ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      -Но откуда он? - спросила Нана, хлопая глазами, пока Саске обматывал её новым шарфом. -Вчера купил, - он заглянул прямо в зелёные глаза, на секунду оторвавшись от своего дела, - не хочу, чтобы ты простудилась, - брюнет мягко поцеловал Такеши. После они вышли на улицу и, взявшись за руки, направились в школу. Всё кругом уже было белым. Снег шёл каждый день, как и сейчас. -Сегодня, кажется, теплее, - подметила Нана, застегнув свободной рукой молнию на куртке Саске до самого верха. -Это от горячих ночей, - Учиха хитро посмотрел на девушку, которая уже покрылась румянцем. Ему нравилось смущать её. -Саске! - с последних событий прошло около двух недель. Нана больше не просыпалась по ночам, что конечно же радовало. Она, Саске и Наруто по-прежнему частенько собирались дома у Учихи. Так же иногда к ним присоединялся Итачи, который не забывал спрашивать о самочувствии Наны и её сне. Одно только неизменно, а именно фанатки Саске, как бы странно и неожиданно это ни звучало. Не все конечно, но подавляющее большинство по-прежнему не принимали тот факт, что теперь он встречается. Да ещё и с кем? С Наной, которую гнобили, которая столько времени была пустым местом, еле человека напоминала, даже было реально спутать с парнем. А потом вдруг её укусила какая-то муха, и она начала меняться на глазах. И, о боже, главный красавчик школы, в которого влюблены почти сто процентов девушек обратил на неё внимание. Не на красавиц с внешностью и фигурами модели, а на...на неё? Конечно с этим будет трудно смириться. Даже с учётом того, что теперь внешность Наны кардинально изменилась. Ведь для этих фанаток, как в принципе для многих в нашем мире, первична внешность. -Эй, Такеши! - Нана остановилась на середине пути в кабинет. Во время перемены коридоры были полны учеников, так что девушка даже не сразу поняла, кто же её позвал. -Карин? - она закатила глаза, когда поняла, кто это был. -Пойдём, - красноволосая грубо схватила Нану за предплечье и стремительно повела дальше по коридору. Если бы она не была так раздражена, то удивилась бы тому, что Такеши даже не сопротивляется. -И что на этот раз она мне скажет? Даже интересно, - зеленоглазая оказалась в раздевалке около спортивного зала. -Наконец-то, Карин, - этот голос прозвучал даже слишком нахально. Оглядевшись, Нана поняла, что здесь целая толпа девчонок. Из совершенно разных классов, даже из её. -Давайте не будем тянуть, - сказала розоволосая девушка, встав со своего места. -Да, не тяните, а то мне уже пора, - удивительно, но Нана ни чуть не испугалась, она даже находила эту ситуацию...забавной? -Заткнись, - резко ответила та самая розоволосая. -Сакура, не думала, что ты будешь заниматься такой же ерундой, как Карин, - Такеши перевела взгляд на девушку в очках и усмехнулась. Видок у неё был действительно комичный, будто вот вот пар из ноздрей и ушей пойдёт. - Вообще не думала, что вы настолько фанатичны. О, привет, Ино, ты тоже тут? -Хватит! - резко крикнула Харуно, - ты должна знать своё место! -Чего? - вздохнула Такеши, - какое ещё место? -Ты совсем дура? Отъебись от Саске! -Такая как ты недостойна его! -Ты просто мусор! -Ты ничтожество! -Ты... - поток крика и оскорблений полился на Нану. На самом деле она и половины не услышала. Даже не потому, что они будто пытались переорать друг друга, а потому что ей было просто всё-равно. Ни одна мышца на её лице не дёрнулась. Она лишь снова вздохнула. Когда к Такеши подошла Сакура, толпа замолчала. -Ты ещё наверняка трахаешься с ним, так ведь?! - на этом моменте Нана была готова засмеяться во всю глотку. Она и сама не понимала, почему весь этот абсурд просто смешил её. - Отвечай, трахаешься с ним? -Ну да, - Такеши улыбнулась, чем взбесила их ещё больше, - даже представить не сможете, как нам хорошо. -Ах ты сука! - Карин грубо схватила Нану за плечо и уже хотела дёрнуть хорошенько, чтобы повалить её на пол, но... Такеши тут же сбросила её руку одним резким движением. -А вот трогать меня не надо, - уже серьёзно сказала она, - вам пора бы уже смириться, что я и Саске вместе. Он не принадлежит вам и никогда не принадлежал. Он не взглянет ни на одну из вас, потому что у него есть я. Он даже и половины из вас не помнит, не помнит ваших имён. И вы сами виноваты. И продолжать участвовать в этом абсурде я не собираюсь, - Нана уже хотела развернуться к выходу, как розоволосая двинулась на неё, хорошенько замахнувшись. -Только подойди, - чуть ли не прошипела Такеши, сверкнув глазами. Этот взгляд просто заставил Сакуру остановиться. Нана вышла в коридор, оставив толпу фанаток в полной тишине. Они не могли объяснить сами себе, почему просто замерли, когда Такеши стала серьёзной. Она убивала их взглядом. Заставляла заткнуться и замереть. Неужели это и правда та самая Нана, которую ещё в начале этого учебного гнобили как хотели?... -Нана, ты что-то долго, - прищурился Наруто, - я даже к Хинате в класс успел зайти. -Так получилось, - девушка улыбнулась, подойдя к ним с Саске. Брюнет обнял Нану сзади, положив подбородок на её макушку. -Представляешь, что сказала Хината про тот случай? - спросил Узумаки, почёсывая затылок. -И что же? - Нана положила ладони на руки Саске. -Никому тебя не отдам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.