ID работы: 9071576

"Отогрей меня"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отогрей меня

Настройки текста
Дерек Я вышел из больницы и сел прямо на ступеньки. Слова,сказанные дедом, раз за разом звучали в моей голове. Но,чёрт возьми,мы будто знаем двух совершенно разных Адель... На улице давно стемнело,а я хожу кругами около собственного дома и не решаюсь зайти. На втором этаже гаснет свет, видимо Адель уложила детей спать. В окне мелькает её рыжая шевелюра и сердце колотится так сильно, что мне вот-вот разорвет грудную клетку. Этот разговор все равно состоится,так к чему оттягивать еще больше? Делаю глубокий вдох и поднимаюсь по ступенькам,но даже не успеваю коснуться звонка,как дверь распахивается. Адель молча отходит в сторону,пропуская меня в дом. А я вспоминаю как когда-то тоже явился к ней ночью. - Так и будешь стоять на пороге,или всё таки войдёшь? Адель старается сделать голос безразличным,но глаза выдают её волнение с головой. Вхожу в дом и она тихо закрывает дверь. - Пойдем на кухню,я разогрею тебе ужин. Адель щелкает пальцами у меня перед лицом. - Эй, Никсон,отывисни и иди за мной. Она суетится у плиты,накрывает на стол и о чем-то усиленно думает,хмуря брови. А я как завороженный наблюдаю за ней и по прежнему молчу. Адель ставит передо мной тарелку. - Продолжишь гипнотизировать меня взглядом или все-таки поешь?Эй,Земля вызывает Дерека! - А?Да,спасибо... - Посуду сложишь в раковину,я пойду проверю детей. Адель выходит с кухни и я слышу её шаги,раздающиеся на лестнице. Быстро справляюсь с ужином и мою посуду. Обернувшись замечаю Адель,стоящую в дверях. - Нам надо поговорить - Нам надо поговорить Одновременно выдаем эту фразу и Моринг едва заметно улыбается. - Я сделаю чай,подожди на террасе. Адель Дерек уже четвертый час наматывает круги около дома. Его метания вызывают во мне противоречивые чувства... Я укладываю Люсию с Джонатаном спать. Решаю сама позвать Дерека в дом,но открыв дверь обнаруживаю его на пороге. Дерек смотрит так,что кажется видит меня насквозь. Пытаюсь сделать голос максимально равнодушным. - Так и будешь стоять на пороге,или всё таки войдёшь? Дерек молчит заходя в дом, не говорит ни слова на кухне,пока я разогреваю ему ужин. Его молчание начинает бесить меня,он пришел в немого играть что ли?! Ставлю перед ним тарелку,но Никсон никак не реагирует,продолжая рассматривать меня как диковинную зверушку. И это бесит еще больше. - Продолжишь гипнотизировать меня взглядом или все-таки поешь?!Эй,Земля вызывает Дерека! - А?Да,спасибо... - Посуду сложишь в раковину,я пойду проверю детей. Поднимаюсь в детскую и поправляю одеяла моим рыжикам. Это немного успокаивает меня,вернувшись на кухню застаю Дерека за мытьем посуды. Черт,никогда не думала что мужчина с тарелкой и полотенцем в руках может выглядеть сексуально! Мысленно даю себе оплеуху. Да что ж такое?! Этот парень по прежнему ненормально на меня влияет. - Нам надо поговорить - Нам надо поговорить Мы произносим эти слова одновременно,и по моему лицу начинает расползаться улыбка,но я сдерживаю себя. Отправляю Дерека на террасу,а сама завариваю чай,пытаясь при этом собраться с мыслями. Нужно просто обсудить сложившуюся ситуацию. Никаких намеков на чувства,держи себя в руках Адель. У него вообще может быть девушка в Балтиморе осталась... Делаю глубокий вдох и выдох,выхожу на террасу и ставлю перед Дереком кружку с чаем. Дерек делает глоток и внимательно смотрит на меня,упорно продолжая молчать. Что ж, видимо разговор придется начать мне. - Ты в Сентфоре проездом,или вернулся насовсем? Он насмешливо вскидывает бровь и лёгкая ухмылка расползается по его губам. - Серьезно?Это все что ты можешь мне сказать,Адель? Мгновенно вспыхиваю,как спичка. Сам пришел и молчит,будто воды в рот набрал,да ещё и насмехается! - Ты вообще ничего не говоришь! - Почему ты не сообщила мне что беременна? - Интересно куда было сообщать? - У деда есть мой номер,могла просто позвонить! - Ты уехал не оставив ни адреса,ни телефона. Вычеркнул меня из своей жизни,ясно давая понять что я в ней лишняя. Так что не тебе меня судить, Никсон. - Это мои дети,я имел право знать! - Прекрати на меня орать,или умоешься своим же чаем! Злость накатывает волнами, кажется я ещё секунда и я выцарапаю ему глаза. Меня отвлекает телефонный звонок. Выхожу с террасы и возвращаюсь в гостиную,Дерек молча идёт следом за мной. Игнорирую его и поднимаю трубку. - Да? "- Адель, добрый вечер." - Скорее ночь. Ты что-то хотел Вишня? "- Хей,красотка,ты чего такая злая?Кто обидел мою рыжулю?!" Дерек вырывает из моих рук трубку и с раздражением бросает её. - Какого черта?!Ты что творишь Никсон?! - Поговоришь со своим любовником позже,думаю он подождет! Ну все,достал!Хватаю Дерека за руку и тащу его на террасу,не хватало еще в доме устраивать скандал и разбудить детей. - Ты совсем больной?! - Вишня по ночам звонит тебе,а больной я?! Давно вы спите друг с другом,а?! Звук пощечины эхом прокатывается между нами,отпечаток моей ладони выступает красным пятном на щеке Дерека. - Вишня мой партнер,мы вместе ведем бизнес!Но даже если бы было что-то большее,то тебя это никак не касается,ясно?! - Этот уголовник не будет растить наших детей!Держи своего любовника от них подальше! - Именно этот уголовник мотался в соседний город за жаропонижающими,когда у Джонатана и Люсии поднялась ночью температура! И,черт тебя побери,он крестный моих детей! Заметь,Никсон,МОИХ! Хотя знаешь,почему бы и нет? Дед давно говорит присмотреться к Вишне,наверное стоит его послушать. Зачем я,как конченная идиотка, три года ждала... Закрываю глаза и делаю глубокий вдох, нужно успокоиться,так и до истерики недалеко. - Уходи Дерек, исчезни из моей жизни,пока я не замерзла окончательно.Дед будет привозить к тебе Люсию с Джонатаном,я не стану ограничивать вас в общении. Только больше не показывайся мне на глаза. Я быстро ухожу в дом,оставив Дерека на террасе. Поднимаюсь в свою комнату,чисто на автомате принимаю душ и надеваю пижаму. Залезаю на кровать и плотнее кутаюсь в одеяло,будто оно может согреть мою душу,а первые дорожки слез уже бегут по щекам. Дерек Адель давно скрылась в доме,а я стою на террасе не в силах сдвинуться с места. В голове набатом звучат её слова "Зачем я,как конченная идиотка, три года ждала... Уходи Дерек, исчезни из моей жизни,пока я не замерзла окончательно." Она ждала меня,несмотря ни на что ждала. А я снова все испортил... Если бы не звонок Вишни,мы могли до чего-то договориться. Но когда услышал в трубке мужской голос меня накрыло. Никогда раньше я не испытывал такой жгучей ревности,граничащей с желанием убить ублюдка,позвонившего моей женщине. Адель моя женщина,мать моих детей,и никто не смеет звонить ей посреди ночи! Решение было принято еще три года назад,когда я пришел посреди ночи к её дому. Как бы от этого не бежал,все дороги всё равно ведут к ней. Пусть орет,бьет посуду,продолжает брыкаться. Если ей от этого легче я буду каждый день покупать новые тарелки. Взбегаю по лестнице и даже не удивляюсь обнаружив Адель в своей старой комнате. Она укуталась в одеяло,свернувшись комочком,и тихо плачет. Ложусь на кровать и притягиваю к себе её дрожащее тело. Адель мгновенно застывает и перестает плакать. - Я же сказала тебе уходить. Её голос подрагивает из-за недавних слёз и я в который раз чувствую себя конченой мразью. Зарываюсь носом в волосы Адель и сильнее прижимаю её к себе. - Один раз я уже совершил ошибку,убежал от тебя и своих чувств. Прости,но второй раз я этого не сделаю. Мы все решим,Адель,но дальше только вместе. Она снова всхлипывает и обнимает меня,а я чувствую что наконец-то вернулся домой. - Никогда больше так не поступай, простить еще раз я уже не смогу. Адель скидывает одеяло и прижимается ко мне всем телом. - Без тебя было так холодно... Отогрей меня,пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.