ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная тайна

Настройки текста
Тут меня прижали к себе и стали гладить по спине. - Бедный, у тебя походу пневмония. – ласково и заботливо сказала Соня. Кашель стал проходить. Я прижал ее к себе и сказал: - Прости, ты не бомж. Не уходи только. Она погладила меня по затылку. - Я не уйду, дурак. Как я тебя оставлю? - Я не дурак. – буркнул я. - Ладно, не дурак. Дебил. - А вот сейчас я обижусь. - Сколько угодно. Еще плохо? - Мгм. - Блин, зачем я это сделала? – сокрушаясь и сожалея сказала Соня. - Что сделала? - Кое-что плохое много лет назад. - А именно? - Все тебе скажи. Иди сюда. Она взяла меня на руки и понесла в город. А она сильная. Кашель почти прошел. - Соня, так где мы будем ночевать? - Как ты относишься к свежему лесному воздуху? – с азартом спросила она. Мда, лучше б не спрашивал. Я посмотрел на ее цилиндр. - А чего это ты с цилиндром ходишь? - Это мое дело. Померь, если хочешь. Я стянул с нее шляпу и надел. И решил пока не отдавать. Соня шла молча, поглаживая меня по спине. Мне все-таки было интересно, как она меня нашла и откуда знает? И про метку тоже откуда знала? Мы пришли в город. Там она отпустила меня, забрала цилиндр, и мы двинули в кафе. Там мы оставили людей без еды. Когда мы вышли на улицу, Соня потянулась, и сказала: - Так, а теперь пошли навстречу приключениям! - И коробке от холодильника. – буркнул я. - Блин, ты мне показался не таким, когда я тебя увидела. – забурчала она. Я пожал плечами. - На то оно и детство. Она усмехнулась и взъерошила мне красные волосы. - Пошли, заодно расскажу тебе страшную тайну. Я заинтригован. Мы немного отошли от города, и тут она остановилась и хитро улыбнулась. - Дорогой мой ребенок, ты веришь в магию? – спросила она. - Ну… а что? - Значит веришь. Смотри и слушай внимательно… только не ори. И тут за ее спиной появились два красных крыла, хвост, и рога на голове. Я опешил, но в то же время был в восторге. - Ты… это… как… крылья… - все, что мне удалось сказать. Соня посмеялась. - Так, не заорал, это уже хорошо. А теперь гвоздь нашей программы, барабанная дробь… ты демон! Моя челюсть едва не упала на землю. - Я… а? Она наклонилась и повторила. - Ты демон, говорю. Удивлен? - Ага… правда? - Именно. Ты демон разума. Очень даже сильный, кстати говоря. Я демон… офигеть… - А ты не врешь? – спросил я. - Конечно нет. Смысл мне врать? - Я не знаю. - Ну вот. А теперь о пентаграмме. - Стой, какой пентаграмме? Она легонько потыкала мне в лоб. - Вот об этой. - Это пентаграмма?! – вскрикнул я. - Естественно. А ты что думал? - Я… я думал… я думал, что это просто звезда такая. - Ну, по идее, это звезда. Короче, пентаграмма – это печать, оставленная на тебе. Когда твою мать изгнали, она попыталась тебя защитить с помощью пентаграммы, но вмешался ангел, и вместо защиты печать стала блокировать твою магию. Ангел хотел тебя убить, но твоя мать перед изгнанием утащила его с собой в ад, а ты остался на земле. Вообще, она хотела остаться здесь с тобой, но ей было нельзя. Твой отец пытался сделать так, чтобы она смогла растить тебя здесь, но получилось не очень, как видишь. Короче, с тебя надо снять это – она снова легонько ткнула мне в лоб – и тогда мы освободим твои силы. А затем ты увидишь своих родителей. Я стал обдумывать ее слова. Мои родители демоны. Охренеть. Так, погодите, если мои родители в аду, то кто тогда Соня? - Погодь, если я остался на земле, а родители в аду, то кто тогда ты? – спросил я. Она растерянно замерла на месте. - Я… я… я… - Кто? – повторил я. Она сглотнула. - Понимаешь, я… эмм… неважно, забей. - Э, так не честно! Кто ты? - Килл, позже узнаешь. - Я хочу сейчас! - Рано еще. - Почему? Скажи мне, кто ты? Она отвернулась и неспеша пошла вперед. - Я бы сказала, но ты не поверишь. Я пошел за ней. - Откуда ты знаешь? Я поверю. - Все равно не могу сказать. - Да почему?! - ПОТОМУ! Всему свое время! Я замолчал. Почему она не говорит? Вдруг, она моя сестра? Или подруга родителей? Или тот самый ангел? Хотя не, ангел вряд ли. У них ведь нет рогов и хвоста. И крылья другие. А если она просто поехавшая? Нет, вроде вменяемая. - Я твоя родственница. – сказала она наконец. Так, интересненько. - Какая? - Обыкновенная. - И кто ты мне? Сестра? Она вздохнула. - Ну, вроде того. Пойдем, малыш, нам далеко идти. - А куда? - Для начала нам надо найти одного демона, который мог бы помочь снять с тебя печать. Из-за нее даже я не могу колдовать в полную силу. - А какая тут связь? Она повернулась и опустилась, чтобы стать со мной одного роста, и убрала волосы с шеи. На ней была такая же пентаграмма. - На мне тоже есть такая, поэтому и не могу. – пояснила она. Я погладил ее по шее. - А ее больно снимать? - Нет, просто потом устанешь сильно. - А где искать этого демона? - Он… если я правильно все запомнила, то он должен быть в лондонском тауэре. - Но, если ты запомнила неправильно, то… будем бомжевать. Она нахмурилась. - Я уже примерно представляю, на кого ты похож. – буркнула Соня. - Да? на кого? - Узнаешь. Полетели. - Что? полетели? Она прижала меня к себе и рванула в небо. Как круто! - ЯХУУУ! – завопил я. Она ласково посмеялась. Потом она поднялась еще выше. Какая красота! облака и голубое небо, а впереди бескрайний горизонт. Внизу были реки, леса, города. Как же круто, когда летишь! Соня обняла меня сильней, и понеслась вперед, крутясь вокруг себя. за нами оставался след, как от самолета. Вечером она приземлилась в лесу. Города поблизости не было, поэтому она сказала, что ночевать мы будем здесь. Соня развела костер и села перед огнем. В ее глазах отражались языки пламени. Я сел рядом и навалился на нее головой. Соня обняла меня и вздохнула, поцеловав в макушку. - Соня. - М? - А как моя мама выглядит? И папа? Она помялась. - Как бы… у мамы тоже есть крылья и рога с хвостом, и у папы тоже. Они очень сильные, одни из высших демонов. - А что у них за магия? - Ну… всего понемногу. - Как понятно. – с сарказмом протянул я. Она щелкнула меня по лбу. - Ай! - Нефиг мне тут ворчать. Спать давно пора. - Я не хочу спать. - Хочешь. - Нет! - Да. - Не хочу! Она легла на землю, прижав меня к себе, и укрыла крылом. - Хочешь. Добрых снов. Я недовольно выдохнул. Хотя, уютненько так. Ладно, посплю. Я уткнулся носом в плечо Сони и медленно заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.