ID работы: 9071841

Семья в сборе

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть ахуеть...

Настройки текста
Примечания:
-Аббаккио, подстрахуй меня! - стоя возле плиты крикнул мальчишка. -Ну и как ты это себе представляешь? -Как в сцене из "Титаника" блять! Аббаккио, ну не тупи, просто перетащи свою жопу на кухню! - ещё громче закричал Джорно. Хоть и нехотя, гот подошел к Джованне. Дио сидел на кухне и наблюдал за сией картиной. Весело или грустно ему было, а хуй его знает. Его кирпичное лицо ни на что не намекало, просто смотрит, и даже не чего не говорит. Ну сидит и сидит и что? Только вот он просто пялился на Аббаккио, сверлил в нём дыру. Это очень сильно напрягало, хотя нет, даже можно сказать пугало. Гот на секунду задумался, мол "А с чего это должно его пугать? Нет, ну отец Джорно выглядит конечно очень даже пугающе, но даже не его внешность пугала, а глаза. Его желтые глаза,вот они как раз и пугали. Они чем-то напоминают кошачьи. А от самого Дио пахло.... кровью, и дикой жаждой убивать". Джорно говорил о своем отце только хорошое. Но вот что примечательно, они не знали друг друга до семилетия Джорно, он говорит что это была очень мутная история.... *** "Бедное дитя"- говорили соседки, качая головой, когда маленький зашуганый мальчик пробегал около лавочки - и куда только его родители смотрят? Джорно желал, чтобы у него вообще не было родителей, им всегда было на него плевать. Отчим всегда его бил, только вот на людях он был самым лучшим отцом, а матери он был не нужен. Джорно был предоставлен сам себе, и всё же, хотелось надеяться что он хоть кому-то был нужен. Однажды он нашел фото незнакомого мужчины. - Мам......а...кто это?- мальчик протинул женщине фотографию. -Ты сюда только за этим пришел? Отец это твой, ещё тот мудак, а теперь иди от сюда! Джорно рос, а фото хранил как зеницу ока. Его жизнь и шла бы таким ужазным образом, но однажды он и сам того не зная спас жизнь человеку, который, как оказалось, знакомый его отца и по совместительству мафиози. Нападки прекратились, а за ним кто-то следил. Через месяц мать потащила его на выставку картин. Джорно ходил, рассматривал картины. Его взор упал на центральное произведение, он увидел мужчину с фотографии. Его мать заметила это, и ничего не сказав, схватила Джорно за запястье, уходя быстрым шагом. -Мама куда мы? -Просто иди! Под конец у матери Джорно проявились материнский инстинкт. Учитывая то что она была на каблуках ,то естественно ей было трудно ходить в таком темпе. Джорно и сам не помнит как они оказались в ловушке. -Я не отдам тебе сына, сволочь! Раздался громкий смех, на лице мужчины появилась улыбка. Что-то потянуло Джорно к мужчине. Но он не сопротивлялся. Когда Джорно отошёл от матери на приличное расстояние раздался крик, мальчик повернул голову с ужасом смотря на то, что ранее было его матерью. Куски мяса разлетались по стенам, две капли крови попали на Джорно прежде чем его прикрыли плащом. А дальше всё было как в тумане... Мальчик признателен отцу за то, что он его спас от смерти которая шла за ним по пятам. Отец стал для него главным кумиром, героем который вытащил его из кромешного ада. Хоть он и знает, что творит его отец, но это и не важно. Главное чтобы он любит Джорно большего и не надо. *** Быть телохранителем Джорно 24/7 та ещё работа, хотя мальчик этого и не просил, забавно наблюдать как он бесится, когда Аббаккио увязывается за ним в магазин за хлебом. -"Ну я же за твою безопасность беспокоюсь!" - "А я лять просил?". Но как говорится, нет худа без добра! Ведь всё-таки, как же приятно просыпается утром и видеть как золотой мальчика лежит у Аббаккио на руке и дрыхнет, хотя рука всё-таки затекает! Вот и она. Жизнь вместе. Он не любит когда ты смотришь как он ест, а ты не знаешь что ответить, не жизнь а сказка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.