ID работы: 9071841

Семья в сборе

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3, да и всё, а вы чего ожидали?

Настройки текста
Примечания:
-В каком это смысле ты не разу не смотрел"Титаник"? Это же классика! -А вот прикинь не смотрел, вместо пустой траты времени на фильмы, я заканчивал школу, что бы спасать людей! -Напомни на какую оценку ты сдал биологию? -На тройку! А главное, что я сдал и не остался на второй год. Ураааааа блять, счастье то какое-то! - а дальше дикий ржач. Дио почти не говорил. Это очень сильно напрягало его золотого сына. Они конечно и до его приезда общались, но здесь ведь живое общение, да и возможность с избранником сына познакомиться. Но Дио с большой не охотой шёл на контакт именно с Аббаккио. Ну, а как ему принять то, что ваш сын живёт с мужиком, да ещё в добавок который старше него. Ну согласитесь, что это не из приятных, да и в принципе гот не сильно вызывал доверия! А когда он узнал про то, что его сын стал большой шишкой в мафии, ооо это была отдельная тема! Сначала Брандо воспринял эту новость довольно пофигистично подумав, что Джорно так прикалывается, а потом поняв, что это не очередной прикол от сына, Дио был в полной ярости. В первую очередь это было волнения за сына, а во вторую, ну как блять пятнадцатилетний школьник может быть боссом мафии? Дио до сих пор помнит тот разговор: "-Что прости?-Дио еле держал себя в руках что бы не на орать на сына . -Пап теперь я новая звезда мафии! Ты мной гордишься? -Джорно солнце моё, ты хоть понимаешь чем это может в итоге заканчивается? -Да папа, я все понимаю, но...... -Что но? -У меня для тебя есть маленькая новость, я переезжаю. -Куда? -К парню пап , только не бей, насилие над детьми это наказуемо. -К Мисте? (Только скажи да , только скажи что да) -Нет, он правда хороший, пап мы очень любим друг друга пап......." А дальше связь прирывается. У Дио выключается телефон. -Ебаный рот, блять! *** Возможно, Аббаккио и не такой плохой как кажется, ведь Джорно и вправду хорошо к нему относится. Таким радостным его почти никто не видел. *** Ну в принципе кино они посмотрели нормально, но вот Аббаккио и Дио было не так интересно, как Джорно ведь они его уже давно смотрели и не раз. На некоторых моментах даже смешно было как на "нарисуй меня как одну из тех твоих Француженок" или же "Где Джек учил Розу харкать". А на культовом моменте смерти Джека, Джорно не сдержал слёз. Они ему чем-то напомнил те минуты нахождения возле тела полу мертвого Леона, те же пугающе и убийственно долгие. Аббаккио вытер слёзы с лица Джорно шепча ему "Видишь я здесь, всё обошлось" Теперь это может приснится только в кошмарах. Джорно просыпается в холодном поту проверая наличие Леоне. "Джорно стоял возле тела мужчины. Пробитая на сквозь грудь, всё в крови, но пульс всё таки есть значит что надежда не иссякла! Набор номера скорой помощи и остаётся только надеяться на чудо. Буччеллати сам уговорил Джорно поехать вместе с Аббаккио. Он уже не помнит сколько точно продлилась операция, но когда хирург вышел из операционный и Джорно услышал долгожданное "жить будет" он тысячу раз благодарил врачей. Хотя Аббаккио не видел финал и рассвет новой звёзды, он не переставал верить в Джорно! По рассказам Мисты и Наранчи это было ещё то зрелище. А в скорее после выписки из больницы гот рассказал, что он по настоящему думает о мальчишке" *** -Бляя, я есть хочу- заныл гот, есть, если так подумать, он всегда хочет(как и все мы, кто сейчас ест то приятного аппетита) -У нас два варианта: либо мы что-нибудь заказываем, либо мы готовим сами, но у нас есть очень большой шанс траванутся- хихикнул Джорно смотря в глаза Леоне. Примерно в этот момент к ним на тусу, неся свою жирную тушу, пришёл кот. Забравшись на колени отца Джорно, шерстяной клубок начал мурлыкать. -А, кстати, как вы его назвали и как он у вас вообще появился? - поинтересовался Брандо. -Пап ты знаешь у Аббаккио имена придумывать это какой то дар! -Смотря на кота прохихикал мальчишка -я ему нормальные клички говорил, а вот этот индивидуум сказал "Вантуз"! А подарил нам его Буччеллати. -А если у вас дети будут то вы их замком назовёте? -Пап, ты что, ебанутый? Какие дети? Как? -А суррогатное материнство и детдом это для вас как-то боком? Два парня переглянулись между собой,приняв решение на передислокацию на кухню. Включив способности великого кулинара всё на что хватило Джорно это поставить воду на плиту, а дальше только молиться чтобы не сжечь пол квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.