ID работы: 9071493

завтра я полюблю тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Очередной утренний брифинг длится для Сони уж очень долго. Она плотно прижалась спиной к своему креслу, чуть нервно теребя кукольно-розовое платье. Слишком эмоциональное утро. Её привычное разбитое состояние и полная пустота мыслей. Устала. Каждый новый день высасывает все силы, каждая претензия со стороны руководства выводит из себя. Отдать Элеону столько сил, нередко наплевав на свое состояние. София уже чувствует приближение серьёзного разговора, потому что кража в отеле, перед приездом важного гостя, как гром среди ясного неба для владельцев, которые из кожи вон лезли, пытаясь доказать, что все под контролем. — Сонь, ты чего? Проснись, — Миша облокотился на спинку её кресла, будто нависая сверху над девушкой. — Михаил Джекович, — протянула София Яновна, а уголки её бледно-розовых губ поднялись вверх, — задумалась. Пустой взгляд вновь наполнился чем-то тёплым-тёплым, этот мужчина заставляет улыбаться. — Мне так нравится, когда ты улыбаешься. Особенно, если смотришь на меня при этом, — мужчина нагло улыбнулся, ничуть не стесняясь говорить ей такое. — Миш, ты... — Соня снова улыбнулась и, убедившись, что их никто не слышит, прошептала ему на ухо, — я бы попросила впредь держать субординацию. — Я просто хотел поднять тебе настроение, — подмигнув своей начальнице, мужчина обошёл кресло и стал перед ней, — все очень ждут приезда Льва Глебовича. — Я держу все под контролем, — девушка чуть приподнялась и, наклонившись к Мише, сказала, — … и все будет на высшем уровне. Кстати, вам к лицу ваш новый костюм, — девушка иронично слегка дернула его за воротник. Коллеги кинули друг другу неоднозначные взгляды и, довольно усмехнувшись, вернулись к своим рабочим обязанностям. Им нравилась такая «игра», которая никогда не выходила за рамки этого отеля. Соня всегда провоцировала Мишу, чтобы тот смотрел ей в глаза своими выразительными омутами. Легкая симпатия, флирт и взрослые фантазии, которым не суждено было перерасти во что-то большее. Мужчина опять поймал её взгляд на себе. Томный. Или просто хотелось, чтобы он был таким. Пришло осознание, что недолго ещё сможет держать себя в руках, потому что все чаще хочется просто взять. София смотрела на Мишу в упор, так же, как и он на неё. Опять она так делает, опять эта улыбка. Соня, перестань. *** — Можно? — настойчивый стук в дверь раздался эхом по Элеону сразу же после завершения рабочего дня, — не помешал? — мужчина улыбнулся, чуть приоткрыв дверь. — Нет, — София Яновна, даже не взглянула на Михаила, продолжая расскладывать скрепки по цветам, — у вас что-то срочное? — А чего сразу срочное? — Миша присел на диван, наблюдая, как Софа озадачена делом, — думаете, я только из-за этого могу зайти, да? — Прекратите, Михаил Джекович, — у девушки не было ни малейшего желания вести диалог с мужчиной. — Собирайтесь уже, — мужчина отодвинул горстку скрепок от Софии, — рабочий день окончен, я подвезу вас домой. — Михаил Джекович, — девушка нахмурила брови, уставившись на мужчину, — на грани. Я по-моему ясно выразилась ещё днём. Так что, простите, но я уже вызвала такси. — Такси ваше уже уехало, — Михаил протянул Соне её пальто, которое идеально аккуратно висело на вешалке, — ваш водитель на сегодня — я. — Специфический у вас юмор, Михаил Джекович, — девушка выхватила у него из рук свою одежду, но тут же вернулась обратно к Мише, — или вы серьёзно? — А разве я похож на несерьёзного человека? — мужчина сделал максимально ответственное лицо, — или я часто подвожу вас домой? — Что случилось? Почему не приехало моё такси? — Соня «застыла» на месте, продолжая стоять в метре над сидящим Мишей. — Там у них какая-то поломка, — Миша засмеялся, увидев её растерянное лицо, — не переживайте хоть из-за этого. — А вы решили проявить сопереживание и чуткость в этой ситуации, вызвались отвезти меня домой? — София наконец-то «отвисла» и продолжила собираться. — Нет, меня уж очень просили доставить вашу персону в целости и сохранности. — Ну, тогда вот с таким же довольным лицом, подайте мне телефон и идите в машину. — Вот это я понимаю, — Миша тут же бросился на помощь, — уровень доверия. Девушка лишь демонстративно закатила глаза и, увидев это в зеркале, Михаил рассмеялся. — Идите машину разогревайте, — копаясь в телефоне, София кинула, — в холодных мы не ездим. Миша послушно кивнул и, закрыв за собой дверь, пошёл разогревать черный Рендж Ровер. Сидя внутри салона, он так и ждал момент, когда двери его машины плотно закроются, и на скорости 180 он скажет ей правду. Доигралась, Сонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.