ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я любил?

Настройки текста
Любил. Я любил? Как странно слышать это слово, столько лет спустя. Я не любил. Я обожал ее. Она была всем. А они ее убили. Помню ее тяжелое дыхание, раны, сломанные крылья, отломанный рог, и ее взгляд. Ласковый взгляд зеленых кошачьих глаз, любивших меня до последних своих секунд. - Сколько тебе было лет, когда она умерла? Она не умерла… она жива… ее убили… я сумасшедший… - Девять… или восемь? Я не знаю… уйди от меня… - Килл, ты ведь знал, кто она. Прекрасно понимаешь, что ее было опасно оставлять в живых. Хоть цилиндр и напоминает тебе о ней, тебе нужно запомнить, что в нем нет ее души. Ни души, ни эмоций. Это просто часть одежды. - Завали хлебало. – оборвал я. - Ты все прекрасно понимаешь. В том, что произошло, нет ничьей вины. Я передумал. Джеки умрет вторым. Первым будет вот этот хрен. Я его не просто задушу, я разорву его тело его же проводами. А перед этим накачаю морфием. А лучше ЛСД. Нет ничьей вины? Разве не они напали тогда? Не они убили ее? Не они забрали меня? И после этого ты, сучье отродье, смеешь мне говорить, что ничьей вины тут нет? - Я люблю тебя… слышишь? Я скучаю… ты же рядом? Ты обещала, я помню, что всегда будешь рядом… я верю тебе… и слышу тебя… Он коснулся моего лба. Ненавижу демонов снов. Воспоминания Вскоре мы прилетели в Англию. Соня забрала свой цилиндр, и мы пошли по улицам Лондона. Тут было очень красиво и уютно. Такие аккуратно подстриженные кусты, небольшие кафе, люди, с интеллигентным видом проходящие мимо нас. Когда мы оказались перед тауэром, я вдруг спросил: - Сонь, а ты знаешь, где именно тот демон? - Он на самом верху. Его камеру должны охранять церковники, поэтому лучше стой рядом со мной. Они опасны для демонов. - Правда? - Да. Тебе особенно. Ты пил когда-нибудь святую воду? - Я не помню. Может быть один раз. - Тебе было плохо? - Вроде бы, да. - Бедняжка. Тебе чуть не прожгли желудок. – сказала Соня, обнимая меня. Я опешил. - Что?! - Воду нельзя пить демонам, особенно маленьким. Подробнее расскажу немного позже, ладно, малыш? - Мгм. Мы вошли внутрь. На нас особо внимания не обращали, потому что подумали, что мы простые туристы. Когда мы поднимались все выше, на нас странно посматривали. Вскоре я устал и остановился. - Соня, подожди… пожалуйста… я устал… - сказал я, тяжело дыша. Она взяла меня за руку и погладила по спине. Мы замедлили шаг. Через минут двадцать мы были на самом верху тауэра. - Не отходи от меня. – напомнила шепотом сестра. Я кивнул. Мы пошли вперед, как перед нами встали четыре человека с крестами на груди. - Вы кто такие? – строго спросил один из них. - Видите ли, мы отстали от группы… простите нас. – жалобно сказала Соня – Разве это не восточное крыло? - Мисс, это охраняемая часть тауэра. Позвольте мне вас проводить. - О, спасибо вам огромное! Человек взял Соню за руку, как она швырнула его в других трех, и ударила их по вискам. Они были без сознания. Какая она крутая. Мы пошли по небольшому коридору, и я увидел впереди дверь. Перед ней стояло еще трое церковников. Двое бросились на Соню, и тут она сверкнула глазами и хрустнула пальцами. Ударив в челюсть одного, а затем другого, она помчалась к последнему. Его она прижала к стене и прорычала: - Открывай… - Ни за что! Удар. - Повторять не стану. Живо открыл. Мужчина дрожащими руками вынул ключ из кармана и открыл дверь. Соня его вырубила и отряхнула руки. А затем улыбнулась мне и сказала: - Пойдем, малыш. Сестра выбила дверь с ноги и щелкнула пальцами. Комнату залил свет факелов, и она вошла внутрь. Я зашел следом. К стене был прикован высокий парень с черными и красными волосами. Соня подошла к нему и легонько ударила по щекам. - Очнись! Слышишь меня? Очнись, Сэм! Сэм? Так его зовут? Парень тяжело открыл глаза. Ого. Один зеленый, а второй красный. Он уставился на Соню. - Ты… ты пришла… - все, что он сказал. - Пришла, как видишь. Совсем плохо? – спросила Соня, поглаживая парня по щеке. Он втянул ртом воздух. - Переживу. Кто это, кстати? – парень показал глазами на меня. - Это Килл. Не узнаешь? А он меня должен узнать? Парень пристально посмотрел на меня, и сказал: - Так вырос. Не узнал, каюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.