ID работы: 9071470

Избавиться от прошлого

Гет
R
Завершён
149
Somet бета
Размер:
77 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 80 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Нана нервно постукивала пальцами по кружке, которую держала. От волнения она не могла сделать и глотка чая. Со стороны можно было подумать, что она, Саске и Наруто действительно увлечены фильмом, который они включили, однако это было не так. Никто даже не пытался понять в чём была его суть. Хоть их глаза и были устремлены на экран телевизора, но мысли были совершенно о другом. После того самого разговора Нана написала заявление в полицию. Как и говорил Итачи, за это дело взялся его друг - Шисуи. В качестве доказательства Нана предъявила запись с телефона. Как оказалось, Хидана можно было посадить не только за совершённое изнасилование, но и ещё за повторную попытку. Однако, как ни крути, одной записи было всё-таки маловато. Тогда Итачи подтвердил, что Нана проходила у него лечение, что было подкреплено рецептами, которые он выписывал и справками. Наруто тоже не остался в стороне. Он рассказал, что тогда, почти два года назад, ему позвонила Нана с того самого места, а он забрал её от туда. Прошло несколько дней, прежде чем нашли тот самый звонок в детализации. Так же Нана, Наруто и Саске рассказали, что недавно Хидан приходил домой к девушке, и Узумаки с Учихой успели как раз во время. Это конечно было невозможно доказать, однако полиция нашла того самого таксиста, который подтвердил, что сообщил Хидану адрес проживания Такеши. Так же Нана дала контакты врача гинеколога, которого она посещала после изнасилования. Если бы это не была её знакомая, то Нана ,наверное, так и не показалась бы врачу. Доктор сразу вспомнила тот приём и подтвердила, что Такеши действительно её посещала. К слову, тогда Нана не сказала ей, что секс был недобровольный. Но кого она обманывала? Врача?       Нельзя сказать, что Нане легко далось всё это. Было до жути стыдно всё это рассказывать, писать, вообще признаваться в подобном. Но Такеши заметила такую странность, что ей становилось легче. Пусть ей действительно было неудобно говорить об этом, но с плеч падал груз, который она столько времени носила. Шисуи был добр к Нане, он не смотрел на неё косо, либо как на жертву. За это Такеши была ему благодарна. Шисуи был уверен, что эта девушка говорит правду. Ведь в тот вечер он тоже был в том клубе и прекрасно слышал, как Мацураси подстрекали и подталкивали на секс с его девушкой. Но Шисуи даже не предполагал, что встретиться с ней. Но вот она здесь и рассказывает о произошедшем. А её поддерживает его лучший друг, который так же был в клубе в тот вечер. И теперь она девушка Саске, брата Итачи. Мир тесен.       -Я конечно знал, что он неуравновешенный, но что он настоящий маньяк, - Шисуи сидел на кухне над бумагами, которые принёс Итачи, - снотворное и успокоительное? -Да, - кивнул брюнет, прикрыв глаза, - она не могла всё это время спать. -Полтора года? - брови Шисуи приподнялись в удивлении, он даже забыл про сигарету в своей руке. Итачи кивнул. -Вот как она стала выглядеть из-за всего этого, - Учиха повернул экран телефона к глазам Шисуи. Тот на секунду замер. Он бы ни за что не подумал, что Нана, которую он видел, и эта девушка на фотографии - это один и тот же человек. Спутанные волосы, огромные почти чёрные круги под глазами, впалые щёки, еле открытые веки, красные глаза, одежда, больше напоминающая мужскую, ни намёка на женскую фигуру. Ни Итачи, ни Шисуи не говорили о том, что стоило бы тогда в клубе остановить Хидана. Ведь даже если бы не в тот вечер, это произошло бы в другой раз. Нана обрекла себя на это ещё тогда, когда начала с ним встречаться. Это понимали только они двое. Даже сама Нана не понимала этого.       Звонок в дверь заставил вздрогнуть всех троих. Саске встал с дивана и направился к двери, чтобы открыть. Нана занервничала ещё больше. Осталось пара минут, чтобы узнать итог всей этой истории. Наруто подсел к Такеши и приобнял её. -Всё будет хорошо, - он улыбнулся самой широкой и искренней улыбкой, на которую вообще был способен. Наруто - самый первый и самый лучший друг Наны, который всегда был рядом с ней, а она рядом с ним. Он поддерживал её всегда, даже в этой длинной истории, хоть долгое время и не знал всей правды. -Спасибо тебе, Наруто, - тот лишь кивнул, не снимая улыбки с лица. -Привет, Нана - Такеши перевела взгляд на проём. Там стояли трое Учих. -Здравствуйте, - к ней сел Саске, взяв её за руку. -Я не буду тянуть, - Шисуи сел в кресло, - сегодня пришло решение, - Нана выглядела такой спокойной и сосредоточенной, что нельзя было подумать, что она волнуется или испытывает вообще какие-либо эмоции. Все присутствующие даже были немного удивлены. Однако внутри неё бушевал ураган, который рвал грудную клетку на части - Хидана Мацураси отбывает своё наказание в тюрьме с сегодняшнего дня, - и только сейчас все смогли увидеть чувства Наны. Она громко выдохнула, опустив лицо на ладони. Тот самый ураган вырвался на ружу, превратившись из дикого волнения в невероятную радость. Последний вес с её плеч с грохотом рухнул вниз, наконец дав возможность...нет, не избавиться от прошлого, а отпустить его... -Спасибо, что были рядом, - прошептала Нана, - я бы не справилась одна, - её плечи стали дрожать, а лицо она по прежнему закрывала ладонями. -Нана, ты че, плачешь? - удивился Наруто - Ты чего, всё же ведь хорошо! - он почти запаниковал от такой реакции, ведь он только один раз в своей жизни видел, как плачет Нана. -Наруто, ты дурак! - Такеши подняла лицо. Хоть слёзы и падали с её глаз, но она улыбалась. -Чё это я дурак-то?! - стоит ли говорить, что от этой картины улыбнулся даже Шисуи.       -Саске, ты чего? - Нана вопросительно посмотрела на парня, который сжал её так крепко, что вот-вот задушил бы. После того, как Итачи, Шисуи и Наруто ушли, они продолжили смотреть фильм. Точнее начали заново. Хоть и было уже заполночь, но после такой новости им снова не спалось. -Я рад, что всё закончилось именно так, - он уткнулся носом в шею девушке. Та засмеялась, почувствовав, как мурашки начали бегать по всему телу. -Щекотно, - Саске больше не думал о том, что когда-то вёл себя по отношению к Нане так же, как и большинство. Судил о ней по внешности. Ведь в отличии от остальных он смог понять эту девушку и смог поменять своё мнение о ней. Он понимал, что помог Нане закончить всю эту историю так, как она, собственно, закончилась. Если бы он не появился в её жизни, то исход был бы совсем другой. Звучит эгоистично, но это правда. К тому же Нана о том, какие раньше были у неё отношения с Саске совсем не думает и не вспоминает. Главное, что теперь они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.