ID работы: 9071576

"Отогрей меня"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Адель Сентфор... Этот чёртов городишко в котором я застряла! Здесь невыносимо жить и невозможно отсюда уехать. Именно в этом месте похоронены самые близкие мне люди, единственные кого я действительно любила... Мама и папа, настолько помешанные на антиквариате и положении в обществе что не замечали собственных детей. Но от этого они не стали менее любимыми, ведь родителей не выбирают. Люк... Мой дорогой братец... Он был единственным человеком который заботился обо мне и пытался сделать меня лучше... Ту ночь невозможно вытравить из памяти, огонь уничтожил мою семью и наш дом. Но так же он спалил дотла мою душу и обезобразил руки. Психотерапевт, горы антидепрессантов и снотворного - вот мои друзья в последние месяцы. Но это не имеет никакого результата... Я по-прежнему вижу кошмары и просыпаюсь от собственных криков. Мой личный психолог говорит что это пройдет и назначает новые снотворные, но я их уже не пью. Просто изматываю себя до состояния полной отключки,тогда удается поспать около 4-5 часов. Иногда напиваюсь в хлам, в такие дни я сплю совсем без сновидений. Жалкое подобие моей жизни медленно катится под откос, а я просто жалею что не сгорела вместе со своей семьёй. Ведь мёртвые не чувствуют боли Дерек Два года пролетели как один миг. Предательство и побег друзей, детский дом и появление деда... Ничто из этого не вызывает у меня ничего кроме злости. Я остался совершенно один со своей болью, деду нет никакого дела до смерти отца. Друзья? А к чему заводить сейчас новых, если те кто был рядом с самого детства так легко отказались от меня? Они мне не нужны, мне никто не нужен! Я живу только надеждой на то что этот грёбаный ублюдок, Человек в маске, вернется. Изо дня в день занимаюсь стрельбой и тренируюсь в спортзале. Однажды я выслежу и прикончу эту трусливую мразь, свернувшую шею моего отца. Отомстить за смерть папы моё единственное желание и моя цель. После похорон отца я разнес дом на озере. Мне так хотелось стереть любое воспоминание о предательстве и трусости тех кому я безгранично доверял, что я как обезумевший выкидывал вещи. Рвал обои и шторы, уничтожил даже обивку на диване. Это место теперь казалось насмешкой... Однако, когда первая волна ярости схлынула, я убедил деда оформить дом с землей в собственность и потихоньку переоборудовал все здесь под себя. Теперь у меня есть "база" в которой я могу тренироваться круглосуточно. Адель Сегодня день рождения Люка, моему братику исполнилось бы 19 лет... Утром я заехала в цветочную лавку и купила букет лилий, это были его любимые цветы. У могилы Люка на меня, как и всегда, накатила истерика. Я беззвучно рыдала, кусая губы в кровь. А потом несколько часов без перерыва говорила, рассказывая Люку о том как живу, будто он мог меня услышать и ответить. Когда слов не осталось я покинула кладбище и вернулась домой. Но сил находится в месте, где погиб Люк, у меня сейчас не было. Я достала из бара бутылку виски и пошла в лес.Мной двигало лишь одно желание - оказаться как можно дальше от дома. Бесцельно блуждая по лесу я вышла к домику на озере. Странно, сколько живу в Сентфоре а это место вижу впервые. Я легла на траву и потянулась, впервые за долгие месяцы мне было так спокойно. Солнце уже не так припекало, но его лучи приятно грели кожу. Я рассматривала свои руки. Мне настолько осточертело носить перчатки, что три недели назад доехала до салона Микки. Он сделал все по высшему разряду - теперь на моей коже красуются лианы, искусно скрывающие шрамы от ожогов. Я даже не заметила как задремала, продолжая сжимать в руке так и не открытую бутылку виски. Впервые с момента смерти мне снился улыбающийся Люк. Он нежно гладил меня по голове. "Всё будет хорошо Адель. Ты обязательно станешь счастливой, только нужно немного потерпеть. И постарайся не бесить его лишний раз...". Окончание фразы я так и не услышала. В сознание, окончательно отгоняя сон, ворвался грубый мужской голос. - Кто ты и какого хрена делаешь на частной территории?! Дерек Днём мы снова пособачились с дедом. Этому старику все не нравится, порой кажется что его раздражает даже то что я дышу. Меня тоже дико бесит характер старшего Никсона, но из уважения к его возрасту я стараюсь сдерживаться. В конце концов, если бы не он, куковать мне в детском доме. Разозлившись хлопнул дверью, так что посыпалась штукатурка, и пошел в дом на озере. В прошлом месяце я застеклил террасу и сделал из неё спортивный зал. Придя в дом скинул футболку и направился прямиком туда. Злость бурлит во мне, требуя выхода, перебинтовываю ладони и колочу что есть сил боксёрскую грушу. В итоге крепление не выдерживает и она с грохотом падает на пол. - Блядь... Дерьмовый день! Не сразу замечаю что солнце клонится к закату, а значит скоро стемнеет. Выхожу из дома к щитку чтобы включить свет и замечаю среди травы рыжую макушку. - Кто ты и какого хрена делаешь на частной территории?! Вверх поднимается женская рука, до самых локтей украшенная витиеватыми лианами татуировки, и приветливо машет мне бутылкой виски. - Пить я тут собираюсь! Упьюсь в хлам и пойду купаться! Адель Моринг... Первая стерва и негласная королева школы. После пожара, случившегося в семейном особняке Морингов, она перешла на домашнее обучение. С тех пор я её не видел. Ходили разные слухи, одни говорили что Адель сошла с ума и проходит принудительное лечение в психушке. Другие утверждали что девчонка рванула в Вегас тратить наследство. И вот она здесь, сидит на моей земле, сжимая бутылку виски. - Хотя нет... сначала искупаюсь, а потом пить буду. Снова раздается из травы голос Адель. Рыжая стерва встает, и даже не оборачиваясь на меня, начинает раздеваться. Замечаю что татуировки у неё набиты на обеих руках. Оставшись в одном белье она походкой царицы направляется к озеру. Мгновенно вскипаю от злости, что эта Барби недоделанная о себе думает?! Явилась на частную территорию и ведёт себя как хозяйка положения. - Стоять!!! Адель вздрогнула от моего крика и обернулась. - Аааа, это ты Никсон. То-то думаю голос знакомый... Ты поболтать хотел, или просто на почти обнаженную девушку хоть раз в жизни посмотреть? - А разве тут есть на что?! Забила себя татуировками, как уголовница, смотреть тошно! Чтобы сказал про это твой "праведный" братец?! В глазах Адель полыхает ярость, граничащая с безумием. Кажется ещё секунда и она броситься, словно дикая кошка, чтобы расцарапать мне лицо. - Захлопнись Никсон! Не смей даже произносить имя моего брата! - Команды будешь раздавать комнатным собачкам! На СВОЕЙ земле я могу делать что пожелаю! Адель окончательно взбесилась, от злости даже покраснели кончики её ушей. Чёрт возьми, а это весьма возбуждающее зрелище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.