ID работы: 9071576

"Отогрей меня"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу тебя

Настройки текста
Адель Оказывается домик принадлежит Дереку Никсону, и он явно не рад моему присутствию. Но это перестает иметь значение когда сынок шерифа упоминает о Люке. Я мгновенно вскипаю. То что они с Люком не ладили общеизвестный факт, только это не даёт Дереку права так пренебрежительно говорить о нём. - Захлопнись Никсон! Не смей даже произносить имя моего брата! - Команды будешь раздавать комнатным собачкам! На СВОЕЙ земле я могу делать что пожелаю! Красная пелена ярости застилает глаза, я подхожу к Дереку и тычу пальцем ему в грудь. - Если Люка больше нет, это не значит что ты можешь полоскать его имя как тебе вздумается! Еще слово о моём брате и я качественно, с большим удовольствием, расцарапаю твою физиономию. Мысль ясна, а Дерек? Никсон пристально смотрит на меня, его глаза темнеют. Я же невольно отмечаю что он, с момента нашей последней встречи, стал гораздо выше и шире в плечах. Дерек резко кладет руки мне бедра и подкидывает вверх, вынуждая обхватить его поясницу ногами. Вцепляюсь в его плечи, оставляя следы ногтей, и смотрю ему в глаза. Ох, лучше бы я этого не делала... С трудом напускаю возмущенный вид и изо всех сил стараюсь скрыть возбуждение, охватывающее моё тело. - Что ты творишь?! Дерек понимающе усмехается и, прижимает меня к своему каменному стояку. - Я собираюсь взять то, что ты так откровенно предложила когда разделась на моей земле. - Ничего я тебе не предлаг... Он впивается в мои губы требовательным поцелуем, лишая возможности договорить. Неожиданно мир вокруг перестаёт существовать, я таю словно мороженое на солнце. Его язык хозяйничает у меня во рту и , чёрт возьми, я отвечаю с не меньшим пылом. Далеко не сразу понимаю что Дерек движется по направлению к дому. При этом он, не на секунду не прерываясь, трахает языком мой рот. Назвать это безумие поцелуем уже просто невозможно. Я выпадаю из реальности, теряясь в этих ощущениях... Действительность на короткое время врывается в мою голову когда Дерек бросает меня на диван. Но, как только он избавляет меня от белья, я снова улетаю от его поцелуев. Как и когда Дерек разделся совсем не отпечаталось в памяти. Зато его бронзовая от загара грудь, прижимающая меня к дивану, точно запомнится мне надолго. Это какое-то помешательство, но я не могу и не хочу останавливаться. В момент, когда он одним толчком погружается в меня,наши пальцы с силой переплетаются. - Ахххх... Я захлебываюсь от собственного крика, а Дерек начинает двигаться все быстрее, напрочь лишая меня остатков разума. Все что я могу сейчас это бессвязно стонать его имя и извиваться. - Блядь, какая же ты горячая... - хрипит Дерек мне в ухо - Давай стервочка, кончи для меня. После его слов мое тело сотрясается от приближающегося оргазма. Я ору как сумасшедшая и царапаю ему спину. Несколько резких толчков и Дерек, хрипло застонав, изливается мне на живот. Некоторое время мы лежим и молча приходим в себя. Наконец, переведя дыхание, я буквально выползаю из-под Дерека. Поднимаю с пола своё белье и надеваю его, спиной ощущаю на себе взгляд Никсона. Но он молчит, так же как и я. Да и что мы можем друг другу сказать? Банальные слова о том что это была ошибка? Или что-то типа, детка надо повторить? В полной тишине выхожу из домика, поднимаю из травы одежду и натягиваю её на себя. Трясущимися руками беру бутылку виски, откручиваю крышку и делаю глоток. Янтарное пойло огненной волной растекается по горлу. А я понимаю что желание напиться пропало. Оставив бутылку на земле ухожу в сторону дома, так и не оглянувшись. Я слишком хорошо помню как судачили в школе о том что Дерек безнадежно влюблен в Сару. С ним мне в любом случае ничего не светит. Но как же я ошибалась... Дерек Неспеша одеваюсь и выхожу на улицу, Адель уже скрылась в лесу. О том что она была здесь напоминает лишь стоящая среди травы бутылка виски. По моему лицу расползается ухмылка, я поднимаю с земли пойло Адель и отношу его в дом. Убираю бутылку в кухонный шкаф и завариваю себе кофе. Потягивая горький напиток вспоминаю что нужно все же включить свет и заново закрепить боксёрскую грушу. Мой взгляд падает на диван, тряхнув головой отгоняю картинки этого вечера. То помешательство, которое произошло сегодня, больше не повторится. Две недели спустя... Это невыносимо, я, мать вашу, схожу с ума! Стоит мне лечь спать и я чувствую запах Адель. В ушах звучат её стоны, а перед глазами встаёт лицо рыжей стервы, перекошенное от страсти. Я Дерек Никсон, вчера мне исполнилось 20 лет, и я сижу на полу с бутылкой виски в руках. Сижу прямо напротив дивана, на котором Адель до хрипоты стонала моё имя, и пью оставленный ею виски. Так не может продолжаться, это чёртово наваждение должно пройти! Полный решимости я выхожу на улицу и, закрыв дом, иду в особняк Морингов. Мне совершенно плевать на то, что сейчас глубокая ночь. Я упорно долблю в закрытую дверь до тех пор пока не появляется сонная Адель. На её лице нет ни грамма косметики, волосы собраны в дурацкий хвост. Твою ж мать, эта рыжая бестия спокойно спит по ночам,а я на стену лезу от желания снова её трахнуть. Взгляд заспанных карих глаз фокусируется на мне и Адель на секунду застывает. - Никсон? Какого чёрта, ты время видел?! Адель не сводит с меня полных злости и негодования глаз, явно ожидая ответа на свой вопрос. А я жадно рассматриваю эту ведьму. Майка идеально подчеркивает изгибы её фигуры,короткие пижамные шорты практически выставляют на показ аппетитную задницу. Не сдерживая своих желаний накручиваю на руку волосы Адель и притягиваю её к себе. Она смотрит на меня расширившимися от шока глазами, замирая точно кролик перед удавом. - Чёртова стерва, хочу тебя! Адель едва слышно стонет и это становится последней каплей, у меня окончательно срывает тормоза. Где-то на краю сознания мелькает мысль о том что одной ночью она не отделается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.