ID работы: 9071493

завтра я полюблю тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава VIII.

Настройки текста

и меня постоянно топят, неизбежно ведут ко дну. думаешь, я нужна тут многим? ошибаешься, я нужна лишь тебе одному.

Обычный морнинг брифинг понедельника закончился мягко говоря странно. По лицам всех присутствующих было видно, что они знали заранее исход, но всё же были удивлены тому, насколько рейтинги важны для руководства и как сильно они могут повлиять на судьбу всеми любимого Элеона. В момент представления новоиспечённого хозяина Соня стояла абсолютно без движения, ладошки вспотели, дыхание замерло, на лице застыла недоулыбка. В глазах была такая надежда, что Павел Аркадьевич, не продаст этот отель. Небольшая пауза, которая на самом деле длилась вечность, и — Вот поприветсвуйте вашего нового хозяина, — произносит непривычно безразличным тоном серб, — Лев Глебович. Разочарование прокатилось по всему телу. Его речь, пожатие рук, хлопки в ладоши. Во всём этом хаосе, незаметно для всех окружающих, исчезают из виду два силуэта. Одна находится в своём кабинете, злиться на весь мир. Другой обнимается с новым коллегой, на самом деле, делает вид, что всё хорошо, а внутри бушует ураган эмоций. Хочется наконец-то выйти из Элеона, подышать свежим воздухом и уехать в тихое место, подальше от всей приторности и удушающей атмосферы наигранности. — Сонь, — затаив дыхание, мужчина слышит задушенные всхлипы, которые будто разрывают душу ему самому, — открой, — он ещё раз с силой надавливает на ручку двери. — Уходи, прошу тебя, — девушка сдерживает рвущийся наружу крик, а сама ближе подходит к двери, опираясь на неё. — Не глупи, — блондинка слышит родной взволнованный голос, и ком снова подбирается к горлу, — родная, чего ты? — Миша, — всхлипывает она, а рука всё-таки тянется к замку, — почему всё так? — Глупышка, — он тут же прижимает блондинку к себе, большим пальцем руки смахивая её слёзы, — это всего лишь новый хозяин, ну. — Но как же Павел Аркадьевич? Элеонора не оставила ему другого выбора, — девушка берёт мужчину за руку и, громко хлопая дверью, ведёт его к дивану, — этот отель, это все для Павла. Он важен для него, как для никого другого, понимаешь? — У него обязательно все будет хорошо, он взрослый парень. Тем более, ты же знаешь, как Элеонора его любит. Она всегда рядом с ним, — улыбается тот и, усаживая Соню к себе на коленки, успокаивающе гладит её по голове,  — ну чего ты расстроилась, перестань. — Угу, — довольно тянет управляющая, удобно прислонившись к широкой груди мужчины, — с тобой так спокойно, — тихо мурлычет она, — и хорошо… — Кажется, это любовь, — он лишь крепче обнимает Софию и нежно поглаживает пальцами её лицо, почти невесомо целуя солёные от слёз щеки. Атмосфера пьянящего уюта, именно то, чего так давно хотела её рваная душа. Соня тянется к его горячим губам, робко накрывая своими, так невинно, будто делает это впервые в жизни. Подобно снежинке, которая падает на ру­ку и, зас­ты­вая на миг, на­чинает та­ять. — Миш, ты же не пойдешь на корпоратив, правда? — девушка с надеждой заглядывает ему в глаза, крепче сжимая руку мужчины. — А что, есть предложение получше? — кидая короткую ухмылку, он слегка отгибает край юбки, в которую она успела переодеться, так, что становится видно черное кружево чулка. Блондинка двумя пальцами хватая мужчину за нос, — ну, мы поедем к тебе, — смело утверждает она, — выпьем вина, только много вина, а там, как пойдёт, — девушка закусила свои бледно-розовые губы и, слегка облизнув их, переместила руки мужчины чуть ниже. — Моя Соня решила напиться? — уточнил тот, лёгкими касаниями сводя девушку с ума. — Напиться и влюбиться, — довольно ответила она, — или… уже влюбилась. — Что? — мужчина опять не верит её словам, обжигающим душу, глупо переспрашивая. — Я влюбилась, Миша… Кажется, я в ловушке. И сдалась ему сама. Просторная квартира, в которой Соне уже приходилось бывать, вновь любезно распахнула свои двери. Девушка уверенно прошла внутрь, не дожидаясь Мишу, который всё ещё возился с пакетами. София уселась на свой любимый барный стул и засмотрелась на мужчину. Как заворожённая, неотрывно следила за каждым его движением. Взбудораживающее чувс­тво па­дения с не­бес в самую глубь ада, когда она ловила себя на мысли, что совсем недавно хотела отказаться от своего же счастья, и но­вый взлёт обратно, к небесам, когда вновь ощущала его улыбку, посвящённую только ей одной. — Миш, — девушка недовольно фыркнула и тут же повисла у него на шее, — а ты чего грустить начал? — Я просто задумался, — он ловко притянул её к себе за талию, поглаживая оголенные части тела. — Получай удовольствие, — отшутилась Соня, наслаждаясь касаниями его горячих рук, которые нежно поглаживали её спинку, — иди расслабься, прими душ, а я тут сама всё сделаю. — Может, ты расслабишь? — мужчина гипнотизировал своим похотливым взглядом. — Ещё не вечер… — тихо прошептала она, довольно очертив языком верхнюю губу. — Как знаешь, — рука Миши неспешно сползла вниз по её телу и опустилась на промежность Сони, поглаживая пальцами осторожно и медленно, заставляя девушку издать тихий стон. Она инстинктивно двинулась бёдрами навстречу его касаниям, а он так же ловко убрал руку, — и, всё-таки, схожу в душ. — Миш, — блондинка широко распахнула глаза, наблюдая за довольной физиономией мужчины, — играться вздумал? — Всего лишь месть, — будто прорычал тот, полностью отстранившись от Сони, — и она будет сладкой, как и ты, поверь. Девушку ох­ва­тила непонятная паника, а жар, про­низы­вая те­ло сотнями иго­лок, при­чинял дис­комфорт. Внутри прошелся неслабый электрический разряд, заставляя каждую каждую клеточку содрогаться. София старалась не отвлекаться на это и, не дожидаясь мужчину, выпила залпом бокал полусладкого.  — Ну как ты тут? — он вышел в одном полотенце, которое держалось на бёдрах, слегла смутив своим видом Соню. На его похудевшем теле уже вырисовывалось очертание кубиков, а выступающие вены на руках тут же приковали взгляд блондинки. — Миша, — блондинка решительно подошла к мужчине, а в го­лове воз­никло мно­жес­тво мыс­лей, от ко­торых самой ста­ло дур­но, — хочу. — Чего ты хочешь? — он прижал девушку к своему почти обнаженному телу и, слегка улыбнулся. — Хочу твоей сладкой мести, Миш… Соня чувствовала себя школьницей, которая признались в чем-то греховном, а у мужчины от этих слов едва не снесло крышу. Дыхание вмиг перехватило от того, как бесстыдно он задрал юбку и, впиваясь в податливые губки, сжимал до красных пятен её ягодицы. Девушка ногтями цеплялась за бугристые мышцы спины и отвечала на страстный поцелуй. Его жаркие губы переместились на шею, оставляя после себя следы любви, а грубое рычание вызвало у блондинки легкую дрожь в ногах и далеко не тихий стон. У обоих сердце билось словно бешеное, а горячее дыхание и близость рождали дикое желание. Тело обмякло, полностью подчиняясь всему тому, что творил этот мужчина. Он наконец-то повалил блондинку на диван и, стянув топик, тут же припал к твердеющим соскам, дразня кончиком языка. Больно укусил, получая вскрик и за ним тут же протяжный стон. Его руки добрались до кружевного белья, отодвинув насквозь промокшую ткань, два пальца проникли внутрь, мягко массируя и неторопливо лаская Соню. Девушку прошибла волна удовольствия, она задыхалась от обилия ласк, от губ на груди, ладони на бедре и проворных пальцев. Закинув голову назад, девушка двигалась навстречу мужчине ещё большее удовлетворяя себя. Хотелось всего и сразу: глубже, резче, сильнее. Казалось, еще немного и терпеть больше не будет сил. Она дрожащими руками потянулась к полотенцу на его бёдрах, это отозвалось в паху мужчины и он тихо прорычал сквозь зубы, убирая её руки. — Не заслужила ещё, — он довольно наслаждался не на шутку возбужденной Соней, наконец-таки полностью скидывая все вещи на пол, вместе с чулками, — всё только начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.