ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Сегодняшний день был вполне обычным. Школа, разговоры с Наруто, дорога до дома Учихи, домашнее задание, и уже стемнело. Саске и Нана уже были настолько близки, что даже не пытались опровергать слухи о том, что они живут вместе, которыми быстро наполнилась вся школа. А зачем? Если это так и есть. -Саске, можешь идти, - улыбнулась Нана, вытирая мокрые волосы полотенцем. Он поцеловал Нану в лоб и вышел из спальни. Учиха как раз только что закончил с домашним заданием. Пока парень был в душе, Такеши села на кровать и погрузилась в мысли, уставившись в одну точку. -Интересно, а какого это на самом деле?... Неужели это всегда так неприятно? Да быть такого не может, никто так не кайфовал бы тогда от этого. А хотя...- она и не заметила, как Саске вернулся. Опомнилась лишь тогда, когда его руки обняли её сзади. -О чём ты так задумалась? - тихо спросил брюнет, уткнувшись в шею девушки. -Да так, о ерунде, - отмахнулась та, чувствуя, как щёки краснеют. -Я напомню тебе, что врать ты не умеешь, - Саске немного отстранился, чтобы заглянуть в зелёные глаза. -Да говорю же, о ерунде, - улыбнулась Нана, положив ладони сверху мужских. Но, поймав выжидающий взгляд чёрных глаз, вздохнула, чувствуя, как накатывает смущение. - Я просто задумалась над тем, какого это на самом деле, - Саске поднял левую бровь. Сначала он вообще не понял о чём речь. -На самом деле? -Да. Мне с первым разом конечно не повезло, но неужели это всегда так неприятно? - и тут Саске всё понял. Сперва он так сильно удивился, что замер. Просто оцепенел. Но затем как-то ехидненько ухмыльнулся. Ах, какие же мысли всё-таки в этой прекрасной головке. -Нет, - тихо сказал он, - на самом деле это очень приятно. Хочешь покажу? - уже шептал он на ухо Нане. По её спине пробежали мурашки, а лицо снова покраснело. -С-саске, я... - нежный поцелуй не дал ей продолжить. Учиха по-прежнему сидел сзади Наны, подавшись вперёд для поцелуя. Ладони Такеши находились на бёдрах парня. Вскоре он остановился. -Сначала чувствуешь приятное напряжение здесь, - Саске медленно провёл по низу живота девушки под тканью её лёгкого халата, на что та инстинктивно сжала пальцы на его бёдрах. Да, он давно заметил, как Нана чувствительна к прикосновениям. - затем учащается сердцебиение, - его пальцы медленно провели линию вверх по её боку, - ощущаешь мурашки на спине, - он провёл пальцами по её позвоночнику сверху вниз, девушка слегка прогнулась от этого прикосновения. Это так...Приятно? - А то, что после только показывать нужно, - Саске легко поцеловал Нану в шею и уже немного отстранился. Они ни разу даже не разговаривали о близости друг с другом. Думали об этом, но не делали. Учиха прекрасно понимал, что для Наны это больная тема, поэтому молчал. Хотя это было чертовски трудно, когда ночами она прижимается к нему всем телом или когда только выходит из душа с мокрыми волосами, как сейчас. А поцелуи, которые тут же давали эффект на его мужской организм? Вдруг её ладонь легла ему на плечо. Это произошло как то само, Нана и сама не понимала как, просто ей не хотелось, чтобы эти прикосновения заканчивались. -Саске...Покажи мне, - тихо произнесла Такеши. Глаза брюнета на секунду расширились, а брови приподнялись. Он пересел и теперь находился прямо напротив девушки. Учиха снова стал целовать Нану, обнимая её. -Если захочешь, чтобы я остановился, скажи - прошептал он в губы девушке. Та кивнула. Саске стал спускаться поцелуями вниз, укладывая девушку на спину. Он оставил мокрые дорожки на её шее, а затем поцеловал пульсирующую вену. Тем временем его руки медленно поднялись вверх по женским бёдрам, левая остановилась, а правая продолжила путь выше. Пальцы сквозь ткань прикоснулись к груди Наны, на что девушка шумно выдохнула. Второй рукой Саске уже развязывал поясок, единственное, что держало халат закрытым. Отодвигая ткань в стороны, парень освобождал путь для поцелуев. Его губы опускались всё ниже по женскому телу. Нана ощущала всё, что недавно описывал Саске. И это было так приятно. Невыносимо приятно. Такеши это было настолько в новинку, что она не переживала, правильно ли себя ведёт и наверное даже не знала, что об этом чаще всего девушки и волнуются. Она просто наслаждалась и ловила настоящий кайф от каждого прикосновения. Вдруг, неожиданно для себя самой, с её губ сорвался стон, когда пальцы Саске оказались в её трусиках. Одновременно с этим он стал ласкать языком её соски. Стоны Такеши, которые так возбуждали и будоражили воображение Саске, стали постепенно наполнять комнату. От удовольствия девушка то и дело закатывала глаза, выгибалась в спине, запрокидывая голову назад. Саске накрыл её губы поцелуем, поймав очередной стон. Когда их одежда уже была на полу, Нану наполнило чувство, будто её тело просит чего-то большего. Словно прочитав мысли девушки, Саске навис над ней и стал водить вставшим членом по её естеству, не давая ей и шанса остыть. Как же он хотел Нану, хотел эту девушку без остатка. Но он не в праве спешить, он должен быть нежным и сдержанным. И этот запрет возбуждал ещё больше. Но когда Учиха встретился со взглядом зелёных глаз, в которых было так много наслаждения, он просто не смог больше держаться и тянуть, просто не смог. Он стал медленно входить в тело девушки. То, как менялось выражение лица Наны по мере вхождения члена в её тело, то каким же сексуальным оно было даже немного поразило Саске и возбудило ещё больше. Он остановился, дав возможность девушке немного привыкнуть к ощущению наполненности. Вскоре он стал медленно двигаться, заставляя Такеши снова стонать. Постепенно брюнет увеличивал темп, но оставался нежен с девушкой. Хотя это было сложно. Ведь Нана так наслаждалась процессом и каждым прикосновением. Саске видел, что она и сама удивляется тому, что сейчас испытывает такое наслаждение. От одного это вида хотелось сорваться, показать всю страсть, возможно даже немного животности. Но нужно сдерживаться. -Саске, - страстно прошептала Нана, заставив спину брюнета покрыться мурашками. В ответ Учиха взял девушку за руку, которая до этого сжимала простынь и сплёл их пальцы. Наслаждение нарастало, стоны Наны становились всё громче и чаще. -Саске, почему мне так хорошо, - сколько же наивности в этой фразе, но именно это так понравилось Учихе. Он нагнулся ближе к её уху и прошептал: -Потому что ты со мной, - брюнет впился в губы девушки страстным поцелуям, чувствуя, что они оба уже вот-вот достигнут пика. Ещё немного, и вот обоих накрыла волна экстаза, которая сводила с ума. Для Саске этот секс был каким-то... необычным? Ведь он никогда не сдерживался, никогда! А Нана... Теперь у неё вообще будто бы глаза открылись. Раньше она не испытывала чего-то подобного...       Саске и Нана крепко спали, обнимая друг друга. Так как они хорошенько подустали, то проспали в этой позе всю ночь, даже не двигаясь. Лишь изредка, когда Саске прижимал к себе Нану сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.