ID работы: 9071841

Семья в сборе

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Тепло, очень тепло! Ведь всем знакомо это чувство?Когда лежишь под тёплым одеялом а лучи утреннего солнца греют тебе лицо, и ничего не предвещает беды, как вдруг, звенит этот чёртов будильник и ты слышишь этот вопль! -Встовай соноя рожа,МЫ ПРОСПАЛИ!!!! -Ну и что же мы проспали? - кое-как открыв глаза, с лицом полного недоумения спросил Леоне - Твою мать! -внезапно до него всё дошло, увидев как Джованна скачет по комнате, собирая свой вещи. Подпрыгнув, он начал собирать манатки.Ведь сегодня из Египта должен приехать тот, кого Аббаккио по-настоящему боялся, не только своим видом, да и просто было в нём кое-что что могло довести до мурашек. Нужно прояснить ситуацию... Уже как пол года Аббаккио и Джорно живут вместе. Без сор конечно не обходится. Буччеллати даже помнит одну их великолепную ссору: Просто вечером проходя около их многоэтажки он услышал это: -Да ты меня уже задолбал,я тебя ненавижу, я уничтожу всё что тебе так дорого! И тут из окна вылетает розовай пуфик! И из окна вытаскивается морда Аббаккио с болью на лице. -НЕТ ПУФИК!!!!ЗА ЧТО!? Буччеллати чуть ли по земле не катался от смеха: В Египте жил отец Джорно. По счастливой случайности нашим голубкам выпала честь приютить батю Джованны у себя. В то время как у отца проходил ремонт в его поместье. Аббаккио знал, что его зовут Дио. Джорно был гордостью папы, ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный сын. В свои 15 стал боссом крупнейшый мафиозной организации в Неаполе. Дио по настоящему ему доверял, любил. Но его скорее всего огорчает или бесит тот факт что вместо кого-то НОРМАЛЬНОГО! Джорно выбрал алкоголика с психозом. Но отец уважал выбор сына(ну наверное уважал). У них оставалось около 30 минут, в принципе, за это время до аэропорта можно было доехать. Но вот было одно обстоятельство. Был понедельник. Утро понедельника, а значит все офисные работники сейчас ехали на работу, образуя тем самым пробки.Только если каждый работник не последовал примеру Греты Тунберг и не пересели на велосипеды. Да и бедного мужчину стоять в аэропорту заставлять не хотелось. Гот пришлел в себя когда начал закрывать входную дверь. Джованна уже сидел в машине и пялил в телефон. -Кто из нас сегодня поведет? -спросил гот открывая дверь в машину. -Давай ты, я не хочу, мне лень! - после слова "лень"Джорно протянул "эээээээээ", что заставило Аббаккио улыбнуться садясь в машину. Машина проснулась с визгом колёс "так раздражает!". В машине стояла аура напряжения. Аббаккио решил разбавить эту обстановку. -Джорно, а как выглядит твой отец? - Самый страный вопрос, который пришел в голову Аббаккио, но он имел место быть потому что гот видел отца Джованны только два раза и то на фотографии. -На кой хуй тебе это нужно?-в последнее время Джорно всё больше начал использовать нецензурные выражения, на это повлиял Аббаккио. Да и готу было на это наплевать. Пусть матерится ему то что? Только вот не раз готу прилетала оплеуха от Буччеллати, мол, "чему ты мне ребенка учишь?" -Твой отец меня на пополам разгрызет если это услышит, мне просто нужно это знать, а если я его первый в аэропорту найду? -Да, я это не предусмотрел. Продолжая лупить в телефон ответил Джорно -ну смотри.Мой падре выглядит на лет двадцать с хвостиком, у него волосы цвета матчи, длинные до плеч, цвет глаз жёлтый, а рост 195см.-Джованна описал полностью всё, даже что в принципе не надо. -Ясно, а восколько он прилетает?-спрашивать не хотелось, но надо, это же так интересно! -ээээ, не падай в обморок, хорошо?-закусывая губу Джованна пытался уйти от ответа - мы должны быть там в 8:40, а сейчас 8:31. -Ёб твою мать-до аэропорта оставалось ехать двенадцать минут-так и знал что нужно было вставать в 7:30, чтобы нормально собраться! -Аббаккио мозги мне не еби пожалуйста, опоздаем на чуть-чуть и ладно, пока ещё папа будет стоять багаж забирать, успеем!- блеснув своей милой улыбкой сказал Джорно. -Ах, в самое сердце! *** Подъехав к аэропорту аура напряжённия куда-то улетучилась, скорее всего это из-за того, что Аббаккио попросил Джорно больше не включать будильник сказав "он орёт как обосранный!" От этого утверждения Джованна не смог придумать никаких аргументов кроме хохота. Но даже на это Аббаккио ответил ему "тебе в Египте даже слышно!" Аббаккио заехал на парковку со словами: -Джорно хочешь я тебя научу правилам дорожного движения? -Зачем? А вообще давай! Лыба до ушей на лице Аббаккио не сходила, и он начал петь. -Правила дорожного движения учи! Чтобы не соскрибали твой трупак с дорог врачи!-на даном этапе Джорно понял, что не стоило на это соглашаться, когда гот давил жуткую лыбу-если ты не Трейсер и не гонщик,то ты ЕБОНАТ!-Аббаккио заорал на всю парковку. На данном моменте можно было включить "ХЕВИ-МЕТАЛ". От мата в этой песни даже у самого заядлого матершинника уши бы в трубочку свернулись! -АББАККИО, прекрати! А то ты сегодня на диване ночевать будешь! -Ладно, ладно всё! Хахаха. Зайдя в зал ожидания Джорно начал судорожно оглядываться, пытаясь найти в толпе своего отца. Внезапно Джорно заметил эту фигуру. -Падре!-Джорно рванул к мужчине. На эти крики мужчина оглянулся и увидел того, кто к нему бежал. -Джорно дитя моё!-Дио с радостью обнял сына, прижимая к себе. -Вот и пришла мне пизда!-глупо улыбаясь начал двигаться к ним Аббаккио. С этого момента всё и началось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.