ID работы: 9072021

Я старался

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-тут кто-нибудь есть?-сказал Монатик и подергал за ручку.

***

Когда я подергал за ручку я понял что она заперта, пошёл за стюардессой чтобы попросить открыть туалет. Но пока я шёл, я проходил мимо сидений Дана и Тины, увидел что их нет на месте, и понял в чем дело. Моя голова сразу начала фантазировать то что происходит между этими двумя. Безусловно все замечали эту химию между ними, но никто даже подумать не мог, что всё настолько серьёзно. Тогда мне пришлось развернуться и идти в общий туалет в обычном зале самолета, чтобы не мешать голубкам. Когда я пришёл там была очередь...

***

-Дан, что делать будем-произнесла шепотом я -не знаю, по-моему он уходит-после своей фразы Дан снова прильнул к моим губам, но я отстранилась -а если он сейчас вернётся с кем-нибудь кто откроет двери, а мы тут с тобой -тоже верно-после его слов я начала одевать и застёгивать свой бюстгальтер -одевайся бегом После моих слов Дан поднял свою футболку и мой свитер. Свитер отдал мне, а футболку одел на себя. Как только мы оделись Балан аккуратно открыл дверь и посмотрел по сторонам, на несколько секунд мне показалось что мы какие-то шпионы. Сначала вышел мой Дракула, он взял меня за руку и мы быстро пошли на свои места. Когда мы проходили мимо кресла Монатика, то заметили что его нет на месте, значит он куда то ушёл. Как только мы сели на места я пыталась выровнить своё дыхание. Когда я прикрыла глаза, почувствовала мужскую руку на своём беде, конечно я знала кому принадлежит эта рука. Это была рука Дана, он водил рукой по икрам, потом опять возвращаясь к бедру. Я открыла глаза и посмотрела на Балана, в ответ я получила очень нежный поцелуй, Дан аккуратно покусывал мои губы, после чего его язычок начал исследовать мой язычок и наоборот, я очень хотела подразнить своего Дракулу, поэтому прекратила поцелуй. Я перекинула одну ногу и оказалась на коленях у Дана. И резко впилась в его шею, как дракула впивается в шею своей жертве. Мужчина явно не ожидавший такого поворота даже не пошевелился. Я оставила пару пятен на шее у этого Молдавина, потом приступила к его губам, я кусала и оттягивала то верхнюю, то нижнюю губу, под конец своей «трапезы» я укусила его нижнюю губу так, что почувствовала привкус металлической жидкости -черт, Кароль, ты что творишь? -это тебе за вот это-я показала пальцем на свою шею, там красовались яркие, багровые пятна-что я людям буду гово... В этот момент я услышала что кто то идёт, я затихла и сильно прижалась к Дану, боясь что нас застукают как школьников за курением сигареты. -зайчик, ты чего?-шепотом сказал Дан и поцеловал в лоб, он знал как я люблю поцелуи в лоб. -ничего-слегка дрожащим голосом ответила я. -так давай прекращать это всё, как прилетим продолжим-с ухмылкой и с какой-то нежностью сказал Молдавин Я как послушная девочка слезла с него и легла, так что моя голова оказалась на коленях Дана. Как только я положила голову, я сразу почувствовала, как Дан гладил меня по волосам, мне было так хорошо и спокойно в этот момент. Вскоре я провалилась в царство Морфея.

***

Я ни на минуту не смыкал глаз. Когда произнесли, что мы идём на посадку и надо пристегнуть ремни мне пришлось будить свою малышку, а после и всех остальных. -Дан, ты чего не спал?-сонным голосом сказала певица, на что я улыбнулся -спал-ответил я усталым голосом -Дан, не ври мне, я же вижу что не спал-Тина прикоснулась к моей щеке и слегка погладила большим пальцем мою щеку. Когда Кенгуруш прикоснулась ко мне, я сразу перекрыл глаза наслаждаясь моментом. Буквально через минут 30-40 мы приземлились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.