всё хорошо, - сказал Саске, обняв девушку. -Мы рядом, - Наруто был чем-то озадачен. Саске прикоснулся губами ко лбу Такеши, прижимая её к себе ещё крепче. Прошло где-то с минуту, и Узумаки озвучил свою мысль. -Нана, тебе больше нельзя здесь оставаться, - Такеши и Учиха посмотрели на него, - Он может снова придти. -И правда, - Нана уже более менее отошла от произошедшего и смогла понять всю сложность ситуации. -Ты пойдёшь ко мне, - твёрдо сказал Саске, даже не желая слышать возражений.       Троица уже дошла до дома Учихи. Дорога прошла в рассуждениях о произошедшем. О том, как же поступить теперь. Ведь, если подумать, то в полицию идти не с чем. Доказать попытку домогательства они никак бы не смогли и уж тем более то, что произошло уже больше полутора лет назад. И даже более того, Хидан получил ущерб от Саске и Наруто. Но и ничего не делать тоже не вариант, что же теперь, Нане ходить бояться и оглядываться каждую минуту? Да и мало ли что ещё этот придурок может ещё натворить ещё и с другими людьми? -Увидимся, - сказал Наруто, всё так же стараясь придумать хоть что-то. -Наруто, - позвала его Нана. Она так и не забыла, как обидела своего друга. Узумаки, взглянув в эти зелёные глаза, лишь широко улыбнулся и сказал: -Нана, всё в порядке, не думай об этом. -П-правда? - парень вспомнил, насколько она была убита целых полтора года, а потом сразу же перед его глазами всплыла картина, которую он увидел час назад. Как Хидан держал её, уже раздев на половину. Нана кричала, а тот словно упивался этим. В этот момент он почувствовал невероятную ярость, он хотел убить его прямо здесь и сейчас. Та обида после разговора с Хинатой превратилась в ничто. -Конечно, - он обнял свою подругу, а она его.       Саске и Нана лежали в кровати и никак не могли уснуть. То, что увидел Саске, просто не давало ему ни о чём другом думать. Только его мысленный поток переключится, как эта картина снова всплывает перед его глазами. Тогда он инстинктивно прижимал к себе Нану, которая и так была в его объятиях. Учиха увидел всего мгновение, которое в секунду просто взорвало его изнутри. Он впервые почувствовал желание убить. По настоящему убить. А Нана тогда пережила далеко не одно мгновение. Почему-то Саске почувствовал укол в груди. Но ведь тогда он даже не был знаком с Наной, он даже не подозревал о её существовании, так почему же чувствует себя виноватым? Он решил сам для себя, что всегда будет рядом с ней. Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.