ID работы: 9072021

Я старался

Гет
R
Заморожен
87
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Буквально через минут 30-40 мы приземлились... Как только мы приземлились, все начали вставать и иди на выход. На улице было темно, так как время по мексиканскому было 3 часа ночи.После того как мы прошли контроль и забрали чемоданы сели в такси, и поехали. Приехало два такси, так как все не поместились в одно. Мы с Тиной оказались в одном такси, а ребята в другом. Когда мы прибыли в отель нам выдали ключи от номеров. Все номера были на одном этаже. В 31-Монатик с женой, в 32-я, в 33-Тина, в 34-Настя с Потапом. Мне сразу понравилось, то что наши номера с Кароль рядом. Каждый пошёл к себе в номер, ну как, сначала я занёс свой чемодан к себе, а потом под предлогом, то что надо помочь Тине занести чемодан, потому что он был реально тяжелым, пошёл к ней, на что получил понимающий взгляд ребят. Когда я зашёл в 33 номер вместе с Тиной и конечно же с чемоданом, я ожидал поцелуя или просто обнимаешек, но первое что я услышал это... -Дан, я конечно всё понимаю, но почему ты не спал пока мы летели? Вот сейчас идёшь спать! Ты меня понял?-сказала малая с каким-то наездом? -хорошо, я пойду, но только с тобой-сказал я-и это не вопрос, а утверждение -пошли, пошли-намного мягче проговорил мой ангелочек Когда мы оказались на кровати Тина легла мне на грудь, кладя свою худенькую ножку на мой живот и обнимая меня одной рукой, на что я обнял свою малышку и поцеловал в макушку.

***

Я проснулась от того что кто-то стучит в дверь, посмотрев на время и увидев 9:17 по местному я пошла открывать дверь. Когда я открыла увидела Потапа -ой, Тинка, ты что спишь?-спросил медведь -спала -прости что разбудил, просто через 40 минут закончится завтрак -точно, я совсем забыла, спасибо, сейчас умоюсь и приду к вам -хорошо, кстати ты не знаешь где Балан? А то я стучал к нему в номер он не открывал -нет, не знаю, сейчас попробую ему позвонить, может спит -ладно, мы тебя внизу ждём-как только Потап договорил фразу и ушёл я закрыла дверь. Я прошла в спальню увидела мило спящего Дана. -Дан, зайчик, вставай, через 40 минут завтрак закончится-будила я певца гладя по лицу -Тина, дай ещё чуть-чуть поспать-не открывая глаз проговорил Молдавин -Даааан-игривым голосом произнесли Кароль, на что Балан не открывая глаз притянул артистку к себе -иди сюда, моя рыбка После чего был очень нежный, утренний поцелуй -Балан, давай бегом вставай, я кушать хочу, скоро завтрак закончится-отстраняясь проговорила я -если моя королева хочет кушать, значит надо быстрее, а то съест меня ещё-смеясь и смотря на меня сказал Дан-Тин, иди кушай я сейчас переоденусь умоюсь и приду Как только Балан вышел и пошёл к себе я побежала в ванную умылась, вышла и пошла выбирать что одеть. Остановилась я на желтом сарафане и белых сандалях, волосы убрала, как Дан любит говорить в какашечку, потому что шишка у меня получается похожа на эмоджи какшечка. Бегом спускаясь я прибежала. -оооо, какие люди, доброе утро-сказал Балан, который уже уплетал омлет -всем доброе утро-сказала я -доброе-сказала Ирина Села я рядом с Даном, на что никто не удивился. -Дан, как ты тут оказался, ты же 10 минут назад только проснулся?-говорила я шепотом, чтобы никто не услышал -это секрет-прошептал Дракула мне прямо в ухо и не заметно укусил за мочку.-кстати, Тина, я о тебе позаботился и заказал тебе покушать-уже в полный голос проговорил молдавин -спасибо большое, а можно поинтересоваться, а что заказал? -ананасовый сок, омлет, мюсли в молоке -спасибо -и это всё, что ты мне скажешь? -ну, да, а что ещё? -хоть бы поцеловала -обойдёшься-я поняла, что Дан хочет не просто поцелуй в щёчку, поэтом так и ответила. -ну всё, я обиделся-начал есть Дан не смотря в мою сторону-стараешься тут для неё, а она... -ребят, давайте не будем ссорится, давайте жить дружно-сказал Дима -полностью согласен с нашим семейным психологом-смеясь проговорил Лёша -ладно, Дракула, давай мир-произнесла я, осознавая что ребята хорошие друзья и никому ничего не скажут если увидят, ведь они сами звёзды, и всё понимают -только за поцелуй-хитро произнёс Молдавин -хорошо Я прикоснулась к губам Дана и обняла его за шею, на что он положил свои руки мне на лицо, наш поцелуй начал углубляйся, как только нас увидели друзья, они начали считать -раз-хором сказали они -два -три -четыре -пять -шесть -семь -восемь -девять -десять -одиннадцать-так же хором говорили они Сначала я смутилась, но потом поняла, что это же мои друзья . Как только я отстранилась от Дана, я почувствовала взгляды всех наших. -и сколько вы вместе?-сразу пошёл в наступление Потап -нууууу, пол года примерно-ответил Балан -и вы всё это время скрывали от нас-сказала Настя -нуууу, да...честно, как камень с души, вы узнали и мне так легче стало-сказала я -поздравляю-с улыбкой до ушей сказала Ирина -а я так и знал-проговорил Монатик -только никому не говорите пожалуйста про нас с Тиной -конечно, никто и не собирался говорить-сказал Монатик с ухмылкой Когда все позавтракали мы отправились по номерам и договорились, что в 12 собираемся у выхода. Когда мы шли Дан взял меня за руку и как не в чем не бывало пошёл дальше, зашли мы в один номер, ко мне. -Тин, а я не наелся-очень жадно пересмотрел Дан на меня -...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.