ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интрига

Настройки текста
- Надо снять печати. - Помню. Один вопрос, как насчет мести? - Сначала печати, потом делай что хочешь. Мы с Киллом сразу пойдем в ад. - Я догоню. Соня сделала себе когти и сильно ударила ими по оковам на руках демона. Потом она ударила появившимися копытами по оковам на ногах. Парень стал свободен и едва не свалился на нее. - Тихо-тихо-тихо, не падай! – вскрикнула Соня. Парень помотал головой. Потом он сильно обнял Соню, поглаживая ее по затылку. - Как же я скучал. - Я скучала тоже. – шепотом ответила она. Целуйтесь уже. Было даже как-то неловко наблюдать за этим со стороны. Потом парень собрался было что-то мне сказать, но Соня его перебила: - Килл, это Самаэль. Самаэль, Это Килл. - Здрасьте. – сказал я. Парень немного удивленно уставился на сестру. - Соня, ничего не объяснишь? – спросил он. - Потом. – отмахнулась она. - Нет, щас. - Для начала давай свалим из тауэра, расскажу по дороге. - Что расскажешь? – спросил я. Она растерялась. - Эмм… как бы… не важно, забей. - Ну интересно же. - Я тебе говорила, что всему свое время? Говорила. Поэтому забей. Она прижала меня у себе и вылетела в окно камеры. Парень вылетел следом. Какие у него большие черные крылья! Красивые. Мы полетели куда-то к холмам, Соня шепотом что-то говорила Самаэлю. Блин, ну интересно же! Чего она так скрывает? Я пробовал прислушаться, но все, что смог услышать, было: « -Я не могу сейчас ему сказать. - Почему? - Не могу, и все. Да и опасно это. - Он должен знать. - Я и не говорю, что не должен. Я расскажу, но не сейчас. - Когда тогда? - Скоро». Что рассказать? Кому? Мне что ли? - Что рассказать? – вмешался я. Оба растерянно посмотрели на меня. Соня щелкнула меня по лбу. - Ай! - Подслушивать нехорошо. - А нефиг интриговать! - Ты сам заинтриговался. Я не виновата. - Ну скажи! - Нет. - Я обижусь. - Сколько угодно. - Ну Соня! - ТИХО!!! – рявкнул Самаэль. Демон строго посмотрел на меня. - Нет, значит нет – сказал он – скоро сам узнаешь. - Да что узнаю-то? Вы ничего не говорите! - Потому что защитить тебя хотим. - Меня? От чего? Соня злобно посмотрела на парня. - Ой. - Вот че ты сделал?! – прошипела она. - Оно само. - Блин, да скажите уже! Ну пожалуйста! – заныл я. Соня протяжно вздохнула. - Килл, я тебе клянусь, совсем скоро все тебе расскажу. Все что надо и не надо. Но не сейчас. - А скоро, это когда? - Скоро это скоро. Конец дискуссии. Я вздохнул. Тут начался сильный кашель. Блин, опять? Ай, мои легкие! - Ты болеешь? – спросил меня Самаэль. Соня прижала меня лицом к себе и стала гладить по спине. - У него пневмония. – пояснила она. Кашель ослабевал, в груди ощущалось тепло. Демон погладил меня по затылку. - Жалко тебя. Часто с тобой такое? – сказал он. Я откашлялся и ответил: - Каждый день. Самаэль вздохнул и потрепал мои волосы. - Тебя вылечат. Все пройдет. - Мгм. Он оставил мои волосы и полетел молча. А я все думал, о чем они говорили? Что я должен узнать? Вскоре мы прилетели к красивым холмам и остановились там. Соня отпустила меня и поцеловала. - Сейчас будем снимать печати. – сказала она. - А как? – спросил я. Самаэль хлопнул в ладоши. - Легко и непринужденно. – добавил он. Перед нами появилась пентаграмма, как у меня на лбу и на шее у Сони. Потом я заметил, что такая же была и на руке Самаэля. Сестра вошла в круг и взмахнула рукой. Пентаграмма засветилась красным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.