ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      -Уже бегу, Саске! - радостно проговорила Нана, выходя из здания высшего учебного учреждения. Скоро предстояла защита дипломной работы, так что приходилось всё дольше оставаться в университете. Как и сегодня. Темнота уже опускалась на город, заставляя его включать фонари и огоньки. Заметив знакомую машину, Такеши ускорила шаг, а сердце стало биться чаще. -А вот и я, - Нана поцеловала парня. Они успели уже соскучиться друг по другу. Ведь сегодня Саске уехал пока девушка ещё спала, так что видел её только спящей в кровати. -Куда мы едем? - Нана удивилась, когда они поехали в противоположную сторону от их квартиры. -Придурок один попросил забрать его. -Наруто? -Да. -Вы точно никогда не изменитесь, - рассмеялась Нана. -Здесь очень красиво, - Такеши никак не могла оторвать глаз от ночного города. Саске привёл её на крышу небоскрёба, - что бы здесь делал Наруто? -А его и нет здесь, - мужские руки обняли Нану сзади, а горячие губы поцеловали её шею. Девушка медленно развернулась к парню. -Но зачем тогда...- только она повернулась, брюнет опустился на одно колено, доставая из кармана брюк бархатную коробочку. Нана просто оцепенела от неожиданности. -Нана, - у обоих сердце стучало в бешеном ритме, заставляя чувствовать приятное волнение, - ты выйдешь за меня? - Нана и правда не ожидала такого. Она прикрыла ладонью губы, чувствуя, как подступают слёзы радости. Саске... Как же она любит его, любит эти чёрные глаза, их взгляд, любит его дыхание, каждый жест. Так что ответ очевиден! -Да, - конечно же её голос дрогнул. От радости. Брюнет встал и обнял свою невесту, опуская на её губы поцелуй. Как же он любит её. Эти губы, этот голос. Любит всю, каждый миллиметр. Сейчас это не требовалось озвучивать...       Их жизнь всегда будет счастливой, ведь они созданы друг для друга. И будут любить друг друга вечно. Вечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.