ID работы: 9071781

Фермент любви

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Глава 1 ~29 апреля 23:37~ Я Даниэла Миллер — обычная украинская шестнадцатилетняя школьница со своей мечтой. И завтра она исполнится. Всю ночь не могу уснуть. Мысли о будущем мечты переполняют меня. Счастье, легкое волнение, ожидание того самого момента, на который я ждала всю свою сознательную жизнь. Я до сих пор не могу поверить в это. Переезд в Америку — вот чего я так ждала. О таком подарке от судьбы я не могла даже думать, так как понимала, что это не возможно. Даже сейчас, когда думаю об этом меня кидает в дрожь. Но как однажды изменилась моя жизнь. Слова моей мамы в тот момент я не забуду никогда. Вот как всё было: ~29 апреля 08:42~ Мама: Доброе утро! Вставай, доченька! У меня есть для тебя очень хорошая новость. Вставай уже! Я: ещё пять минут. Мама: так, все, вставай! Я медленно открыла глаза и протянула свою левую руку к тумбочке, на которой стоял мой телефон. Я разблокировала его и посмотрела на время. Я: что случилось? Ого, я так долго спала? Мама: мы переезжаем в Америку. Я: что, прости? Мама: да, тебе не послышалось. Мы будем жить в Лос Анджелесе. От такой информации я полностью проснулась, но всё ещё не верила в это. Я не смогла ничего ей ответить. Мама: завтра в 12:00 у нас самолёт. Иди завтракай и чемоданы собирай. Я позавтракала хлопьями и зашла в свою гардеробную. Там, на верхней полке я нашла два большие чёрные чемоданы, которые я открыла и кинула на пол. Потом громко включила музыку на телефоне из своего любимого плэйлиста, который всегда меня мотивировал и вдохновлял. После я сгребла рукой всю свою одежду с полок в гардеробе. Мне нужно было запихнуть свои вещи туда. В итоге со всей своей одежды половину я психанула и решила не брать з собой, а выбрать только всё самое подходящее, так как смотря фильмы я знала, что не смогу удержаться проходя мимо дорогих, красивых, привлекающих моё внимание манящих американских магазинчиков с одеждой, украшениями, обувью, и точно много всего куплю. Мне настолько нравилось собирать вещи для переезда, меня настолько это увлекало, что даже не заметила как в комнату зашёл мой отец. Отец: уже собираешься? Вижу, ты очень хочешь побыстрее увидеть Америку. Я: ты ещё спрашиваешь? Конечно хочу. Отец: ладно, собирайся, не буду тебе мешать. В итоге вся моя одежда: платья, худи, джинсы, штаны, юбки, нижнее бельё — всё поместилась в один огромный чемодан. Во второй я плотно положила несколько пар обуви, в отдельный большой мешочек мои украшения: заколки, цепи для джинсов, кулоны, цепочки, ремни, кольца, браслеты, книги: любимые детективы и романы, те, которые я планировала прочитать, косметику, маски, патчи, гели, зубную пасту и щетку. Этот день мне запомнится надолго, так как услышать слова о том, что завтра ты переезжаешь в город мечты, может не каждый. Тем более я — та, кто каждую свободную и не только минуту мечтала о Лос Анджелесе: о его красивых видах, тепле, уюте, атмосфере, закатах, рассветах, небе, звёздах. Даже от мысли об этом у меня шли мурашки по коже. Только теперь последняя ночь в этом доме, и завтра я уеду в другой город, страну навсегда. Ко мне медленно пробиралось лёгкое чувство грусти. Как ни как я прожила здесь всю свою жизнь. За этот промежуток времени это место стало моим родным, но всё-таки желание жить в Калифорнии было сильнее этого, хоть я и знала, что буду скучать. Но, по-моему нельзя думать о плохом если твоя мечта сбывается. Лучше просто завести будильник на 09:00. После того, как это сделала, я сразу заснула. Мне снился мой переезд. Как мы заходим в новый большой дом. Но всё это прервал громкий звук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.