ID работы: 9071493

завтра я полюблю тебя снова

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 100 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава IX.

Настройки текста
— Не зас­лу­жила ещё, — он до­воль­но нас­лаждал­ся не на шут­ку воз­бужден­ной Соней, на­конец-та­ки пол­ностью ски­дывая все вещи на пол, вмес­те с чул­ка­ми, — всё толь­ко на­чина­ет­ся… Его пылающий желанием взгляд обжигал, заставляя внутренности девушки взволнованно трепетать. Мужчина целовал так неистово, жадно сжимая каждый сантиметр её тела, так умело ласкал пальцами, что, казалось, девушка была готова на всё ради долгожданной разрядки. Сладкие стоны участились, а ноги задрожали с новой силой, предупреждая Мишу о том, что девушка уже на пике. Мужчина оставил в покое её истерзанную грудь и, сделав ещё несколько резких движений пальцами, покинул тело блондинки. Соня сильнее впилась ноготками в плечи, казалось, до кровавых следов, и недовольно заскулила. — Помнишь, как на этом диване, — глухо прорычал он, оторвавшись от девушки всего на мгновение, давая им двоим возможность сделать вдох, — ты обломала меня так же? Мы в расчёте. — Миш… хватит, — невнятно прошептала та, как в бреду, рукой сползая вниз, к своему сокровенному месту, чем вызвала лишь злобный смешок. — Ну, — он тут же убрал её руку, — кто разрешал? Тебя и за это наказать? Мужчина тут же обхватил её хрупкие ладони одной своей рукой, болезненно сжимая их над головой Софии, а языком вновь прошелся по всей длине шеи, целуя медленно и долго, покусывая молочную кожу. Ни на секунду не разрывая их телесный контакт, Миша заставил блондинку обвить его своими ножками и, приподняв, рывком усадил на стол. — Научим тебя хорошим манерам, — он ловко стянул пояс с халата, лежавшего неподалёку, и вновь завёл руки блондинки ей за спину, связывая их, — урок первый: не нужно играть со взрослыми мужчинами. Пытка оказалась слишком сладкой: пусть она и не могла касаться Мишу руками, но было так приятно чувствовать его сбивчивое дыхание, ощущать, как мужские руки сжимаются вокруг разгорячённого тела, словно пояс. Страсть, которая слишком долго не находила удовлетворения, взяла над ней верх. София не успела насладиться чёрными от желания глазами мужчины, которые завораживали своей таинственной глубиной, как плотная плотная ткань закрыла ей весь обзор. Чувствуй. От томных вздохов Софии мужчина в любой момент мог потерять самообладание. А девушке нравилась власть, исходящая от любимого, особенно то, как сильно тот буквально комкал и чуть ли не ломал хрупкое тельце, воплощал в жизнь все свои потаённые, грязные мечты, которые давно сидели в его голове. Из последних сил она пыталась освободить свои руки, судорожно дергая ими за спиной, продолжала издавать стоны в перемешку с негромким криками. С ума сводил контраст: чувствовать каждой клеточкой тела лёд, пронизывающий всё тело, а затем, горячие касания его рук. Мужчина победно усмехнулся, стягивая повязку с её глаз, — так и быть, я развяжу тебя, но только при одном маленьком условии…— он давно понял, что в его по-детски наивном ангелочке живёт настоящий бес, который сейчас готов на всё. Соня сразу сообразила, на что намекает мужчина и, хитро усмехнувшись, прикоснулась губами к его шеи, груди, спускаясь ниже и ловя на себе взгляд, в котором можно было рассмотреть настоящий пожар. Девушка стянула полотенце с бёдер Миши, когда её колени коснулись холодной кухонной плитки. София не спеша провела рукой по затвердевшей от желания плоти, следя за каждым мускулом на лице мужчины. Его скулы напряглись, глаза загорелись ещё ярче, ноздри вздымались, а грудь поднималась из-за тяжёлого дыхания. Михаил намотал её взъерошенные волосы себе на руку и, сжимая их в кулаке, заставил девушку ускориться. Она вошла во вкус, блондинке самой нравилось беспрекословно слушать и делать всё, что он скажет. Затем, словно ополоумевший, не отпуская волос, он потянул Соню к верху, поставив на ноги. Девушка не знала его плана и того, что он хочет делать это с ней, но, безусловно, полностью доверяла мужчине. — Десерт, — мужчина положил одну руку на горло, — хочешь? — Хочу, — проскулила блондинка, а воздуха в её груди становилось критически мало. Это ощущение уносило девушку куда-то дальше космоса, это не обычное удовольствие, это что-то, чему ещё не придумали словесного объяснения. — Хочешь чего? — он ослабил хватку и, уложив блондинку обратно на диван, прижал её своим телом, — не слышу. — Тебя, Миша, тебя, — София ухватилась за его сильные плечи, обхватывая ногами бёдра мужчины, — пожалуйста…— она была на грани потери сознания, когда он отпустил руку, от резкого доступа кислорода. Блонда выгнулась и застонала, жадно глотая ртом воздух. — Не так, — мужчина одной рукой сжал её грудь, нарочно касаясь острых сосков, второй исследуя внутреннюю часть бедра. — Черт бы тебя побрал, Миш, — слова вырвались наружу, и Соня снова, рьяно поцеловав мужчину, болезненно закусила его нижнюю губу, — закрой рот и возьми меня уже наконец-то. Михаил решил сжалиться над стонущей девушкой, хотя, если честно, сам уже не мог сдерживаться. Одним толчком вошёл в неё, медленными движениями удовлетворяя податливое тело. Постепенно ускорил темп, вновь лаская свою любимую часть её тела. Девушка послушно приподнялась ему навстречу и вскрикнула, сотрясаясь от резких вторжений. Миша сам застонал, чувствуя, как её мышцы сокращаются в такт его движениям. Чувство наполненности заставило снова забиться сердце чаще. Стоны, больше похожие на вскрики, смешивались со скрипом дивана. Мужчина держал Софию за щиколотки, входя почти во всю длину. В таком положении она была практически обездвижена, лишь выгибалась и шарила руками. Он чуть наклонился вперёд, поменяв угол входа, теперь она чувствовала всего его, а он мог покусывать раскрытые в стоне пухлые губы. Разврат и похоть наполняли комнату. Возбуждение прокатывалось волнами по телу, а внизу живота разрастался ком. Все нервы будто оголились, чувства обострились, весь мир сфокусировался лишь на ощущении блаженства. Наконец, она вскрикнула имя мужчины и протяжно застонала, задвигав бедрами в своем собственном ритме, зажмурила глаза от удовольствия. Миша опустился рядом на диванчик, пытаясь восстановить самообладание. Блондинка крепко прижалась к разъярённому телу любимого, всё ещё наслаждаясь волнами внизу живота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.