ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый психиатр

Настройки текста
Психушка В глазах темно. Эта сука опять вколола мне снотворное? Полагаю, что так. Как же забавно наблюдать за тем, как все эти «стражи порядка» так старательно пытаются удержать меня в уязвимом состоянии. Будто я не знаю, что они меня боятся. Какие идиоты. И ведь они вправду уверены, что сделали правое дело, убив ее и запрятав меня сюда. Нет, они станут жертвами, чтобы она проснулась. Я верну ее. И отомщу. - Он просыпается. – сказал голос какого-то врача. Просыпается? Он уже проснулся. Интересно, что будет сегодня? Опять выкачивание магии, чтобы я не сбежал? Или на этот раз попытка вернуть мне рассудок? Неважно, все равно будет больно. Я псих… я сумасшедший… я убийца… я смерть… - Килл, ты слышишь меня? – холодно-спокойный голос позвал меня по имени. Я медленно поднял голову и посмотрел на демона перед собой. Очередной психиатр. Этот уже четвертый за три дня. Неужели всем так охота посмотреть на меня? Я им хомячек в клетке что ли? - Ты кто? – спросил я. Он поправил очки, и посмотрел на меня своими лиловыми глазами. - Твой новый психиатр. Я фыркнул. - У меня каждый психиатр новый. Ну, давай проверим, насколько тебя хватит. Прошлый не выдержал двух часов. - Я знаю. Я хочу помочь. - Не ври мне. Ты хочешь посмотреть на меня, изучить, затем ослабить и попытаться лишить жизни. Ну, или получить похвалу от начальства, что вылечил или убил самого поехавшего психа во всей психушке. Разве не так? Он пронзал своими холодными глазами. Этот тип врачей из тех, кто серьезно относится к работе, это точно. - Как долго ты слышал голоса на этот раз? – спросил он. - Ты не ответил мне. - А ты мне. - Потому что я первый спросил. - Ладно, это не так. Я действительно хочу тебе помочь. Я наклонил голову настолько, насколько это позволяли сделать ремни, которыми меня пристегивали к кровати, и улыбнулся. Обычно от моей улыбки большинству врачей становилось страшно. Этот не испугался. Ставлю на то, что он продержится два дня. - Да ну? И зачем тебе мне помогать? – спросил я. - Это моя работа. Теперь ты ответь, как долго слышал голоса? – повторил он вопрос. Я стал вспоминать. - Минуты две. Потом ваша прелестная медсестричка усыпила меня. Демон магией что-то написал в блокноте, и затем наклонился ко мне, рассматривая лицо. - Ты видел ее? – спросил он – то есть, галлюцинации были? - Ты решил у меня же все про мое безумие узнать? – огрызнулся я. - Я просто задаю тебе вопросы, Килл. - Задавай своим коллегам, меня оставь в покое. - Не могу. Я хочу узнать тебя. Я усмехнулся. - Надеешься спасти свою жопу, если я освобожусь, да? а вот хрен тебе! Вы все умрете! Абсолютно все! - Килл, успокойся. – холодно сказал он. - Я убью вас! Я верну ее! Я всем вам вырву кишки и глотки! Я трахну медсестер во все места, а потом и их убью! Он коснулся пальцами моего лба. Мысли стали теряться и путаться. Он демон снов. Сука… - Успокойся, Килл. Я обещаю, что помогу тебе. - Иди… нах*й… ненавижу… вас… - мямлил я. Язык заплетается. Сволочь. - Больно не будет. Да конечно. Не будет. Он куда-то нажал. Меня ударило током в область висков. Через три секунды он отключил ток. Паскуда, это больно. Потом он магией вколол мне в руки по иголке с проводком, по которому текла светло-зеленая жидкость. Я так понимаю, это все сейчас войдет в меня? Что-то новенькое. Даже интересно. - Что ты чувствуешь? – спросил демон. Я подумал. А затем спокойно ответил: - Голод. - Сейчас я введу тебе лекарство, а потом тебя накормят. Я это без тебя понял, кусок говна. Задушу тебя твоими же проводами. Потом в глазах немного потемнело, было такое состояние, как будто в полусне. Я скучаю по тебе… я не преступник… я псих… помоги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.