ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сын зла

Настройки текста
Демон снял капюшон. Черно-красные волосы, глаза… это Самаэль? - Так ты в самом деле с ума сошел, сын мой? – сказал он, положив руку мне на щеку. Сын? - Какой сын? – спросил я. - Не успела, значит. Соня твоя мать, а я твой отец. Она не успела тебе рассказать все, что ты так хотел услышать. - Ты… мой папа? - Да. Я не смог раньше прийти, извини. Нашел тебя, как только сбежал. Давно ты здесь? Я задумался. - Лет шесть. - Пойдем домой, сынок. Ты не псих. Ты – сын зла. И нам с тобой еще надо отомстить тем, кто убил ее. Я безумно улыбнулся. - Уже иду, папочка. По его лицу прошел злобный оскал. - Рад слышать, сынок. Пошли. Он пошел к двери. - Папочка, погоди минутку. – сказал я, поворачиваясь к демону снов. – я сейчас. Спустя две минуты в комнате лежало тело врача, обтянутое проводами и иглами. А еще через полчаса отец и я вышли из психушки, в которой больше не было ни одной живой души. Я поправил цилиндр на голове и встал перед папой. - Хочешь знать, в кого ты такой жестокий? – со злой улыбкой сказал он. - Скажи. - В свою мать. - Я оживлю ее… я обещал… она вернется… Отец вздохнул. - Килл, ты больше не один. – он обнял меня. Она тоже это говорила. - Папа… мы ведь ее вернем, правда? – спросил я. Он посмотрел мне в глаза. - Я не знаю. Я ужасно хочу этого, как и ты, но я просто не знаю, как. Я безумно улыбнулся и взял отца за плечи. - А я знаю… мы убьем демонов, которые тогда напали, и она вернется! Как тебе план? Отец взял мое лицо в руки и тяжело вздохнул. - Ее убили не демоны. Это сделали архангелы. Я немного наклонил голову набок и переспросил: - Кто-кто? - Если бы ее убили демоны, было бы куда проще. Но Соню убили падшие архангелы, поэтому она не ожила сама. Архангелы… мама… я псих… я сошел с ума… - Я тебя слышу… мам, ты же здесь? Я слышу тебя… помоги мне! Меня пробрал истеричный смех. Я стал кататься по земле, обхватив голову руками, и орать: - Я слышу тебя! Каждый день! Ты ведь жива, правда? Отец поднял меня магией на ноги и заставил посмотреть в его разные глаза. - Килл, слушай мой голос. Я не знаю, можно ли вернуть ее, но знаю, что ты больше не останешься один. Понял? Я кивнул. Папа поцеловал мой лоб. - Идем домой, сынок. Он щелкнул пальцами, и мы провалились под землю. Когда мы остановились, вокруг были реки лавы, слышались стоны, полные мучений и страданий, красное небо, сильные бури, обжигающие лицо. Все это приводило меня в восторг, от которого начинало трясти. - Пап… это наш дом? – спросил я. - Да. Это ад. Пойдем, я покажу тебе тут все. Отец повел меня мимо горящих рек, где были грешники, мимо домов, машин, деревьев… - Отец, а где нравилось находиться маме? – спросил я в один момент. Он вздохнул. - В комнате, где ты ночевал, когда был совсем маленьким. - А где это? - В нашем доме. Он привел меня к красивому дому. Внутри папа показал мне небольшую детскую. Колыбелька, красные и желтые обои, на которых были картинки с демонами и огнем, маленький столик, полки с книжками и игрушки. Я взял одну в руки и стал рассматривать. Мишка. Черного цвета с коричневыми глазами. - Тебе был месяц, когда она видела тебя в последний раз в этой комнате. – сказал отец, проведя по стене рукой. Я положил игрушку и стал крутить в руках цилиндр. На полях с внутренней стороны было красной ниткой написано: «я люблю тебя, малыш». Я прижал шляпу к себе и сел на пол, уткнувшись носом в колени. Папа опустился рядом и вздохнул. - Я не знаю как, не знаю когда, но мы ее вернем. - Я убью их. - Не смей к ним соваться. Мне хватило потерять жену, сына я точно не потеряю. – строго сказал демон. - Не потеряешь. Я не умру. - Килл, я запрещаю. Ясно? Я не ответил. Я лишь слушал ее голос в голове. Я сумасшедший… сам во всем признался… я псих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.