ID работы: 9071841

Семья в сборе

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Второй круг ада

Настройки текста
"Как я до такого докатился?" Аббаккио приближается всё ближе и ближе к Джорно и главному своему страху. Буквально главному! Это знаете как с тёщей встретиться, ну типо понимаешь что родственник, но страшно пипец! С него уже ручьём стекал пот, казалось, что можно было снять с него футболку и выжимать руками, а с неё бы можно было выжимать целый таз! Расстояние между ними уменьшалось, и с этим сердце билось всё сильнее. Джованна выглядел таким счастливым, весёлая улыбка повисла у него на лице. А его отец... б-рр даже страшно на него смотреть было. Как только гот попал в зону досягаемости Дио, тот с таким взглядом начал таращиться на Леоне, будто говоря "ну и чё ты суда трешься? Иди своей дорогой педофил!" В общем гот открыл кирпичный завод) Подойдя к ним, сказал гот заикаясь - З-здравствуйте, а вы наверное Дио? Я Леоне Аббаккио, очень рад знакомству - кое как выговорил гот смотря куда-то в сторону от Дио. -Ебать у тебя грива- с изумлением произнёс Дио, даже с иронией. -Ну началось блять. -Джорно закатил глаза и взяв багаж, направился к выходу. Тогда Аббаккио и Дио начали зрительную атаку. -Джорно у меня нет денег на метро, так что не бросай меня! Только попробуй!- завопил гот и помчался к Джованне на всех скоростях. Когда машина тронулась, это напоминало индийское кино. Джорно которому всё до лампочки, Аббаккио на гране нервного срыва и Дио. Просто Дио. Его ничего кроме сына не ебёт! На одной из кочек машина чуть-чуть подпрыгнула, но этого хватило чтобы Джованна включил грацию картошки и не уронил телефон. - Ну заебумба, из тебя водитель как из меня балерина! Ты можешь хотя бы нас не убить?- Джорно поднял телефон и продолжал рубится в покемонов. -Тротуар широкий, поехали! - Дио махнул рукой -Да вы наверное издеваетесь? Если вы оба планируете нарушать законы, то высадите меня на ближайшей остановке! - Смотря на отца и на Аббаккио, пробубнил парень. -Ну не дуйся как помидор!- На перекрёстке гот поцеловал Джованну в макушку . *** Наша троица авантюристов всё-таки доехала до квартиры Аббаккио и Джорно. Аббакио открыл багажник, и только начал доставать багаж Дио, как в друг ему прямым текстом сказали. - Прикоснёшься к моему багажу и я тебя выкину в окно, благо вы живёте на пятом этаже! - Понял, принял! Лифт как всегда не работал (ну, а в прочем ничего нового). Когда ключ повернулся в дверном замке, то мягкий комок счастья выбежал к ним на встречу. -Ой, мой маленький! -Джорно увидел как кот начинает тереться об его ноги. -Вот видишь Леоне, а ты говорил, что он бесполезный кусок мяса! -И сейчас скажу! Он в квартире не убирается, денег в дом не приносит, абсолютно бесполезное животное, и любит он только тебя! -А может вы свои проблемы решать не на пороге будете? -Раздражённо сказал Дио. Пройдя на кухню, Аббаккио начал рыться в шкафчике, где хранилась разная хрень по типу: хлопьев, кофе и чая. Вдруг, гот вспомнил про чудеса гостипремства). И с лицом полного додика повернулся к Дио, любезно улыбаясь, скрасил тишину. -Ой, что это я, давайте я вам чая налью - изменчивости настроения Леона можно было позавидывать. Вот сейчас он вас на три весёлых буквы шлёт, а через минуту становится добрый, как удав. - Почему бы и нет - одобрительно ухмыльнулся Дио. Но тут как гром среди ясного неба, на кухню прискакал Джорно. Он ведь уже знает каков на вкус этот чай. - Папа не надо! -заорал парень стоящий в дверном проёме. Аббаккио посмотреть на него взглядом который так и говорил сам за себя "Беды с башкой" - Ну и зачем так орать? Ты хочешь чтобы я на старость лет маразм обрёл? - Так Аббаккио тебе всего лишь двадцать один, и не надо из себя старпёра строить!- с таким же лицом произнёс Джованна. Ну тут и началось...Дио смотрящий на этот концерт, удивлённо спрашивал у себя "А что, если я позвоню в ментовку и скажу, что тут было домогательство до несовершилетнего мальчика, который является боссом крупнейшей преступной организации. Интересно меня к Малахову пошлют?" Через минут десять их ораторские способности сказали "Ну как бы всё,наши полномочия окончены". А они благополучно померились, сойдясь на варианте посмотреть какой-нибудь фильм. Ну тут и выяснилось, что Джорно не смотрел Титаник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.