ID работы: 9071781

Фермент любви

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное столкновение

Настройки текста
Глава 2 Но всё это прервал громкий звук. Это была моя любимая песня, которая стояла у меня на будильнике. Я нехотя выключила его и встала с большой круглой кровати, которая стояла в центре моей комнаты. Пошла в гардеробную выбирать одежду. После надела тапочки и пошла в ванную для того, чтобы почистить зубы, умыть лицо умывалкой, сделать лёгкий макияж: нанести прозрачный блеск для губ, помадку для бровей. Вообще я никогда не красилась так как не любила и оно мне не было особо нужно. Далее сделала небрежный пучок надела серые обтягивающиеся клетчатые штаны и белый укорочённый вязаный свитер с длинными рукавами и горлом, большие сережки - кольца, серебряный браслет Pandora, цепочка с маленьким кулоном с буквой “D”. Взяла чёрный кожаный рюкзак в который положила самые необходимые вещи в дороге: личный дневник, в котором я пообещала себе записывать всё хорошее, плохое, необычное, что случится со мной за всю жизнь в Америке, несколько черных ручек, блокнот, для того, чтобы делать то, что я люблю - писать стихи, технику: планшет, ноутбук, зарядки, флэшки, чехлы, телефон, наушники. Пока я собиралась в мою комнату зашла мама Мама: доброе утро. Ты уже оделась? Я: да, мама. Мама: хорошо. Сейчас папа придет и понесёт твои чемоданы на первый этаж. А ты пока иди завтракать. Я приготовила тебе твои любимые панкейки. Я: ладно, я пошла кушать. Спасибо. Когда спускалась по лестнице, которая вела на первый этаж я чувствовала очень вкусный запах наполняющий дом. Я пошла на кухню где на столе стояла тарелка с панкейками, а возле них стояли емкости с нутеллой, клубничным джемом, взбитыми сливками, соленой карамелью, топленым молочным, чёрным и белым шоколадом. И этими всеми вкусностями решила дополнить вкус, и без того волшебных панкейков. После трапезы я пошла в гостиную к родителям. Отец: вы всё взяли? Я: да, всё, что нужно взяла. Мама: я тоже. Отец: тогда будем вызывать такси в аэропорт. Он вызвал такси, и оно прибыло к нашему дому где-то в 10:29 В 11:27 мы прибыли к месту. Папа заплатил таксисту и мы пошли внутрь. Долго ждать в очереди не пришлось. Мы зашли и подождали несколько минут. В 11:48 мы уже прошли паспортный контроль. И отдали все чемоданы в багаж. Свой рюкзак я решила оставить с собой. Потом я захотела пойти в Duty Free купить воду. 11:50 - нас уже пустили сесть в самолёт. Мне очень повезло так как моё место было возле окна, а у моих родителей место было в среднем ряду достаточно далеко от моего. Место возле окна - лучшее, что может быть для пятнадцати часового перелёта. Можно весь полет наслаждаться красивым небом, облаками смотря фильм или слушая любимые песни в наушниках. Это я и делала после того как позавтракала рыбой. Посмотрев два фильма и переслушав свой плэйлист несколько раз я уснула. Кстати место возле меня было не занято, поэтому я могла удобно остановиться и поставить туда свой рюкзак. Когда наконец мы уже приехали, то пошли за багажом. 03:25 папа вызвал такси к нашему дому. Пока мы ехали я открыла окно в такси и вдыхала калифорнийский воздух наслаждаясь утренним городом. Когда мы приехали я впервые увидела дом, в котором буду жить. Не очень большой двухэтажный красивый дом, который сразу мне понравился. Я помогла родителям отнести рюкзак и остальные сумки в дом, а сама решила прогуляться возле дома по красивой улице взяв с собой наушники и телефон. Там я увидела много красивых домов, Старбакс, кафешки и ресторан, которые были недалёко от нашего дома. Пока я изучала улицу гуляя по ней я не заметила как врезалась в кого-то или что-то. Когда подняла голову, увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.