ID работы: 9071706

История Килла Сайфера

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый запах

Настройки текста
- Соня! Я проехал по земле на коленях, и прижал ее голову к себе. - Соня… не умирай… я тебя люблю… пожалуйста, не оставляй меня… - всхлипывал я. Она тяжело подняла руки и взяла ими мое лицо, вытирая слезы. - Килл… я не сказала… прости меня… - Соня… мама… ты мне как мама… не умирай… Меня трясло от слез. Я лег рядом с ней. Она всхлипнула и сильно меня обняла. - Килл… сыночек… я правда твоя мама… Шок смешался с болью и страхом. Я начал обнимать ее так сильно, как мог, и молил не умирать. - Мама? Т-ты моя мама? Настоящая? Она слабо кивнула. - Почему ты не сказала раньше?! Мама! Мамочка, не умирай! Мама! – орал я в её грудь. Мама всхлипнула и поцеловала мои волосы. - Прости… я думала… что ты меня возненавидишь… - Почему?! С чего ты взяла?! - Я не пришла раньше… не защитила тебя… сынок, любимый, прости меня… Я громко всхлипнул и стал ее целовать. - Мама… не умирай… не уходи… я оживлю тебя… я обещаю, мамочка, я клянусь, я тебя спасу! Мама, клянусь! Она вытерла мои слезы. - Килл… ты очень сильный… я это знаю… я очень сильно тебя люблю, мой маленький… - Мама… а ты не умрешь… ты будешь жить… слышишь? – говорил я с нотками сумасшествия. Мама сильно меня поцеловала, надела на меня свой цилиндр, сглотнула и прошептала: - Живи… Килл… Ее глаза закрылись. Руки упали на землю. Мама перестала дышать. В этот момент в голове что-то щелкнуло. Было чувство пустоты, боли, и неодолимое желание убить их всех. По щекам текли слезы, а я смеялся. Я прижимал маму к себе и смеялся. Я ее верну. Чего бы это мне не стоило, верну. Не могу перестать смеяться и плакать одновременно. Мне это нравится. Ко мне стали подходить демоны. - Он живой? – спросил один. - Видишь ведь, что да. Заберем его? – сказал второй. - Думаю, его сила равна её. Надо забирать. – добавил третий. Забирать? Меня? Эти ублюдки, убившие маму, хотят забрать меня? Ой, я придумал. Если я их убью, то тогда мама вернется. Логично, правда же? От меня шли красные волны. Демоны кашляли кровью и медленно умирали. Я видел это и смеялся. Мама тоже не хотела умирать. Я демон… я свободен… СВОБОДЕН!!! Я могу все… я псих… я ненормальный… я сумасшедший… я смерть… Психушка Глаза тяжело открылись от яркого света, что пролился на меня. Я пристегнут к стене, в руках снова иголки с зеленоватой жидкостью. Новый врач опять что-то писал в своем блокноте. Тут в носу стало щекотно и я чихнул. - Будь здоров. – не отрываясь от работы сказал демон. - Не буду. – огрызнулся я. - Голова не кружится? - Твое какое дело? - Прямое. Я твой врач, я обязан знать, каково твое самочувствие. Так кружится, или нет? – повторил он вопрос. Я немного подумал, а затем ответил: - Нет. - Хорошо. Не тошнит? - Нет. - Что тебе снилось? Я не ответил. Как же меня бесит его лицо. Демон вздохнул, потер переносицу, и сказал: - Так и будем молчать? - Я хочу пить. – сказал я, смотря на бумаги. Он наколдовал стакан воды и поднес ко мне рукой. Смелый. Я жадно выпил воду. Вдруг за стенкой послышались быстрые шаги. Затем дверь открыл перепуганный Джеки. - Док, тревога! Срочно покиньте… Его сзади пробил меч. Ой, он умрет? И его убью не я? А какого хрена, я не понял? Потом его насквозь пробила чья-то ладонь. Тело упало на пол. Врач оскалился и выпустил когти. В комнату вошел демон в плаще с капюшоном, скрывающим лицо. - Ты кто такой? – грозно спросил психиатр. Сейчас будет развлечение. Демон в плаще взмахнул рукой, и врача откинуло в стену. Затем он сжал ладонь в кулак, заставив психиатра кашлять кровью. Неизвестный подошел ко мне и положил руку на грудь. Затем он посмотрел на стол, где лежал цилиндр. Он взял его в руки. - ПОЛОЖИ… - рычал я. Демон же подошел ко мне и надел цилиндр на мою голову. Я вдруг уловил до боли знакомый запах. Не могу вспомнить, но я точно его знаю. Демон погладил меня по щеке. Затем он резким движением расстегнул ремни и вытащил из меня иголки. - Чё ты натворил?! – заорал врач, истекая кровью. Демон снял капюшон. Я был в ахире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.